Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Меня? Нет. Они, скорее, Вас привели в некое чувство, что Вы решили «этим» здесь поделиться.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня? Нет. Они, скорее, Вас привели в некое чувство, что Вы решили «этим» здесь поделиться.
"Этим" здесь и делятся. Однако же что-то в очередной раз оскорбило )))))
В ходе проведения антитеррористической операции, подразделениями МВД и МО деблокированы и уничтожены 3 блокпоста незаконных вооруженных формирований в северо-восточной части города Славянска Донецкой области" , - сказано в сообщении МВД.
Славянск
"Этим" здесь и делятся.
Блин, а у меня и нет ничего «такого», чтобы с Вами поделиться. Извините, не в теме был.
у меня и нет ничего «такого»
у вас может нет, зато у других навалом.
Дмитрий Стешин @kp_steshin
Вернулись из Крестищ под Славянском, утром убили парня на блоке Алексея Лубнина. Украинская армия на БТР. Забрали с блока еду и лекарства.
Безоружное ополчение отошло. Когда мы пошли на занятый блок, подняв руки, армия украинская погрузилась на технику и уехала. Убитому было 18.
Я понял, держите оборону!
СБУ:
"В рамках АТО 23 апреля СБУ задержала двух особо опасных преступника, которые входили в состав диверсионной группы И.Стрелкова. По координации крымского крыла "Русское единство" и членов диверсионной группы ГРУ РФ гражданин Украины "П" организовывал захват административных зданий в городах Артемовск и Славянск. Он также отвечал за поставку огнестрельного оружие лицам, причастным к экстримистским действиям и акциям противостояния правоохранительным органам", - сообщила она.
Также она добавила, что этот гражданин "П" в период с 7 по 20 апреля прошел инструктаж в Крыму на тему работы по дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах Украины, который проводили представители российских спецслужб и дипломаты Генерального консульства РФ.
Второй задержанный - гражданин РФ "С" въехал на территорию Украины, используя "документы прикрытия" - украинский паспорт.
"Анализ данных свидетельствует, что задержанный "С" может быть техническим специалистом, который отвечает за шифрованную связь с Центром и пользуется позывным "Ласточка", - отметила Остапенко.
каждый день кого-то ловят.
пачками.
они их там солят, мабуть?
Похоже, кто-то хочет начать войну:(
а шас что идет?
а шас что идет?
разборки в бронксе
Фотографии, якобы свидетельствующие о российском вмешательстве в ситуацию на Украине, были сделаны не в России, как утверждал ранее Госдепартамент США.
Автор фотографий, которые Госдепартамент США использовал как доказательство российского вмешательства в дела Украины, опроверг утверждения дипломатов, передает RT. Снимки были сделаны им на Украине, а не в России, как сообщалось ранее.
Западные СМИ публикуют непроверенную информацию о ситуации на Украине
Госдепартамент признал свою ошибку. Дипломаты объяснили, что фотографии были в "черновом пакете документов", подготовленном для переговоров в Женеве.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005260470 … z2znql2NSl
каждый день кого-то ловят.
пачками.
они их там солят, мабуть?
И главно дело - никого не показывают.
ШОб не позорится
А тем временем обнаружилось - зачем же украинские войска приходили в Славянск
http://gunter-spb.livejournal.com/2381352.html
За сегодня так любимые Антоном демократичные украинцы пятерых недемократичных украинцев.
А войны хочет россия - х-ле думать
поверь это Америка... ни ЕС ни тем более Россия войны не хочет..... будет война, не будет ни ЕС ни Украины....
Вот интересно, Путин врёт и даже не стесняется этого.
Россиянам это видимо нравится.
видео
а что им ещё остаётся делать?? ле баксы жэ незалежной давать ))) в самом деле
Вот интересно, Путин врёт и даже не стесняется этого.
Россиянам это видимо нравится.
ИНтересно а вы заметили что только на путиным стебаються?
ИНтересно а вы заметили что только на путиным стебаються?
Нет конечно, над своими тоже.
А вы заметили, что Путин врёт? Ну не всегда конечно, но почти всегда. Вы конечно скажете, что и другие политики врут?! Возможно, но они пытаются, хоть как то, скрывать это..
Путин= майдан?
Зеленые человечки на восточной Украине русские военные?
Палач пишет:ИНтересно а вы заметили что только на путиным стебаються?
Нет конечно, над своими тоже.
А вы заметили, что Путин врёт? Ну не всегда конечно, но почти всегда. Вы конечно скажете, что и другие политики врут?! Возможно, но они пытаются, хоть как то, скрывать это..
Э, милой, если я замечу политика, который всегда говорит правду - то в тот же день и помирать можно будет.
Так что скорее всего я не умру.
Путин врёт с самого своего первого появления на экранах телевизоров.
Но, хочу заметить - поймать на вранье его не просто.
И если бы авторов передачи интересовал не стёб, а поиск правды - они бы не сказали что он врёт.
Зеленые человечки на восточной Украине русские военные?
Таки да?
Путин= майдан?
Нельзя полностью исключать этого варианта.
Как минимум есть вариант: Путин- Янукович-воровство/коррупция-майдан.
Спецназ Гру
Янукович-воровство/коррупция
а кто из последних президентов не был в этом уличён ? и есть ли кандидаты в будущем без этих пакостей?? )))
Страницы Назад 1 … 177 178 179 180 181 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc