Re: Копипасты
Может дойдёт, что не надо тут никого строить.
Видео предварительно должны одобрить два модератора.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Копипасты
Видео предварительно должны одобрить два модератора.
А никто никого не строит. Учу правилам гигиены. Информационной.
У любого кто усомнился в правдивости текста есть возможность скопировать текст и гуглом за 5 секунд найти источник.
Канешна.
Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера.
Найдите мой источник. В гугле. За 5 секунд.
Канешна.
http://www.google.ru/search?q=%22%D0%A0 … dl1XKdM7W8
Куча ссылок откуда можно взять этот тест. То есть никакого смысла выделять одну из них нет.
А никто никого не строит. Учу правилам гигиены. Информационной.
Тут все взрослые люди. Учи кого-нибудь другого.
Тут все взрослые люди
Взрослые люди тоже учатся.
Куча ссылок откуда можно взять этот тест. То есть никакого смысла выделять одну из них нет.
А первоисточник? Или, раз таких ссылок много, значит это правда?
А первоисточник?
Вооот! Но давайте не будем торопиться, и прежде всего определим, что такое первоисточник. Например, Путин (Обама) или корреспондент Первого канала (Си-Эн-Эн), сообщившие о том, что сказал Путин (Обама) ? Если первоисточник - Путин, то как давать ссылку? У него ни аккаунта, ни блога.
А первоисточник? Или, раз таких ссылок много, значит это правда?
первоисточник зачастую невозможно найти
Это как с якобы "захватом" верховной рады - Henry дал ссылку с четырьмя переходами.
А из миллиона выложенных текстов "12 стульев" - какая разница, какой из них я использую?
Или, раз таких ссылок много, значит это правда?
При чём тут правда? Вопрос правдивости вообще не рассматривается. Или хотите применить новопринятый закон о приравнивании блогеров к сми и заставить каждого проверять достоверность информации?
Я не понимаю, что за желание усложнить юзерам жизнь, вводя дополнительные рамки и ограничения.
Henry дал ссылку с четырьмя переходами.
По этой ссылке можно было сделать 4 перехода и найти первоисточник. Который я и выложил в следующем посте буквально
Я не понимаю, что за желание усложнить юзерам жизнь, вводя дополнительные рамки и ограничения.
Усложняя одним упрощаешь другим. Судя по опросу данное правило упростит жизнь большему количеству людей чем усложнит
При чём тут правда? Вопрос правдивости вообще не рассматривается. Или хотите применить новопринятый закон о приравнивании блогеров к сми и заставить каждого проверять достоверность информации?
Не рассматривается? Ну тогда ладно.
Скорее наоборот - десяткам юзеров не придётся:
1. Копировать текст.
2. открывать Гуггл.
3. Вставять.
4. отыскивать сайт.
5. переходить.
6. в случае фейка операции 4-5 повторить.
(умножаем на число юзеров (10-20 человек) - 60-120 операций)
Вместо этого лишнюю операцию проводит один юзер - автор. Он:
1. копирует ссылку в адресной строке поиска.
2. вставляет текст в пост.
Вот и сравнивайте - 2 операции против 60-120. Где экономия времени юзеров?
Вот и сравнивайте - 2 операции против 60-120. Где экономия времени юзеров?
Вы чё, все копипасты проверяете? Я вот одну из сотни, которая вызвала сомнения.
100 операций на копирование ссылки
против
одной на проверку
Вы чё, все копипасты проверяете?
Речь-то шла о банальном поиске подробностей.
Вы что же, все сто ссылок читаете?
Или я Вас не понимаю.
против
одной на проверку
Какой одной? Ну вот и выходит одна операция проверки. Минимум 5 действий. Что легче для юзера - 5 действий или 1?
Не я завёл речь об "удобстве юзеров", вернее, "усложнении жизни юзеров".
Стоп, я Вас понял. А с чего Вы взяли, что юзер будет проверять только 1 из 100 новостей? Всех под себя равняете?
Вы чё, все копипасты проверяете?
Да.
против
одной на проверку
Всегда конечно проще переложить свою работу как автора сообщения на других.
Всегда конечно проще переложить свою работу как автора сообщения на других.
Вот именно, это МОЯ работа. А вы меня заставляете делать то, что я не хочу.
Ваша проблема - верить в текст или не верить в зависимости от наличия ссылки. Хотите - проверяйте. Это ВАША работа, и мне по-большому счету всё равно, будете вы её делать или нет.
Мы подходим к ещё одному вопросу - оценка не самого текста, а ег оавтора. Этим передергиванием постоянно занимаются многие "патриоты" - все их ухмылки "рукопожатный", "новодворская", "кацман" и т.д. и т.д. Такой стиль беседы вызывает только брезгливость.
Мы подходим к ещё одному вопросу - оценка не самого текста, а ег оавтора
Да потому что хрень нести проще чем бревно (с) И разбирать явный бред тяжелее чем его писать. Но кто-то ему безоговорочно верит. Как Стомахину
Вот именно, это МОЯ работа. А вы меня заставляете делать то, что я не хочу.
Что за эгоцентризм? Всех, а не тебя.
Хотите - проверяйте. Это ВАША работа, и мне по-большому счету всё равно, будете вы её делать или нет.
Так это называется "информационная лавина". Это когда человеков заваливают тоннами информации - сидите, копайтесь.
Я предлагаю другое начинание - прислушаться к мнению Ондулясиона и перестать утруждать себя указанием ссылок. Интересно посмотреть, что будет.
Мы подходим к ещё одному вопросу - оценка не самого текста, а ег оавтора.
Это вопрос отдельный. Пока что открыто не звучал.
Этим передергиванием постоянно занимаются многие "патриоты" - все их ухмылки "рукопожатный", "новодворская", "кацман" и т.д. и т.д. Такой стиль беседы вызывает только брезгливость.
Марш информационной войны...
Этим передергиванием постоянно занимаются многие "либералы" - все их ухмылки "ватник", "законная власть Киева", "быдло" и т.д. и т.д. Такой стиль беседы вызывает только брезгливость.
Я предлагаю другое начинание - прислушаться к мнению Ондулясиона и перестать утруждать себя указанием ссылок. Интересно посмотреть, что будет.
Предлагаю дать опросу неделю. По итогам недели принимать какое-то решение. Ну а пока можно и перестать.
Что за эгоцентризм? Всех, а не тебя.
Вот именно, всех хотите построить. И я показал до чего может довести такой подход.
Выдавливать надо из себя вертухая по капле. Желание вас меня построить вызывает рвотный рефлекс и противоположную реакцию.
Вот именно, всех хотите построить. И я показал до чего может довести такой подход.
Выдавливать надо из себя вертухая по капле. Желание вас меня построить вызывает рвотный рефлекс и противоположную реакцию.
Лучше жить в помойке, чем в ухоженном доме!
Лучше жить в помойке, чем в ухоженном доме!
Лучше жить в палатке, чем в комфортабельной тюрьме.
Живи. Посмотришь во что форум превратится если все будут вести себя как ты. Не утруждать себя информационной гигиеной. Призываю всех поддержать начинание
ха дефис ха дефис ха
Ващето для соблюдения информационной гигиены лучше совсем не копипастить.
Зы. Вводить новые правила по мнимым угрозам - это гигиена Государственной Думы.
И палатка и тюрьма, всего лишь миражи в сознании индивидуума, который любуясь потертым брезентом не замечает колючей проволоки вокруг.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Копипасты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc