Тема: Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час ..
Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной ??
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час ..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной ??
Ничего. Весь этот час я охреневала бы, больше ничего не успела. Еще попрыгала бы, чтоб понять, как это - прыгать с такий штукой между ног.
как это - прыгать с такий штукой между ног.
©
А сиськи прыгать не мешают?:)
Не знаю, у меня их нет. У меня только грудь. Прыгать не мешает. Но очучения не из лучших.
Я не хочу.
Еще попрыгала бы, чтоб понять.
Перефразирую : "Я бы попрыгала что бы понять как это быть мужчиной " ведь не в армию и даже не в Алтарь , а просто попрыгала
Попрыгала))) Было бы интересно на это посмотреть
Ну интересно было бы побрить лицо, попИсать стоя ну и конечно же пережить оргазм. Любопытно же что они при этом чувствуют. Можно было бы еще спеть басом, если конечно все это за 1 час успеешь
Ничего
Пережедала бы этот час
Ну интересно было бы побрить лицо, попИсать стоя ну и конечно же пережить оргазм. Любопытно же что они при этом чувствуют. Можно было бы еще спеть басом, если конечно все это за 1 час успеешь
Прямо мои мысли))
Меня еще волнует вопрос, как эта штука ощущается, когда мужчина сидит.
Хотела бы я такой эксперимент.
Я если бы стала мужчиной, я бы сразу воспользовалась услугами индивидуалки. Мне очень интересно, что испытывает мужчина, когда пользуется услугами этих девиц, чтоб понять что к чему.
Пална пишет:Ну интересно было бы побрить лицо, попИсать стоя ну и конечно же пережить оргазм. Любопытно же что они при этом чувствуют. Можно было бы еще спеть басом, если конечно все это за 1 час успеешь
Прямо мои мысли))
Меня еще волнует вопрос, как эта штука ощущается, когда мужчина сидит.
Самый топовый ответ. Очень здорово!
Просто офигевала целый час и думала что происходит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час ..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc