3,651 (17-04-2014 19:14:32 отредактировано )

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Заседание Верховного Совета Крыма под дулами автоматов, с сомнительным, потому как неизвестным, кворумом, отобранными мобильными телефонами - эталон демократии.

Эдельвейс пишет:

а много россиян с шовинистическими взглядами( ладно украинцы, их кроме как "каклы" редко называют, ну это еще можно как то объяснить, но и грузин иначе, как "грызуны" на этом форуме не называют,  латышей, латвийцев, эстонцев- "приебалты" и так далее, даже белорусов не очень любят).

Быть того не может. Тут у кого не спроси - у всех (и их знакомых тоже) исключительно уважительное отношение ко всем народам мира, и Украины в том числе. Сознайтесь, что неправда!

3,652

Эдельвейс пишет:
Палач пишет:

Ну так может и я возможно погорячился?

Я даже гнотов извинится - если вдруг увижу ваши извинения

Смысла нет.
Я никого персонифицировано не называл. О вас вообще, во время написания поста не думал. Это был, скорее эмоциональный ответ на предыдущее сообщение в мой адрес. Если вы приняли на свой счет, ваши проблемы.
Вас же высер в мой рейтинг я прочесть не смог, его заблокировал антимат, я лишь понял, что мой пост вам не понравился. Ну и ладно.
Так, что обойдемся без взаимных извинений.

Ну нет так и нет - не скажу что бы мне ваше извинение как то требовалось.

Я уже давно не удивляюсь, что чем либеральнее собеседник - тем большим быдлом он оказывается когда вдруг сталкивается с иной точкой зрения.

Ах, нет - небыдлом

3,653

АВтор пишет:

Быть того не может. Тут у кого не спроси

А здесь где логическая связь?

3,654

АВтор пишет:

Заседание Верховного Совета Крыма под дулами автоматов, с сомнительным, потому как неизвестным, кворумом, отобранными мобильными телефонами - эталон демократии

И нет никакого спора!
Безусловно заседание верховного совета Крыма 24 февраля  было нелегитимным!

Равно как и заседание Верховной рады 22 февраля.

У нас с вами консенсус?

3,655

АВтор пишет:

Быть того не может. Тут у кого не спроси - у всех (и их знакомых тоже) исключительно уважительное отношение ко всем народам мира, и Украины в том числе. Сознайтесь, что неправда!

Обитатели Севинфо, подходят под эту картинку, так как, на этом форуме матом, вроде нельзя, даю ссылку

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/17 … 8-full.jpg

3,656 (17-04-2014 19:24:11 отредактировано vohmurka)

ну чё там? хунта придумала как войска \рф ввести на Украину ??

ps Обама ))) отключили фильтр )))

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

3,657

Палач пишет:

И нет никакого спора!

Конечно, нет. Смысла в подобных спорах нет. Если, конечно, нет желания  «ловить блох» в логических цепочках.

3,658

АВтор пишет:
Палач пишет:

И нет никакого спора!

Конечно, нет. Смысла в подобных спорах нет. Если, конечно, нет желания  «ловить блох» в логических цепочках.

Все интернет форумы, за редкими исключениями - штука бессмысленная.

Так - языки почесать, ЧСВ потешить.

Но наличие консенсуса - радует

3,659

Henry пишет:

Большая просьба, ко всем копипастам давать ссылку на источник. Не первый раз уже прошу

Все уже прочитали твою просьбу, и не один раз. Выполнять её или нет - личное дело каждого.

Мужчинам с российскими паспортами возрастом от 16 до 60 лет запрещен въезд в Украину

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

3,660

Эдельвейс пишет:

Обитатели Севинфо, подходят под эту картинку

Да, Henry прав, поправлюсь, картинка подходит, под большинство завсегдатаев раздела "Политика", на Севинфо.
В некоторые другие разделы я заходил мельком,  сложилось впечатление, что там люди в большинстве  вменяемые и завсегдатаев "политики" сами не жалуют.

3,661

Ondulyansion пишет:

Мужчинам с российскими паспортами возрастом от 16 до 60 лет запрещен въезд в Украину

Henry пишет:

Большая просьба, ко всем копипастам давать ссылку на источник. Не первый раз уже прошу

3,662

Палач пишет:

В не легитимности крымского референдума?  Право, какие мелочи...

3,663

АВтор пишет:
Палач пишет:

В не легитимности крымского референдума?  Право, какие мелочи...

А при чём тут крымский референдум?

Крымский референдум всяко легетимнее любого решения теперешних украинских властей

3,664

Лавров отвечает на вопросы

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Zmue8M6Kq4

3,665

Интересный факт
на антипольской основе в 1920-30-е годы с УВО-ОУН в союзнические отношения вступила тайная коммунистическая полиция ОГПУ-НКВД. Эти игры завершились только тогда, когда НКВД взорвал ее вождя Евгения Коновальца.

Из торговых сетей России изъята моя монография «Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы», после того, как дополнительный тираж второго (2012) издания был отпечатан в феврале и появился на прилавках в марте сего года.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

3,666 (17-04-2014 20:53:35 отредактировано )

Henry пишет:

Ondulyansion пишет:

Интересный факт

Подтверждение есть?

Ondulyansion пишет:

Из торговых сетей России изъята моя монография

Чья монография?

3,667 (17-04-2014 21:01:31 отредактировано Эдельвейс)

Реаниматор пишет:

И это означает то, что весь этот парад суверенитетов идёт вразрез с международным правом (тм). Ещё проще - "косяки" были с самого начала шествия демократий...

И что из этого? Отделение надо признать незаконным? Кто признавать будет? Россия? На каком основании? Спустя 23 года?
Насколько я знаю, даже если я куплю, по незнанию,  краденую машину и буду ей пользоваться определенное количество времени, я считаюсь "добросовестным покупателем" и сделка не пересматривается, так как тут можно запутаться.
А уж в международном праве, если рассматривать законности и незаконности, каких либо "присоединений" и "отсоединений", вообще можно черти куда уехать и утонуть в международных спорах.
Россия то всегда законно все земли присоединяла?

ЗЫ: И кстати, тут звучало утверждение, что РФ правопреемница СССР. А кто это решил, кроме самой РФ? РФ- правоприемница РСФСР.
То, что Россия заняла место СССР в ООН и приняла на себя долги и загран. собственность СССР, еще не значит, что она правоприемница. Многие страны считают РФ правоприемницей СССР?

3,668

Эдельвейс пишет:

Ф правопреемница СССР. А кто это решил, кроме самой РФ?

Международное сообщество (с)

3,669

Henry пишет:

Международное сообщество (с)

А можно ссылку на решение этого самого сообщества?

3,670 (17-04-2014 21:10:47 отредактировано Henry)

Эдельвейс пишет:

А можно ссылку на решение этого самого сообщества?

Для начала определите что это такое

А если серьезно - делать вам нечего

Почитайте лучше «Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы».

Эдельвейс пишет:

То, что Россия заняла место СССР в ООН и приняла на себя долги и загран. собственность СССР, еще не значит, что она правоприемница

Если уж докапываться, то откуда такой вывод? Что в вашем понимании значит правопреемник? Какие примеры государств-правоприемников вы можете привести? И есть ли по их поводу решения мирового сообщества?

3,671

Эдельвейс пишет:

И что из этого?

Да много чего. Вопрос в том, что все эти "косяки" решили "замолчать". В полном соответствии с

Эдельвейс пишет:

если я куплю, по незнанию,  краденую машину и буду ей пользоваться определенное количество времени, я считаюсь "добросовестным покупателем" и сделка не пересматривается, так как тут можно запутаться.

С одним небольшим отличием - сроков давности по подобным территориальным и государственным спорам (сюрприз!) не установлено. Поэтому-то Япония до сих пор "трясёт" с РФ Курилы.

Эдельвейс пишет:

А уж в международном праве, если рассматривать законности и незаконности, каких либо "присоединений" и "отсоединений", вообще можно черти куда уехать и утонуть в международных спорах.

Вот и я про то жэ. ab Так что Крым, как сами понимаете, можно оставить в покое.

Эдельвейс пишет:

И кстати, тут звучало утверждение, что РФ правопреемница СССР. А кто это решил, кроме самой РФ?

В Беловежском Соглашении не написано разве? ab

Радио широкого диапазона http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave

3,672 (17-04-2014 21:19:38 отредактировано Эдельвейс)

Реаниматор пишет:

Вот и я про то жэ. ab Так что Крым, как сами понимаете, можно оставить в покое.

Крым никак нельзя оставить в покое, потому как развалы государств( СССР, ЧССР) были, а аннексий давно не было и последним был Садам Хусейн, но он плохо кончил.
Опередив ожидаемое, мол ГДР была аннексирована ФРГ, скажу, что, да, но это признали все страны. А Крым кроме нас признают только Судан, Зимбабве и похожие на них страны. Ну нам не привыкать быть в такой компании.

Реаниматор пишет:

В Беловежском Соглашении не написано разве? ab

В этом?
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0 … %281991%29

Не нашел.

3,673 (17-04-2014 21:21:18 отредактировано Henry)

Эдельвейс пишет:

А Крым они не признают никогда.

Я бы не стал на это ставить. Никогда слишком длинный срок

3,674

Я там исправил.
Еще до того, как вы ответили.

3,675 (17-04-2014 21:27:33 отредактировано Henry)

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 13 января 1992 г. N 11/Угп <Об осуществлении прав и выполнении обязательств, вытекающих из международных договоров, заключенных СССР>
Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Главам Дипломатических Представительств в Москве и имеет честь просить довести до сведения Правительств аккредитующих государств следующее.
Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.
Соответственно Правительство Российской Федерации будет выполнять вместо Правительства Союза ССР функции депозитария по соответствующим многосторонним договорам.
В этой связи Министерство просит рассматривать Российскую Федерацию в качестве Стороны всех действующих международных договоров вместо Союза ССР.
Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Главам Дипломатических Представительств уверения в своем самом высоком уважении.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12511/

Ну а мировое сообщество молча согласилось