Re: Украина. от евромайдана до наших дней
По теме, так по теме.
Очередное пидриатическое г**но (или гы-гыкание)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По теме, так по теме.
Очередное пидриатическое г**но (или гы-гыкание)
[оффтоп]
и не заметил своего хамства?
так это твои тексты что ля были? я думал- копипаст.
гы-гыкание
отчего ж?
на фото очень много явного "спецназа ГРУ", это еще больше подтверждает о агрессии путина на Украине.
отчего ж?
Ну, раз не второе, значит первое.
А тем временем на киевском форуме:
Товарищи россияне! Большая просьба перед тем, как начинать писать, ознакомиться с тем, что нам давно знакомо:
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i … z2zh8J0In0
Украина покинула, не "доучившись", Российский Университет Дружбы Народов. Вместо нее примут на "бюджет" Северную Корею или кого-то еще, более сговорчивого. За это время в соцсетях от своих контрагентов - оппонентов я узнал очень много нового про события, которые происходят в моей стране и саму страну. ОКАЗЫВАЕТСЯ (нужное подчеркнуть) :
1. У многих из них во Львове(Тернополе,Донецке и т.д.) живут дядя(тетя,кум,сват,брат,троюродный свояк и т.д.).
2. Все они своими глазами (ушами,носами и т.д.) видели (слышали,нюхали и т.д.) зверства украинских бандеро-фашистов (нацистов, радикалов, боевиков УНА-УНСО и т.д.)
3. Почти все они пострадали от подлых действий львовских (ивано-франковских и т.д.) продавцов пирожков только лишь потому, что говорили на русском (башкирском, мордвинском и т.д.) языке.
4. Украинские СМИ настолько оболванили меня ,что я не знаю(не вижу,не слышу и т.д.) ,что происходит у меня за окном ( во дворе, в городе,области,стране и т.д.).
5. Большинство жителей Дальнего Востока ( Удмуртии, Республики Саха,Адыгеи и т.д.) очень обеспокоены разгулом бандитизма и преступности в Украине ( Сенегале, Чаде,Сколково - без разницы,все равно не знают,где это).
6. Украина - это Малороссия ( Окраина,Уркаина,Хохляндия, вечный должник России и т.д.).
7. Почти все всю жизнь ждали того момента, когда Крым (Аляска, Юго-Восток Украины,Порт-Артур,Урюпинск,Фундуклеевка - это не принципиально) вновь воссоединяться со своей исторической родиной (где 40 млн.патриотов живут за чертой бедности - но это не принципиально).
8. Почти все с поросячим визгом одобрили проведение референдума в Крыму за присоединение к стране, в которой проведение референдумов уголовно наказуемо - но это не принципиально.
9. Все очень переживают, что Украина впустит базы НАТО. Не зная того, что такая база уже создавалась в России, под Ульяновском.
10. Украина - отсталая страна, все время ворует у России газ (соль,спички,ум,честь и т,д,), не зная,что Дальний Восток газифицирован на 8 % и платит россиянин за газ больше,чем украинец (но это не принципиально).
11. Путин - это спаситель нации, собиратель земель( Бэтмен, лучший друг Кадырова, мачо,плэйбой, ----- и х..ло и т.д.)
12. И еще много-много нового,о чем я,русский,живущий на Юго-Востоке Украины до недавнего времени спокойно, в добром здравии, даже и не догадывался..
Константин Сорокин
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i … z2zh7rRPBW
Что есть сказать россиянам?
концентрация говна в теме достигла своего среднестатистического уровня.
что характерно, вот такой рубец
почему я не выкидываю сюда вот такое -
или такое
или даже такое
а?
а мог бы! (с)
Что есть сказать россиянам?
Ходите по говносайтам, собираете г**но и выкладывают на форум. На, мол, Андерс, разбирай.
нате вам - выше.
Так я не специалист, в сортах не особо.
ЗЫ. на одном пункте остановлюсь особо.
8. Почти все с поросячим визгом одобрили проведение референдума в Крыму за присоединение к стране, в которой проведение референдумов уголовно наказуемо - но это не принципиально.
Грешным делом подумал, что и в самом деле запретили референдумы проводить - ан нет.
Так я не специалист, в сортах не особо.
ммм, ясно! (с)
т.е. опять нихрена не ясно, т.е. признаете что это г*вно?
многозначительно "промолчать", а потом яростно клеймить за высказывания других оппонентов (обзываться "специалистами", кидать в терновый куст) - это ваш конек?
Всё ***но, пора уже работать продолжить. Чай, не воскресенье.
т.е. опять нихрена не ясно, т.е. признаете что это г*вно?
Палюбасу! Вы чё, в натуре, заморачиватесь! Если «нихрена не ясно», то «это г*вно», стопудово.
что и в самом деле запретили референдумы проводить - ан нет.
Фактически - запретили. Забюрократив, запретив ряд вопросов и введя ряд заградительных процедур. Если интересно - сами нагуглите.
И даже результаты проведенного в КО антиядерного референдума запретили. Вот уж где было чистое волеизъявление народа - народу сказали: вы быдло и неимеете право решать государственные вопросы размещения у вас в области опасного производства.
Если «нихрена не ясно», то «это г*вно», стопудово.
верблюды идут на север (с)
Тсссссссссссс, Эндрю, ты россиянин. И я россиянин.
а все вместе мы зомби.
\
Нужно понимать, что люди, подключенные к общей системе образов, перестают мыслить, они просто реагируют, как на нажатие кнопки. СМИ нажимает кнопку – пошли эмоции, процесса мышления нет. Поэтому, когда вы пытаетесь говорить с россиянином, вы обнаруживаете мощную эмоцию, логика там не работает. Даже если вам удастся невероятными усилиями убедить человека в чем-то, что-то ему доказать, вы с удивлением обнаружите, что при следующем разговоре он опять возобновит свой посыл, причем в той же форме, что и до этого. Почему? Потому, что он возвращается домой, присоединяется к системе – к телевизору, соседям, коллегам и опять загружается той же информацией.
Как понять, что ваш собеседник зомбирован? Он эмоционально реагирует, выдает мощные штампы (одинаковые у всех представителей одной системы) и совершенно не слышит ваших аргументов. Человек не впитывает внешнюю информацию, которая может разрушить образ, созданный у него в голове. Признак сильной идеологии именно в этом – в человека встроен механизм защиты от «ненужной» информации. И человек держится за этот механизм защиты. Потому, что если он хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, которое его переполняет – это его собственное чувство, что эта агрессия, которую он испытывает – его собственная. Что потребность убивать испытывает сейчас лично он. И что его страна – не освободитель, а оккупант. Для любого нормального человека – это катастрофическое переживание!
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i … z2zhD8Hzsa
многозначительно "промолчать", а потом яростно клеймить за высказывания других оппонентов (обзываться "специалистами", кидать в терновый куст) - это ваш конек?
Как мило, правда? Вы ведёте себя, мягко сказать, не очень культурно, а виноват в этом я... Ещё одно проявление демократии.
И даже результаты проведенного в КО антиядерного референдума запретили. Вот уж где было чистое волеизъявление народа - народу сказали: вы быдло и неимеете право решать государственные вопросы размещения у вас в области опасного производства.
В итоге станцию так до сих пор и не построили.
Похоже
Он эмоционально реагирует, выдает мощные штампы
а все остальное - очередное либерастическое г**но (или нытье)
.
В итоге станцию так до сих пор и не построили.
Тролько потому что пилят деньги на других стройках, и лишних нет.
Нюанс в том, что написано про всех россиян скопом.
Все забываю спросить, Майдан пришел к власти, в том числе, под лозунгом "Зэка геть". Может кто просветить, уголовное дело по факту воровства "семьей" заведено, какой состав комиссии, суммы украденного, хотя бы оценочно, известны?
мягко сказать, не очень культурно, а виноват в этом я
конечно мило!
если бы вас некий ник на форуме обозвал пьяницей или наркоманом - я бы его культурно забанил и вдобавок назвал бы каким-нибудь нехорошим словом.
это бы понравилось большинству.
но вот высказать отношение к некоему тексту, который вы... тьфу, выморщен из недров "укросми" - это некультурно, "фу на вас"
Нюанс в том, что написано про всех россиян скопом.
Ну зачем вы бред говорите?
Там же:
Как понять, что ваш собеседник зомбирован?
.
Может кто просветить, уголовное дело по факту воровства "семьей" заведено, какой состав комиссии, суммы украденного, хотя бы оценочно, известны?
Против Януковича возбуждено шестое уголовное производство
Ну зачем вы бред говорите?
Сколько мне ещё раз говорить про необходимость внимательности чтения текстов?
Поэтому, когда вы пытаетесь говорить с россиянином, вы обнаруживаете мощную эмоцию, логика там не работает.
Там какие-то исключения сделаны?
Тем временем, Украина продолжает тырить газ:
«Мы берём на те потребности, которые нужны для Украины. Это от 40 млн до 60 млн кубометров газа в сутки», - заявил Продан. Он дал понять, что Киев не осуществляет оплату за российский газ, поскольку нет окончательной договорённости о его стоимости.
http://russian.rt.com/article/28978#ixzz2zhGjKL7N
Против Януковича возбуждено шестое уголовное производство
Против Януковича не возбуждено ни одного уголовного производства
Сколько мне ещё раз говорить про необходимость внимательности чтения текстов?
Вы запостили боян и рассказываете про внимательность?:)
Читайте вест текст целиком - вопросы отпадут.
Майдан
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc