Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотогалерея → Кострома, с улиц города
Вот кот лежит в рядах у бывшей "Хрущевки" и еще более бывшей "Буквы"
"Булгаковский" кот Бегемот.
Kира пишет:Вот кот лежит
"Булгаковский" кот Бегемот.
Спасибо) он да - большой
Саметь. Дом культуры
Сгорел он у них?
а изначально мощный наверно был
при Прасковье, наверняка тут круто было...
остатки былой роскоши и геноцида колхозников.
сгорел у прошлом годе, проезжаешь- сердце кровью обливается (ну как на греческие развалины смотришь, такое же чувство. когда то здесь была цивилизация...)
я слышала что-то вроде того, что главой поставили цыгана там, он начал с того, что продал всю скотину и дальше пошло-поехало, не справился вообщем
и изба там сбоку тоже заброшена на фото
изба там сбоку тоже заброшена на фото ©
там полно таких домиков. Село на самом деле живое, напротив - небольшое поле, там даже концерт со сценой был в прошлом году.
Есть там такой фермер Васин - любитель гадить (в прямом смысле) водителям. То поле перепахает, где люди срезали убитую дорогу, то в эти выходные завалил навозом все подъезды к прудам у высоковольтки. Печально было наблюдать, как люди с утра заехали к этим прудам, а вечером оттуда не выехать - говно-с.
Саметь. Дом культуры
Да, тоже прошлой осенью ехал и сердце убюивалось.
Значительно сильнее чем по грекам.
Потому что греки были давно - а это гибнет прямо на глазах.
Кстати - не понятно - откуда там заброшеные дома?
Село то - шикарное
откуда там заброшеные дома? ©
немного совсем, может совсем одинокие, а так - места быстро скупают и застраивают.
Сколько то лет назад там мимо проезжали, сестру с раскопок забирали. Вот тогда поговорили, что это село Малининой.
Саметь .Малинина.
http://merjamaa.ru/news/predsedatel_mal … -05-01-734
Я все никак не пойму. Что изменилось? Люди другие стали? Время другое? Малинины перевелись?...
Люди другие стали? Время другое? ©
а что бы и нет?
как бы "демократы" не пенились в истерике - "бытие определяет сознание", как гласит диалектический материализьм.
эпоха бабла и "каждый сам за себя".
поля там есть, Васин чота там сажает иногда, но чаще - говнит автолюбителям (не первый год, кстати, как еще с цельной мордой ходит)
дом культуры не нужен в селе в таком объеме, потому что село не настолько большое для такой культуры.
хотя, музей Малининой (и того времени "геноцида колхозников") не помешал бы... но нахер он нужен, лучше муз. училище в центре горада отжать под гостиницу и бухаловки это легше и проще.
Саметь .Малинина.
http://merjamaa.ru/news/predsedatel_mal … -05-01-734Я все никак не пойму. Что изменилось? Люди другие стали? Время другое? Малинины перевелись?...
Едрить колотить...
Это чего - Малинина - Мерянка???
У меня стрес - пойду напьюсь
Саметь .Малинина.
http://merjamaa.ru/news/predsedatel_mal … -05-01-734Я все никак не пойму. Что изменилось? Люди другие стали? Время другое? Малинины перевелись?...
Конечно другие, избалованные, не знали голода и нужды, считают, что кто-то им должен и кто-то во всем виноват.
А про Малинину интересно.
Такой винтаж
Фотка потнрялась по дороге отправки сообщения
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотогалерея → Кострома, с улиц города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc