Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Раздел политклуб на джедаях гораздо здоровее, чем раздел политика на севинфо, там хоть разные мнения представлены.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раздел политклуб на джедаях гораздо здоровее, чем раздел политика на севинфо, там хоть разные мнения представлены.
Может просто единодушия в обществе меньше?
Раздел политклуб на джедаях
а я не разделяю форум на разделы, ветки и т.д. - всегда читаю весь "разрез"
да и не думаю, что за пару-тройку месяцев форум (да и ветка) каким-то чудесным образом преобразилась/вычистилась...
на Севинфо полно и другого мнения - вижу, читаю, минусы им ставят, но пишут же. Банят только самых ополоумевших.
Хунта прекратила поставку инсулина на юго-восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть.
Ondulyansion пишет:Это просто кафка какая-то
прифем, грефневая, сказал бы Палаф
да, а http://slavgorod.com.ua/ не пашет уже.
Чудо!
У меня В съедена, а не Ч
Рубрика фашизм на марше
Костромичи одобряют посадку в тюрьму не очень нормального, больного человека, который в каком-то блоге размещал призывы (к кому?:)) к уничтожению РФ.
Действительно - какой фашизм - одобрить посадку человека который призывает убивать русских.
Текст этого соглашения, разработанного в Женеве, ужасает. Это подарок для Владимира Путина. Если взглянуть на то, что там говорится.
Оно не обязывает Владимира Путина предпринять какие-то шаги или отказаться от каких-то действий. На предложение освободить здания на востоке Украины он просто заявил, что не контролирует этих людей и они – местные патриоты.
В то же время это соглашение, и я боюсь, это неизбежно, лишает украинцев возможности применять украинские законы на украинской территории. Я думаю, что мы заставим Украину принять это соглашение, потому что это даст нам временное перемирие. Но это ужасно.
Понимаете, президент Обама не может тягаться с Владимиром Путиным. Керри не может соперничать с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Путин мыслит десятилетиями. Президент Обама думает только о том, как преодолеть текущий кризис.
Хунта
Сектантство какое-то.
новостные каналы Германии всё правильно понимают в отличии от руководства ЕС и США )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … r3zbDdmhCs
19 апреля, утром большинство кораблей и судов обеспечения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, ранее базировались на озере Донузлав, подняли украинские флаги и взяли курс в порт Одессы.
В частности, вследствие достигнутых договоренностей между оборонными ведомствами Украины и России Южную военно-морскую базу в пгт Новоозерном, что захвачена русскими войсками специального назначения, оставил средний десантный корабль "Кировоград", противолодочный корвет "Винница", противопожарный катер "Евпатория", буксир "Ковель", танкер "Горловка" и буксирный катер "Новоозерное".
Заметим, что все корабли, кроме "Винница" идут своим ходом.
Это стало возможным после того как суда вспомогательного флота Черноморского флота России приступили к активным действиям по разблокированию выхода из озера Донузлав.
Напомним, что в ночь на 6 марта для того, чтобы корабли ВМС Украины не смогли выйти в море, российские военные на выходе из озера Донузлав затопили большой противолодочный корабль "Очаков", спасательное водолазное судно "Шахтер" и два судна обеспечения.
Следует отметить, что на этой неделе в Одессу украинскими военными моряками уже выведено из портов Крыма танкер "Судак", килекторное судно "Шостка", корабль управления "Донбасс", ракетный катер "Прилуки", танкер "Фастов" и судно размагничивания "Балта".
Правительство Украины не должно идти на уступки юго-восточным регионам в вопросах введения федеративного устройства страны или предоставления официального статуса русскому языку. Такое заявление сделал лидер всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок
Вот интересно - почему они так против официального статуса русского языка?
На добропобедите (с) юзер спарк тоже тырил чужие посты в Сети, и выдавал за свои.
На добропобедите (с) юзер спарк тоже тырил чужие посты в Сети, и выдавал за свои.
ТО есть у вас тоже возникла асоциация между Спарком и Ондульянсом?
прошу из вежливости (хотя бы формальной) ники не переиначивать.
а щас его там нет уже?
Щас ставит кавычки на перепосте.
это у Гены такой протест
Интересный протест: самому сделать так, чтобы на твои посты не обращали внимание.
Зы. У Ондулянсиона в копипасте указывается источник.
У Ондулянсиона в копипасте указывается источник.
Если повезет. И мои предложения касались всех
Интересный протест: самому сделать так, чтобы на твои посты не обращали внимание.
Ну. Может личным примером удастся показать как это выглядит. Я в него верю
ТО есть у вас тоже возникла асоциация между Спарком и Ондульянсом?
На том ж у уровне, как ассоциация Палача с хрюном.
У Ондулянсиона в копипасте указывается источник.
ну тогда.... Гена, ты чего?
не обращали внимание.
не удержусь, пардон, "с днем рождение"
тут разве кто то на это обращает внимание? )))
Як заявила представник Державного департаменту Джен Псакі, Вашингтон не вважає, що в Україні стався державний переворот і підтверджує легітимність чинних керівників країни.
Водночас вона зазначила, що, на думку США, Росія має безпосереднє відношення до подій на Сході України, і саме Москва може вплинути на сепаратистів, закликавши їх припинити свою діяльність.
/
Представители правоохранительных органов совместно с активистами «Донецкой народной республики» провели переговоры с бойцами, захватившими здание милиции в Горловке под руководством Игоря Безлера. Об этом сообщает пресс-служба Горловского Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.
В пресс-службе сообщили, что стороны не пришли к компромиссу. Правоохранители подчеркнули, что при возможном штурме здания им придется стрелять на поражение, поскольку сепаратисты вооружены. Под обстрел попадут те, кто охраняет здание милиции снаружи, а это в основном подростки из числа местных жителей.
Игорь Безлер со своей стороны заявил, что в здании находятся «проверенные» люди, и всех гражданских лиц он убрал. При этом захватчик сказал, что «из центра в Славянске» есть приказ удерживать здание любой ценой, поэтому боевики рассчитывают на подкрепление и сдаваться добровольно не намерены.
Сам себя боевиком назвал. Вона!
осторожно мат )) но целый митинг протролил
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2oAjIfvsiU
Сепаратисты! Ау!
Около 70% граждан Украины, проживающих на юго-востоке страны, не поддерживают идею отделения своей области и присоединения к России.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) по заказу ZN.UA 10-15 апреля, опубликованные в еженедельнике "Зеркало недели. Украина" в субботу.
Согласно данным, 69,7% респондентов в целом по региону против таких изменений. В то же время 15,4% жителей хотят присоединиться к России, 12,5% - затрудняются с ответом.
yes, the Russians will reunify and Novorossiya will join Russia, what a big deal? Ukraine is de facto a failed state so no wonder some regions are dreaming to leave it
Ну. Может личным примером удастся показать как это выглядит. Я в него верю
Назло бабушке....? Не знаю. Я, например, сначала смотрю на ник, а потом на пост. Т.е. уже работает фильтр: читать - не читать, воспринимать - не воспринимать, и ноу проблем.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc