Турист пишет:я даже растерялся от вашего поста.. Простите, но мне кажется нормальному человеку не придет в голову мысль о местоположении мусорного контейнера от общепита в метрах.) ©
Мне кажется, нормальный человек сделает многое, чтобы нежеланный объект не начали строить у него под окнами. Даже почитает снипы и санпины.
Турист пишет:А у нас много где что не соблюдается..Вот ехал недавно в Нерехту..по закону там должна быть дорога. А ее нет! и что теперь впадать в отчаяние?
Вы наверное никогда не будете работать в фирме где зарплата не "белая"? Типа,тоже незаконно. ДА у нас почти все незаконно. ©
Это не повод оправдывать действия дорожников, некачественно положивших асфальт, руководителей, платящих в конвертах, и администрации города, плюющей на жителей.
Турист пишет:Так власть и слушает. В городе полно всяких приемных..Вы посещаете их? Я-нет.Мне некогда. Деньги надо зарабатывать) ©
Да я понял, что вам на общество насрать, а интересуют только деньги.
Турист пишет:В какой например объект? по мне ,так в Костроме хорошего общепита мало. Мне приходится по выходным заморачиваться заказом столика.Это не всегда удобно..Хочется,так сказать,взять и приехать. И места есть и от дома недалеко. ©
В любой в другом месте. Где нет жителей, которые "против".
Турист пишет:Если это намек про меня,то я не чиновник) И у власти не был. Жителям надо на работе не лениться, не приемные обивать свои присутствием. ©
А рассуждаете как матерый бюрократ. Попридержите свои оскорбительные советы для знакомых людей.
Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.