Re: Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
"Какой мерой меряете!? "(c)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
УПЫРЬ м. южн. и упирь стар. перекидыш, перевертыш, оборотень, бродящий по ночам ведмаком, волком или пугачеми пр. и засасывающий людей и скотину; кровосос (вампир?); злые знахари, по смерти, бродят упырями, и чтобы угомонить их, раскапывают могилу и пробивают труп осиновым колом. || южн. головастый ребенок, с водянкою в голове. || ниж. костр. злой и упрямый, упорный, строптивый человек (c) Даль
Если так - пол-предупреждения долой...
Я выше написал - измерян ты и найден крайне легковесным
Ясно.
"Итак, пусть и раздаст кто бедным запрятанные у него деньги, ему не за что получать награду, напротив, он ответен за то, что неправедно заставлял их терпеть лишения доселе, и не только за это имеет он дать ответ, но и за тех, которые померли во время его жизни от алчбы и жажды, которых он мог напитать и не напитал: он запрятал достояние бедных и оставил их умирать от холода и голода, почему будет сочтен убийцею всех тех, которых мог он напитать и не питал." Симеон НБ, слово 21
Опять понёс ....
И да я не умею играть в танки
А вообще это гордыня батюшка в Вас лапочет ибо "Нет в жизни безупречности"(c)
Но меру нужно повышать , хотя бы к старости ....
Только не примите за подкол Палач мою фразу , я не хотел вас вновь обидеть, просто многие мужи, кому за сорок , чуствуют некую неудавлетварённость от таго невежественны и хамоваты , оправдывая себя (World of Tank) грубостью...
«Боже! Да снизойдет Твоя благодать на данного человека, и да обретет он совесть, и станет он Богатым Тобою. Да полюбит он правду, и сделает она его сильным Тобою. Да прилепится его богатство к Жизни Твоей! Боже спаси его и сохрани!»
Господь с вами!
Какие подколы?
Инь и подколы - это где то как пингвины и белые медведи....
Хотя, возможно вы когда и подкалывайте - просто очень по своему.
ПС - и я тоже очень плохо играю в танчики :-(
ПС - и я тоже очень плохо играю в танчики :-(
Ну тогда предлагаю перемирие, тем более всегда отнасился к вам с уважением и даже пытался поставить на место Александрра так нарочито унижавшего вас на джеди.
интересное развитие топика:
музей, наличники,
играем в танчики,
всем мир, пацанчики...
Палач пишет:ПС - и я тоже очень плохо играю в танчики :-(
Ну тогда предлагаю перемирие, тем более всегда отнасился к вам с уважением и даже пытался поставить на место Александрра так нарочито унижавшего вас на джеди.
А я с вами не воевал.
Однако, мнение о вас имею.
И, кстати, бесполезно со мной дружить против кого-то.
Я, в отличии от Ондульянсиона - крайне разборчив в связях
интересное развитие топика:
музей, наличники,
играем в танчики,
всем мир, пацанчики...
ТО есть цитирование Вехого завета и погружегние в мир русского фольклёра - вы не заметили?
Я, в отличии от Ондульянсиона - крайне разборчив в связях
Да я кстати тоже , веритоса и гекса на дух не перевариваю , вы случайно не из их банды ???
Однако, мнение о вас имею.
Ну тогда айм вери сорри , но мне по"барабану" на ваше мнение
"Яко оно от лукавого"{ц] ] :->
Ну тогда айм вери сорри , но мне по"барабану" на ваше мнение
И это хорошо!
Я уже вышел из возраста, когда мнение любого малознакомого человека могло нанести мне крайне тяжёлую душевную рану
Я уже вышел из возраста
Ну тогда ещё немножко постарайтесь и выйдите из образа Дуняши Толстой ,что в программе "школа зласловия" и станьте наконец уже самим собой , добрым и открытым , ко всему такому же
Мы в Вас верим
А кто вам сказал что я только добрый и открытый?
Я иногда - добрый и открытый - а иногда - злобно смердящий.
Зато всегда искренний.
А не то что некоторые - душой болящие за неизвестного бомжа в ущерб реальному музею
А кто вам сказал что я только добрый и открытый?
Я - злобно смердящий.
Зато всегда искренний.
Это не искренность а аморальность и эгоистичность .
Ну и с каким вы лицом будете идти в музей когда рядом гибнут люди ???
До ревалюции в Костроме открывали много музеев ,
но лишь после того как обустраивли ночлежки ,
а сейчас всё как будто оскатинилось ..
Палач пишет:А кто вам сказал что я только добрый и открытый?
Я - злобно смердящий.
Зато всегда искренний.
Это не искренность а аморальность и эгоистичность .
Ну и с каким вы лицом будете идти в музей когда рядом гибнут люди ???
До ревалюции в Костроме открывали много музеев ,
но лишь после того как обустраивли ночлежки ,
а сейчас всё как будто оскатинилось ..
Я пойду в музей с умным и интеллигентным лицом.
А что бы было морально - возьму жену и ребёнка.
Вам ли рассуждать об аморальности?
Вы тут по интернету трещите, а в Конго тем временем люди от голода гибнут!
И, да - в Костроме до Революции был один музей. Романовский
И одна ночлежка... Там теперь водоканал
О каком множестве идёт речь
Мне горько вас читать ...
Да, когда я создавала тему, то не думала ни о чём другом, а как вышел список тем, я увидела и соседнюю... Так и держатся вместе почему-то...
Подобное к подобному
Кстати, в пятницу будет заново установлена скамья примирения. Её на зиму убирали. Но теперь поставят не у фонтана, а у беседки Островского, ближе к ЗАГСу, всё уже согласовали. Никто из фирм не изъявил желания что-либо похожее сделать? А жаль...
Обычных бы поболе поставили да урн. И будет всем примирение и без изогнутых.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc