1

Тема: Кострома как PR проект.

- предлагаю не скромничать и заявить на всю Россию , что Кострома Третья Столица , Новый Израиль , Духовный Центр (Мекка)
Костромичи Богаизбранны
P.s Кострома дважды была столицей при царе Василие Рюриковиче - и при Михаиле Романове ,т,е по сути мы не уступаем не Москве не Питеру

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

2

Re: Кострома как PR проект.

а куда душа России делась?

3

Тропарь Иконе Божией Матери Феодоровская 1630 г. - Днесь светло красуется преименитый град Кострома !
и вся Русская страна, созывающи к веселию вся боголюбивыя народы христианския,
на преславное  торжество Божия Матере,
пришествия ради чудотворнаго Ея и многоцелебнаго образа,
днесь бо явися нам пресветлое великое солнце,
приидите, вси Богоизбраннии людие,  новый Израиль, !
ко источнику цельбоносному,
источает бо нам неоскудныя милости Пресвятая Богородица
и избавляет вся грады и страны христианския
невредимы от всех навет вражиих.
Но, о Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице, Владычице,
спаси страну нашу, и архиереи, и вся люди Твоего достояния от всех бед
по велицей Твоей милости, да зовем Ти:
радуйся, Дево, Христианом похвале.
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4 (26-04-2014 12:06:29 отредактировано )

инъ пишет:

Костромичи Богаизбранны

это да. Бог кого любит- того и наказывает (с)

инъ пишет:

радуйся, Дево, Христианом похвале.
Пресвятая Богородица, спаси нас!

ой, *ля, горшочек не вари ac

5

инъ пишет:

Костромичи Богаизбранны

Это в юмор.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

6 (26-04-2014 12:12:38 отредактировано инъ)

Anders пишет:

а куда душа России делась?

Душа России тихо плачет
на поруганье отдана,
невольники во всю прытъ скачут
Ругаясь в кровь кому она .

А  началось всё то не давно ,
семь восемь лет тому назад
Приехал "ЦАРЬ" и так бездарно
всё переделал на свой лад .

Не жить тебе краса девица
в душевной теплоте моей
я буду рвать и веселица
и ждать кончины лишъ твоей

7

инь, за все твои грехи в следующей жизни ты опять родишься... в Костроме.

8 (26-04-2014 12:18:18 отредактировано инъ)

"Каво бог любит бьет сильнее ", страдания и неустроенность , как имперический прорыв к святости и воцерковлению...

9

инъ пишет:

страдания и неустроенность , как имперический прорыв к святости и воцерковлению...

А чернобыль значит ваще святой.

10

Ondulyansion пишет:

А чернобыль значит ваще святой.

Он пустынeн ,а здесь живёт Богоизбранный народ , просто этого Он ещё  не знает , но уже завтра сюда будут ехать со всего Мира , дабы приобщится к Святому Началу{Русской Шамбале}Новый Израиль.

11

высылай, коли есть чо ab

12

"Только страданиями, только напряжением верности совершается расширение человеческого сознания и оно становится способным принять дар, который превышает его меру".
Мысли рождают характер, характер, рождает поступки, поступки рождают судьбу". Мысли – судьба.

13 (26-04-2014 16:30:35 отредактировано 917)

Так на станции  в Чернобыле скорее всего  украинцы и белорусы работали (что в принципе  одно и тоже) и в этом все дело

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

14

Kира пишет:

и в этом все дело

В каком смысле?

15

В смысле, что есть нации, которые нуждаются в постоянном жестком контроле и чутком руководстве, такова жизнь

чем шут цвета хаки...

16

А, вы опять за свой нацизм, понятно.

17

Господи, Боже мой!
Удостой меня быть орудием мира Твоего,
чтобы я вносил любовь туда, где ненависть;
чтобы я прощал, где обижают;
чтобы я соединял, где ссора;
чтобы я говорил правду, где заблуждение;
чтобы я воздвигал веру, где давит сомнение;
чтобы я возбуждал надежду, где отчаяние;
чтобы я вносил свет туда, где тьма;
чтобы я возбуждал радость, где горе живет.
Господи, Боже мой! Удостой,
не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал;
не чтобы меня понимали, но чтобы я понимал;
не чтобы меня любили, но чтобы я любил.
Ибо кто дает, тот получает;
кто себя забывает, тот обретает;
кто прощает, тому простится,
кто умирает, тот просыпается к вечной жизни.

18

инъ пишет:

Господи, Боже мой!
Удостой меня быть орудием мира Твоего,
чтобы я вносил любовь туда, где ненависть;
чтобы я прощал, где обижают;
чтобы я соединял, где ссора;
чтобы я говорил правду, где заблуждение;
чтобы я воздвигал веру, где давит сомнение;
чтобы я возбуждал надежду, где отчаяние;
чтобы я вносил свет туда, где тьма;
чтобы я возбуждал радость, где горе живет.
Господи, Боже мой! Удостой,
не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал;
не чтобы меня понимали, но чтобы я понимал;
не чтобы меня любили, но чтобы я любил.
Ибо кто дает, тот получает;
кто себя забывает, тот обретает;
кто прощает, тому простится,
кто умирает, тот просыпается к вечной жизни.

А вот эта мне нравится.

В самый разгар последней битвы ДОБРА и ЗЛА он ..... молча стоял в стороне
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.

19

минус то за что, за правду, тем более в субботу  ac

чем шут цвета хаки...

20 (27-04-2014 12:10:17 отредактировано )

http://azbyka.ru/dictionary/13/konspekt … -all.shtml

Священники, работавшие в субботу в храме, нарушали субботу, оставаясь при этом невиновными (Мф.12:5).

21

Алиска пишет:

А вот эта мне нравится.

"Исус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу" (Иоан.4:21),  и – "истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таковых поклонников Отец ищет себе" (Иоанн 4:23)

22 (27-04-2014 12:54:04 отредактировано инъ)

Итак,Кострома  воскреснет и душа опять соединятся с телом, которое станет бессмертным и совлекутся тления . Дьявол и демоны , нечестивые и грешники будут преданы во «огонь вечный», не вещественный, каков у нас, но такой, какой знает один Бог.
«А сотворшии благая» Кострома просветится, как солнце, вместе с ангелами в жизни ceй, с Господом нашим Исусом Христом,  созерцая Его и сама будучи Им созерцаема, и наслаждаясь проистекающей от Него радостью, прославляя Его со Отцем и Святым Духом в бесконечные веки веков. Аминь.

23 (27-04-2014 13:00:18 отредактировано инъ)

В.И.Даль упоминает о бытовавшей в народе игре в «Кострому». Обычно женщина, изображающая «Кострому», ложилась, закрывала глаза и дышала очень незаметно, практически задерживая дыхание. Дети трогали её, она не реагировала. Тогда они начинали думать, что «Кострома» умерла. А «Она» вскакивала, дети сначала пугались, а затем радовались, что она ожила .

Очень символично ...

24 (27-04-2014 14:11:10 отредактировано инъ)

KT пишет:

Щас я делаю пост про центр города.Про курсовую в 44 года хз. что и ответить, (

Ужь лучше помолчим , с такой то феней , Отцы Святые за тебя уже сkaзали Нам :

"Центром города является его святыня - наиболее почитаемый храм.
Именно отсюда в точно размеренной последовательности осуществлялась его застройка и экспансия, расширение и распространение на окружающую местность. Храм является силовым центром, тем ключом, который замыкает и держит в своем поле всю территорию. Поэтому в древности, как правило,часты случаи, когда яростная борьба разворачивалась как раз за святыни конкретного народа, а когда они оказывались захваченными врагами, сопротивление внезапно и необъяснимо для непосвященных прекращалось по всей стране. Этим же объясняется стремление захватчиков возможно скорее уничтожить священные постройки покоренного народа, заменить их своими, а местное национальное жречество как носителя опасного магического знания просто уничтожить ."

25

Инь, неужели тебя ни разу не забирали в психушку? А если забирали, то почему/за сколько выпустили?

В самый разгар последней битвы ДОБРА и ЗЛА он ..... молча стоял в стороне
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.