4,751

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

В ведомстве заверили, что на раскадровке российских сюжетов об Украине на 25-м кадре видны надписи "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия убийцы".

Служба безопасности Украины располагает доказательствами использования российскими средствами массовой информации технологии 25-го кадра для  воздействия на зрителей, сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, передает УНН.

"В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности Россия 24. Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого 25-го кадра с надписями "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия убийцы", которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке", - сказала Остапенко.

Она также добавила, что, по данным специалистов СБУ, телеканалы используют "полуправду", смещение акцентов, использование ярлыков. Также широко применяется эмоциональная форма подачи материалов.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … ytelei-sbu

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

4,752

+ открыть спойлер

Пророссийские сепаратисты, которые второй месяц терроризируют жителей нескольких городов на украинском Донбассе, используют оружие, захваченное Российской Федерацией во время войны с Грузией в 2008 году.

Такое мнение корреспонденту УНИАН в Польше высказал эксперт по военной технике Тадеуш Врубель, комментируя опубликованное украинскими силовиками видео, на котором виден переносной ракетно-зенитный комплекс, часть которого создана польским производителем.

*нарушение п. 10 правил

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4,753

FelisEst пишет:

акодемик

+ открыть спойлер

18.06.2012 в Архангельской области вынесен приговор ректору Северного государственного медицинского университета Павлу Сидорову за неоднократное получение взяток. Ранее коллегия присяжных заседателей огласила вердикт по делу Сидорова, признав его виновным во взяточничестве по всем эпизодам и по двум из десяти эпизодов — заслуживающим снисхождения. Установлено, что ректор на протяжении десяти лет получал деньги за оказание покровительства по службе, помощь в заключении договоров аренды помещений вуза, победе в конкурсах и аукционах. Всего Сидоров получил взяток на сумму свыше 6 млн рублей.

Экс-ректору назначено 7 лет 9 месяцев лишения свободы условно (с учетом состояния здоровья — наличия хронического заболевания в тяжелой форме). Сидоров также оштрафован на 1 млн руб., лишен двух госнаград — ордена Почета и ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, полученных в период совершения преступных деяний, и лишен права занимать должности, связанные с функциями представителя власти, организационно-распорядительными и иными функциями.

*нарушение п. 10 правил
Бугогашеньки-бугога. Кургинёнка обидели.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4,754

Ондулянсион пишет:

Пророссийские сепаратисты, которые второй месяц терроризируют жителей нескольких городов на украинском Донбассе, используют оружие, захваченное Российской Федерацией во время войны с Грузией в 2008 году.

Такое мнение корреспонденту УНИАН в Польше высказал эксперт по военной технике Тадеуш Врубель, комментируя опубликованное украинскими силовиками видео, на котором виден переносной ракетно-зенитный комплекс, часть которого создана польским производителем.

Гы-гы-гы...

Действительно, ну откуда бы ещё взятся подержаным польским ЗРК?

ТОка грузинские трофеи!

Правда ещё вчера говорили что это были российские комплексы.

Ну да ладно

4,755

af
молодцы, такими темпами быстро количество восстановим ab

4,756

Ондулянсион пишет:

Пророссийские сепаратисты, которые второй месяц терроризируют жителей нескольких городов на украинском Донбассе, используют оружие, захваченное Российской Федерацией во время войны с Грузией в 2008 году. ©

это утверждение или предположение?? если утверждаешь, то факты плз...

а вот факты http://russian.rt.com/article/32640#ixzz32CXII06G (вопрос тот же про " шпионов и разведчиков.." )

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

4,757

Палач пишет:

Действительно, ну откуда бы ещё взятся подержаным польским ЗРК? ©

Эксперт сказал!
Изделие номерное, Минобороны Польши может однозначно сказать откуд и куда.

---
ярогозинскаяпропаганда!

4,758

FelisEst пишет:

Минобороны Польши может однозначно сказать откуд и куда. ©

и накладные сохранились? и подпись принимающего ?? )) чудны времена однако

4,759

vohmurka пишет:

и накладные сохранились? и подпись принимающего ?? )) чудны времена однако ©

Такие изделия под особым контролем, так что посмотрим что скажет польская военщина.

---
ярогозинскаяпропаганда!

4,760

FelisEst пишет:

Такие изделия под особым контролем, ©

..... польская сторона скажет, то , что пожелает США...

4,761

FelisEst пишет:
vohmurka пишет:

и накладные сохранились? и подпись принимающего ?? )) чудны времена однако ©

Такие изделия под особым контролем, так что посмотрим что скажет польская военщина.

Ну вобщем то да - веры полякам - ноль.

Опять же - изделия были списаны в 2008.

Шесть лет без малого прошло

4,762

Независимый журналист Филлипс, говорится в сообщении, был задержан украинскими силовиками и в настоящий момент находится в Мариуполе.

"В данный момент я нахожусь с украинскими вооруженными силами в Мариуполе, я здесь нахожусь более двух часов, и мне разъяснили, что в данный момент я являюсь задержанным и не могу уйти", - сообщил Филлипс. Журналист добавил, что все его документы, фото- и видеоматериалы подвергаются тщательной проверке, военнослужащие устроили допрос, в ходе которого пытались выяснить, не шпион ли он и откуда у него бронежилет. Кроме того, они потребовали у Филлипса аккредитационное удостоверение. Однако письмо, подтверждающее его сотрудничество с телеканалом RT, представителей Нацгвардии не удовлетворило.

RT сообщает, что 19 мая на странице харьковского "евромайдана" в социальной сети Facebook появился призыв задержать Грэма Филлипса и депортировать его из страны. Активисты "евромайдана" объявили, что Филлипс снимает на видео и публикует в открытом доступе позиции украинских войск, что, по их мнению, является "пособничеством терроризму".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1199878

Жаль

4,763

Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ зарегистрирует "Крымский титан" в России. В конце апреля он специально поменял юридический адрес предприятия с Крыма на Киев, а в начале мая говорил в интервью BBC, что ждет проблем от новых российских властей. Стоило властям полуострова потребовать от бизнеса жить по российским законам, как Фирташ поменял свою позицию.

Процесс регистрации "Крымского титана" в России Group DF Дмитрия Фирташа завершит 15 июня, сообщил Интерфакс, цитируя первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева. Представитель Group DF рекомендовал РБК ссылаться на это заявление, не дав дополнительных комментариев.

http://finance.rambler.ru/news/economics/145801657.html

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,764

Цареву все же дом сожгли.

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

4,765

Псаки на марше
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10390222_752791324760395_7788464719136880698_n.jpg
http://uapress.info/ru/news/show/25088

4,766

Мне любопытно.
Демократичный либеральный режим Украины будет проводить расследование по поджогу дома Олега Царёва?

К примеур когда демократичные революционеры 18 го февраля убили двоих работников Партии регионов - расследование никто не проводил - убийцы на свободе гуляют.

4,767

Какое там расследование
Страны нет
Пока жив и слава богу

чем шут цвета хаки...

4,768

"Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния", - подчеркнула Остапенко.
На брифинге был продемонстрирован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале "Россия-24". На протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляются малозаметные надписи: "поджог правый сектор", "людей убивают бандеровцы", "нацгвардия убийцы".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025896/

ag
вспомнил "Бойцовский клуб"...  СБУ-шникам, наверное тот же самый кадр кажуть, что и в фильме.

4,769

Случайно вышел разговор в инстаграме, вмешались хохлы, порют какую-то чушь, называют свидетелями вовы, реально неадекватный народ и достали уже весь мир своими проблемами, еще и в интернете лезут к русским

чем шут цвета хаки...

4,770

Anders пишет:

"Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния", - подчеркнула Остапенко.
На брифинге был продемонстрирован видеофрагмент новостного выпуска на телеканале "Россия-24". На протяжении всего выпуска о событиях в Одессе 2 мая, в углу экрана появляются малозаметные надписи: "поджог правый сектор", "людей убивают бандеровцы", "нацгвардия убийцы".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025896/

ag
вспомнил "Бойцовский клуб"...  СБУ-шникам, наверное тот же самый кадр кажуть, что и в фильме.

Сцуко  - коменты- жгут не по детски.

МОжет всё таки 25 кадр действует?

Хочется верить что шизофрения на украине только по интернету скачет, в реал не выпрыгивает

4,771

Украина полностью выполнила только 5 решений ЕСПЧ

Украина полностью выполнила только 5 решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) с 1997 г. Об этом в ходе круглого стола заявил заместитель руководителя департамента по вопросам исполнения решений Европейского суда по правам человека Фредрик Сундберг, передает корреспондент РБК-Украина.

"С 1997 г. комитет министров получил 962 решения относительно Украины... В настоящее время 957 решений в процессе выполнения", - заявил Сундберг.

По его словам, еще 11 тыс. обращений граждан Украины ожидают рассмотрения в ЕСПЧ.

http://www.rbc.ua/rus/news/society/ukra … 2014122200

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,772

https://pbs.twimg.com/media/BoLzvWuIIAAbix6.jpg

4,773

"Ну что ж... сводка сегодня короткая.
В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин.  По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.
В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона.  Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" :-)  команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии...  С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
Кстати, меня тут  один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР!  Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ,  а я, значит, "агрессор".  Ну-ну...  Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"...  "путинских", вдобавок...  Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину"....  И ведь верят!!!!  Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа..."

Дополнение:

"Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба."

UPDATE на 03 ч. 00 мин. утро 22 мая 2014:

"Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать."

http://summer56.livejournal.com/118989.html

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,774

Коварный удар в спину:

http://www.forbes.ru/news/257965-na-kip … eya-taruty

А ещё братья!

4,775

Палач пишет:

Коварный удар в спину: ©

Шпана отжимает честнозаработаное у демократического предпринимателя.

---
ярогозинскаяпропаганда!