Re: Украина. от евромайдана до наших дней
ОБС, но все равно - радует
"Россию могут отстранить от участия в Евровидении из-за Крыма".
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ОБС, но все равно - радует
"Россию могут отстранить от участия в Евровидении из-за Крыма".
В песне «Шайн» есть слово Крым - вроде по этой причине волна пошла
Сепаратисты! Ау!
Это к вопросу всенародной поддержки.
осторожно мат
Майор ГРУ, не меньше
Назло бабушке....?
Посмотрим. Хотя помойкой палаткой уже веет.
осторожно мат )) но целый митинг протролил
Жжёт....
Наверно спецназовец из рязани
Народ и армия церковь и армия едины.
Украинская православная церковь Киевского патриархата передала пограничникам автомобиль для патрулирования и 43 комплекта военного снаряжения и экипировки. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы. Переданное оборудование будет направлено в отдельный отдел пограничной службы Южного регионального управления в Одесской области. Транспорт и снаряжение было приобретено за средства церкви, которая с 31 марта во всех храмах и общинах УПЦ КП собирает пожертвования на укрепление украинской армии.
Присутствовавший на мероприятии и.о. директора Департамента персонала Администрации Госпогранслужбы Юрий Облаухов выразил Патриарху Филарету слова благодарности за оказанную помощь и заверил, что пограничники достойно выполняют поставленные перед ними задачи по охране государственных границ Украины. "В канун Пасхи пограничники, которые сегодня усиливают охрану государственной границы, как никогда чувствуют поддержку священнослужителей и неравнодушных украинцев.
Реаниматор пишет:Сепаратисты! Ау!
Это к вопросу всенародной поддержки.
Так сепаратисты существуют только в воспалённых мозгах майдунов.
Ну а ты их бред поддерживаешь, как водиться.
А всего делов то - провести референдум и гордо победить.
Ан нет - бояться
Палач пишет:ТО есть у вас тоже возникла асоциация между Спарком и Ондульянсом?
На том ж у уровне, как ассоциация Палача с хрюном.
Ну, к счастью не знаю кто такой Хрюн.
Поэтому считаю что оскорбить вы хотели - но у вас не вышло
воровство текста
Я не обязан цитаты выделять.
Мне лениво
У любого кто усомнился ... есть возможность скопировать текст и гуглом за 5 секунд найти источник.
В песне «Шайн» есть слово Крым
вот ведь...
http://www.youtube.com/watch?v=8xEQxAD13L0
будем знать!
наконец-то пошли молодые, талантливые... и нате не пущают.
оффтоп.
гораздо приятнее смотреть "Голос. Дети".
Я не обязан цитаты выделять.
Я тебя и не обязываю. Просто минус поставил за воровство.
Хватит уже оффтопить тут.
Ондулянсион vs Henry
интересно, кто же кого перенудит
без обид
Активисты местной организации ВО "Свобода" пикетировали здание Днепропетровского городского совета, протестуя против планов повышения стоимости проезда в автобусах и маршрутках.
Об этом сообщает Радио "Свобода".
По словам участников акции , в маршрутках и автобусах Днепропетровска появились объявления о росте стоимости проезда с 21 апреля до 4-6 гривен в зависимости от длины маршрута. Активисты требовали от властей экономического обоснования таких цен.
интересно, кто же кого перенудит
Или поставит в игнор.
Американцы пишут
Парубий и сам известный неонацист, который основал Социал-национальную партию Украины в 1991 году. Партия сочетала радикальный украинский национализм с неонацистской символикой. Парубий также сформировал военизированную организацию «Патриот Украины» и требовал присвоить звание «Герой Украины» нацистскому коллаборационисту времен Второй мировой войны Степану Бандере, чьи собственные военизированные формирования уничтожили тысячи евреев и поляков ради расовой чистоты Украины.
...
Перевернутое с ног на голову американское изложение фактов и событий также игнорирует хорошо документированное вмешательство видных должностных лиц США, включая подстрекательство демонстрантов в Киеве, который расположен в западной части Украины и, таким образом, настроен более антироссийски, чем восток Украины, где живёт много этнических русских и где была политическая база Януковича.
...
Но есть нечто совершенно от Оруэлла в сегодняшнем освещении украинского кризиса, в том числе обвинения других в «пропаганде» в то время, когда материалы «других» – пусть и не идеальные, – гораздо честнее и точнее, чем то, что производят американские медиакорпорации.
Существует также опасность того, что эта последняя неудача медиакорпораций США происходит на границе с Россией, вооруженного ядерным оружием государства, которое – вместе с Соединенными Штатами – может уничтожить всю жизнь на планете. Тенденциозное освещение новостей в США сегодня подкармливает политические требования отправить военную помощь украинскому послепутчевому режиму.
Повседневность этой пропаганды и то, как она распространяется по всему спектру американских СМИ «Фокс Ньюс» до «Эн-би-си», от «Вашингтон пост» до «Нью-Йорк Таймс», – это не просто никуда не годная журналистика, но – безответственное преступное действие, ставящее под угрозу жизнь многих украинцев и будущее планеты.
Просто минус поставил за воровство.
Я ничего не воровал. У кого-то что-то пропало?
против планов повышения стоимости проезда в автобусах и маршрутках.
протесты они такие....
У центрального входа в здание Национального банка Украины инициативная группа киевлян "За достойную жизнь" вместе с участниками Евромайдана требуют отставки главы НБУ Степана Кубива. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе киевской милиции.
Собравшиеся выражают возмущение ростом цен на коммунальные услуги, продукты питания, лекарства и пр., скандируя "Ганьба", "Кубив – выходи". Кроме того, активисты сожгли чучело спекулянта, а также выложили покрышки. По словам митингующих, они готовы остаться здесь до тех пор, пока к ним не выйдет глава НБУ для проведения диалога. Люди протестуют против падения курса гривны и роста цен.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pod-zdaniem-nbu- … 51389.html
Поэтому считаю что оскорбить вы хотели - но у вас не вышло
Не оскорбить, а сказать что в ваших наскоках на Ондулянсиона я вам не помощник и не соучастник.
Зы. Идея с игнором пока вполне эффективна.
Российская Федерация требует, чтобы в первую очередь в Украине разоружили бойцов Правого сектора и других активистов Майдана. Об этом идет речь в сообщении МИД России.
"Очевидно, что, когда мы говорим о разоружении, имеется в виду, прежде всего, изъятие оружия у боевиков Правого сектора и других профашистских группировок... Те же самые сторонники Майдана должны в первую очередь освободить захваченные ими государственные учреждения и другие объекты в украинской столице и западных регионах", - говорится в заявлении.
захваченные ими государственные учреждения и другие объекты в украинской столице
Как захваченные? Они же
Заходили ненадолго
Было, нет?
США предоставили Украине помощь на сумму 11,4 млн долларов в целях организации досрочных президентских выборов, запланированных на 25 мая.
Об этом сообщила официальный представитель госдепартамента Джен Псаки, передает УНН .
По мнению США, что это будет способствовать проведению "свободных, честных и мирных выборов" главы украинского государства.
Деньги будут использованы для поддержки местных и международных наблюдателей, усовершенствование процесса голосования, обеспечение избирателей необходимой информацией.
Александр Турчинов и Арсений Яценюк вместе обратились к народу Украины. Текст совместного обращения от 18 апреля исполняющего обязанности президента и премьер-министра размещен на официальном сайте Министерства иностранных дел Украины.
Премьер-министр повторил обещания Турчинова о статусе русского языка и конституционной реформе. Кроме этого, по словам Арсения Яценюка, Кабинет министров приложит все усилия по изменению Налогового и Бюджетного кодексов, чтобы в средствах не нуждалась ни одна украинская область.
Обещания, обещания... Украинцы за 23 года, наверное, уже объелись этими обещаниями.
/
В Женеве была принята четырехсторонняя резолюция по Украине.
Анализ содержания:
Итак, что же решили?
«Все стороны должны воздерживаться от любого насилия, запугивания или провокационных действий». То есть никаких силовых подавлений «сепаратистов» и «федералистов».
«Участники решительно осудили и отвергли все проявления экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, в том числе антисемитизма». Этот намек в расшифровке не нуждается.
«Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и поселках должны быть освобождены».
«Все незаконные вооруженные формирования» включают в себя «Правый сектор», Самооборону Майдана и незаконные олигархические батальоны. Если киевские власти не смогут обеспечить это условие, взять группировки под контроль и разоружить — они будут признаны несостоятельными, и дальнейшие решения будут приниматься уже без них.
«Амнистия будет предоставлена протестующим и тем, кто покинул здания, другие общественные места и сдал оружие, за исключением лиц, признанных виновными в преступлениях». То есть кто откажется сдавать оружие, тот будет признан преступником (и на него навешают все «хвосты»).
Палач пишет:Поэтому считаю что оскорбить вы хотели - но у вас не вышло
Не оскорбить, а сказать что в ваших наскоках на Ондулянсиона я вам не помощник и не соучастник.
Зы. Идея с игнором пока вполне эффективна.
Никак не сомневаюсь.
Вот только, если я не ошибаюсь - движок этого форума не позволяет иметь полноценного игнорирования.
И всё игнорирования от Антона заключается в том что он прочитает очередной мой опус, плюнет в очередной раз в монитор и поставит минус к карме.
Это примерно как игнорирования дождя.
С водой - не мокну
копирование майдана
Коллеги съездили в Харьков и Донецк. Делятся впечатлениями от "Русской весны"(tm). В двух словах: карго-культ и декорации. Декорации дорогие, неэффективные, рассчитанные на картинку с камеры. Человеческая активность вокруг этих декораций управляется откуда-то извне.
Я ничего не воровал. У кого-то что-то пропало?
Идеология шпаны как есть.
Идеология шпаны как есть.
Значит не пропало. Чужие слова я себе тоже не приписывал. Ложные обвинения предъявляешь, врешь, да еще сам и обижаешься
Коллеги съездили в Харьков и Донецк.
А чьи коллеги?
вот такие они, коллеги...
Лавров известен другой фразой (тоже из арсенала шпаны): http://lurkmore.to/Who_are_you_to_fucking_lecture_me%3F
Чужие слова я себе тоже не приписывал. Ложные обвинения предъявляешь, врешь,
Когда пишешь чужие слова, никак не отделяя их от своих - это называется воровство чужого (контента).
да еще сам и обижаешься
А вот теперь ты врёшь. На тебя ваще не обижаюсь
Когда пишешь чужие слова, никак не отделяя их от своих - это называется воровство чужого (контента).
Нет. Чужие слова отделены от моих пробелом. И я не выдывал эти слова за свои. Спросил бы - сказал бы. Ну и...
У любого кто усомнился ... есть возможность скопировать текст и гуглом за 5 секунд найти источник.
Лавров известен другой фразой (тоже из арсенала шпаны)
Кругом шпана. Как тяжело жить
Страницы Назад 1 … 158 159 160 161 162 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc