Re: Украина. от евромайдана до наших дней
каждый день в новстях должна идти строка вечером ))) так сказать итог дня " Россия так и не ввела войска на Укрину "грустный смайл" )
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
каждый день в новстях должна идти строка вечером ))) так сказать итог дня " Россия так и не ввела войска на Укрину "грустный смайл" )
Ты меня не построишь.
1. Уважайте других участников форума
Зы. Гена, тебе очень хочется чтобы я ушёл со "сковородки"? Ты этого добиваешься (после того как по моей рекомендации, насколько я помню, ты вошел в администрацию)?
Уважайте других участников форума
И никаких проблем. Большинство высказалось однозначно, ссылки на источник значительно облегчают жизнь.
ссылки на источник значительно облегчают жизнь.
таким как рингман:
PS: Очередной "Пуговкин" откровенничает?
Вышел из состава администрации
И тут же сам с себя снимает бан. Ты или крестик сними, или трусы надень
таким как рингман:
Большинству обитателей форума
по поводу новсти про аэродром Краматорска )) https://www.facebook.com/permalink.php? … 0130762761 почитайте коменты... Жванецкий и Задорнов завидуют.....
рингман - это тип людей что-ли?
я думал национальность ))))
Гена, тебе очень хочется чтобы я ушёл со "сковородки"? Ты этого добиваешься (после того как по моей рекомендации, насколько я помню, ты вошел в администрацию)?
никто твоих заслуг не умаляет, но ведешь некрасиво (сейчас)
и ни к чему здесь это обсуждать.
Вперде
вот, надо брать пример с АВ - никогда не копипастит.
правда и по теме от него не добьешься- но это уже придирки
А что сейчас в «теме» на 191-ой странице, до сих пор Майдан?
И что там на евроМайдане? О чем ещё не написали за 190 страниц? Так я мигом накорябаю.
О чем ещё не написали за 190 страниц?
ну даже не знаю....
зачем путину Крым, например
И что там на евроМайдане?
продолжают протестовать против чего то... баррикады стоят, палатки тоже ))) евромайдановцы продолжают турне по Украине ))) всё как обычно, с разницей, что сеять поздно... а газ могут перекрыть....
а газ могут перекрыть....
Порошенко также сказал, что у Украины есть все возможности, чтобы добывать свой собственный газ, в том числе и сланцевый. «Я убежден, что 2015 год может быть последним годом, когда Украина покупает газ у России. Не нужен нам этот газ, проживем без него», - отметил политик.
*******************************************************************************************************
вообщем, восстановлено только по сей момент.
извините.
«Спасите наших парней»: Стартовала онлайн-акция по спасению российских журналистов из украинского плена
Сообщения с хештегом #SaveOurGuys вышли в топ-10 российского микроблога Twitter. К акции в социальных сетях по спасению журналистов телеканала LifeNews, которые были задержаны 18 мая Нацгвардией Украины под Краматорском Донецкой области, присоединились звёзды шоу-бизнеса, журналисты и обычные пользователи интернета.
http://russian.rt.com/article/32650#ixzz32EOKCGxq
PS: А где "Майдан"?
PS: А где "Майдан"?
Модераторы расписались в собственном бессилии.
FelisEst пишет:PS: А где "Майдан"?
Модераторы расписались в собственном бессилии.
Переведи.
PS: А где "Майдан"? ©
Диверсанты на форуме объявились
Кто? ©
Ну пока никто не сознается. Но кто-то же тему снес.
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc