Re: Спартак-Луч
Поздравляю с трудной победой!!! Порадовался за Сашу Прудникова!
Очень заметно, как плохо команда играла без Володьки Быстрова.Скорейшего выздоровления все травмированным!)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Спартак-Луч
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю с трудной победой!!! Порадовался за Сашу Прудникова!
Очень заметно, как плохо команда играла без Володьки Быстрова.Скорейшего выздоровления все травмированным!)
Расскажите поподробнее, как играли?
Нечего было прогуливать!
если я скажу, что не очень - всё равно не поверишь
Думается, что это была последняя игра Дзюбы в основе, как минимум в первом круге
да Прудников порадовал.. вышел и сделал то что должен делать нападающий
цитата (относится к матчам ДМ - ЛМ и СМ-Луч):
насчёт пассивных офсайдов мне тоже непонятно много. Понимаю ещё когда игрок на другом фланге от эпицeнтра атаки застрял, но когда перед вратарём и в 2х метрах от забивающего! Второй гол Спартака Лучу тоже кстати из этой же серии, там ваще интересно случилось и этот момент предлагаю подробнее по теме разобрать. Забивавший игрок не находился в офсайде только относительно одного защитника, который в свою очередь бежал за находившимся в пассивном вне игры прям перед воротами другим нападающим. Мне кажется, что если и исключать из определения офсайда пасивного нападенца, то и защитника рядом с ним тоже нужно было исключить. Так честнее будет. по спортивному что ли.
Чего только не придумают отдельные завистники, чтобы умалить победу Спартака.
Сонный вообще захлопал в ладоши, когда Луч нам забил.
В наказание я предсказываю 2 поражения подряд Динамо Мск. С вылетом из кубка России.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Спартак-Луч
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc