Тема: Впору и задуматься, я щетаю.
Вообще мужчины зря думают, что способны ввести в заблуждение женщину. Очень зря. В заблуждении-то находятся они сами. Потому что даже самая простодушная дурочка видит самого изворотливого мужчину насквозь. Вот представим себе, как муж заливает своей жене о своей ужасной занятости, на самом деле собираясь скоротать вечерок у подружки. В данной ситуации диалог приобретает примерно такой оборот:
— Дорогая, начальство буквально завалило меня работой.
— О-о!
«Снова он намылился к этой своей лахудре!»
— Приходится пахать допоздна.
— Бедный ты мой!
«И чем она его берет? Ведь не девочка уже!»
— И в субботу тоже придется на полдня пойти на работу.
— Ах, ты себя совсем не щадишь!
«Уже лет пять встречаются, а врет все время одно и то же! Никакой фантазии! Как в постели, так и в жизни!»
— Может быть, и до ужина не вернусь!
— Милый! Ты буквально сгораешь на работе!
— Но что же делать? Если не я, то кто же? — печально стонет муж, пока жена прикидывает про себя:
«Пока он с ней трахается, навещу-ка я Жоржика. Вот кто на самом деле милый! И не виделись мы с ним уже уйму времени. Сейчас подсчитаю, сколько именно. Ах, да! Целую неделю!»
Да, дорогие мужчины. Существует и еще один подводный камень в ваших похождениях. Обиженная женщина редко хранит верность обидчику. И дело тут вовсе не в темпераменте. Все дело в психологии. И не хочу, а отомстить-то нужно. Отсюда и измена. А там и пошло, поехало. Глядишь, и понравится. И вырастут у вас, господин изменник, такие рога, что придется дверные проемы расширять.
Итак, мы уже выяснили: женщина всегда четко знает, когда ее мужчина врет или просто чего-то недоговаривает. Другое дело, что при этом она сама для себя решает, показывать ли ему свою осведомленность. И наслаждается если не счастливой, то по крайней мере мирной жизнью. И пользуется любым подвернувшимся ей шансом, чтобы обмануть обманщика. (с)
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.