Re: Украина. от евромайдана до наших дней
И если бы авторов передачи интересовал не стёб, а поиск правды - они бы не сказали что он врёт.
Что так, разве Путин не говорил, что в Крыму "силы самообороны" и никаких российских военных там нет?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И если бы авторов передачи интересовал не стёб, а поиск правды - они бы не сказали что он врёт.
Что так, разве Путин не говорил, что в Крыму "силы самообороны" и никаких российских военных там нет?
Anders пишет:Путин= майдан?
Нельзя полностью исключать этого варианта.
Как минимум есть вариант: Путин- Янукович-воровство/коррупция-майдан.
Какая же у навального роль в этой истории?
Зеленые человечки на восточной Украине русские военные?
там 2/3 русские )) могу сказать точно не западненцы )))
до 1954-го кто жил в Крыму??
Мне вот этот ролик понравился
а кто из последних президентов не был в этом уличён ? и есть ли кандидаты в будущем без этих пакостей?? )))
Ну я не слышал, чтобы сын Ющенко быстро стал чуть ли не самым богатым человеком на Украине.
А при Януковиче, как сказал один гражданин "Украины ОБНАЛ стал централизованным государственным делом, которым руководил сын Януковича."
vohmurka пишет:а кто из последних президентов не был в этом уличён ? и есть ли кандидаты в будущем без этих пакостей?? )))
Ну я не слышал, чтобы сын Ющенко быстро стал чуть ли не самым богатым человеком на Украине.
А при Януковиче, как сказал один гражданин "Украины ОБНАЛ стал централизованным государственным делом, которым руководил сын Януковича."
Э...
Сын Ющенко стал просто богатым человеком...
Ну да он и годами был по младьше
Вы мне лучше скажите, зачем Путину Крым? Флот некуда ставить? А Украина? В НАТО её пускать не хотят?
А что будет, если мы откажемся от черноморского флота и пустим Украину в НАТО?
Вы мне лучше скажите, зачем Путину Крым?
библиотеки закрыли?? читай историю и попробуй понять зачем, Россия с Турками билась, Британцами и Немцами ЗА КРЫМ....
А что будет, если мы откажемся от черноморского флота и пустим Украину в НАТО?
вопрос из разряда "если 2 гвоздика в розетку сунуть и лизнуть, что будет?"
всё бабло семьи пустили на новую кожу гоблина (как его называли жители незалежной) .....
Э, милой, если я замечу политика, который всегда говорит правду
Адольф Щикльгрубер, выполнил все свои предвыборные обещания?
Путин- Янукович-воровство/коррупция-майдан.
библиотеки закрыли?? читай историю и попробуй понять зачем, Россия с Турками билась, Британцами и Немцами ЗА КРЫМ....
А ответить можно, без хамства. Что почитать я сам смогу. И да, бились в 18-19 веках, тогда так принято было, захватывать чужие территории, чем больше, тем лучше, сейчас 21 век.
Палач пишет:И если бы авторов передачи интересовал не стёб, а поиск правды - они бы не сказали что он врёт.
Как могу путин говрить что в К%рыму нет российских военных? :00
Там вобще то крупнейшая база флота!
Путин говорил что силы самообороны захватывали административные здания и контролировали разнообразные объекты.
И НА ТОТ момент - скорее всего так и было
vohmurka пишет:библиотеки закрыли?? читай историю и попробуй понять зачем, Россия с Турками билась, Британцами и Немцами ЗА КРЫМ....
А ответить можно, без хамства. Что почитать я сам смогу. И да, бились в 18-19 веках, тогда так принято было, захватывать чужие территории, чем больше, тем лучше, сейчас 21 век.
И что же изменилос между 19 и 21 веком?
Ну - просто любопытно?
Крым в 19 веке позволял контролдировать чёрное море.
Считаете что сейчас не так?
Ошибаетесь
Вы мне лучше скажите, зачем Путину Крым?
Это вы могли бы спросить лично, в ходе прямой линии.
Кроме того он важен для России.
Как могу путин говрить что в К%рыму нет российских военных? :00
Там вобще то крупнейшая база флота!
Те которые на базе, те должны быть на базе, речь то Путин вел не про них.
И я лично смотрел пресс-конференцию и слышал, как Путин говорил, что зеленые-человечки "силы самообороны".
5 марта 2014 г
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал lпровокациями.
А ответить можно, без хамства.
яка нежная душа )) как у москаля ))) голову включи
И что же изменилос между 19 и 21 веком?
Ну - просто любопытно?
Ошибаетесь
Наверное вы правы. А, если мы не будем контролировать Черное море, мы все умрем?
Ну ладно там Киселев ощущает, как его душит НАТО, ладно у Путина фантомные боли империи, видишь ли крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века. А простому то народу, что от контроля Черного моря ?
Те которые на базе, те должны быть на базе
а те кто в посольстве там и должны быть )) какого носило амеров по майданам? а если кирпич случайно?? или по принципу - а их то за что??
А простому то народу, что от контроля Черного моря ?
Тогда надо определится с термином "простой народ", вот Ондулянсион, к примеру, весьма избирателен в вопросе кого относить к народу.
А, если мы не будем контролировать Черное море, мы все умрем?
ответ на этот вопрос могли бы озвучить погибшие в Ираке, Ливии, Югославии.....
А простому то народу, что от контроля Черного моря ?
)) а простому американскому народу (кроме 200-х) что дала война в Ираке и Афганистане?? ))) тут хоть наши границы рядом
ответ на этот вопрос могли бы озвучить погибшие в Ираке, Ливии, Югославии.....
Они умерли потому, что не контролировали Черное море?
Но многие его так же не контролируют, Франция, Великобритания, не контролируют, например и живы.
Индия, Китай тоже не контролируют и тоже нормально себя чувствуют.
Может все-таки народ в Ираке, Ливии и Югославии по другому поводу гиб? Может расплачивался за действия своих горе политиков?
Они умерли потому, что не контролировали Черное море?
толсто
Может расплачивался за действия своих горе политиков?
Обоснуй.
А, если мы не будем контролировать Черное море, мы все умрем?
Не поверите. Если даже будем - все равно все умрем
Обоснуй.
Что тут обосновывать?!
Милошевич, Каддафи, Хусейн, не узурпировали власть в своих странах, никого не убивали и не геноцидили?
Интересно послушать про Милошевича. Что он узурпировал и кого геноцидил
Палач пишет:И что же изменилос между 19 и 21 веком?
Ну - просто любопытно?
Ошибаетесь
Наверное вы правы. А, если мы не будем контролировать Черное море, мы все умрем?
Ну ладно там Киселев ощущает, как его душит НАТО, ладно у Путина фантомные боли империи, видишь ли крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века. А простому то народу, что от контроля Черного моря ?
Мы ф любом случае фсе умрём.
НО, может так случиться - что умрём несколько раньше.
И, да - разрушение СССР - крпнейшая катастрофа не только для Путина - но и для тех десяткоф тысяч людей, которые ф результате этого крушения умерли.
Но фам фень на них фсё рафно
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc