Re: Ноябрьская встреча
Иногда мне кажется, что создателям «Камасутры» очень понравилась бы игра «Тетрис».
Камасутра - это не только бесмысленный набор неудобных поз, но еще и осмысленный выбор жизненной позиции! (с) КВН
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иногда мне кажется, что создателям «Камасутры» очень понравилась бы игра «Тетрис».
Камасутра - это не только бесмысленный набор неудобных поз, но еще и осмысленный выбор жизненной позиции! (с) КВН
И какой же?
Если бы я знал! вроде когда я напрашивался на встречу меня напоить хотели и сковородкой по башке тюкнуть, и если устаю то принят!
а при встрече и напоили и накормили, но сковородкой так и не получил!
Правильно! Потому что тыкать писькой в живого человека - бездуховно!
вот и я недавно попал девушке в рот, а если бы в глаз
вот и я недавно попал девушке в рот, а если бы в глаз
Пошляк)
сеанс эротического массажа Вано)
Ты до сих пор под впечатлением?
От кого? Или от чего?
От кого? Или от чего?
Спроси Акулину
Мой железный конь меня подводит - я пролетаю. Придется ждать следующей встречи.(
Придется ждать следующей встречи.(
весной, на плов!
Мой железный конь меня подводит - я пролетаю.
А паровозиком религия не позволяет?
А паровозиком религия не позволяет? smile
видимо предпочитают валетиком
Не люблю паровозики. Фобия у меня на паровозики. ) И на самолетики, и на пароходики.. На все, чем не я управляю. Ибо за себя и за свои действия я могу отвечать , а за капитанов-пилотов-машинистов - не могу.
А поезда вообще бесят после ряда случаев, о которых не хочется вспоминать. Причем именно поезда спб-кострома. Контингент чтоли такой специфический...
А на встрече не было случайно одного костромского радиодиджея? На фотках один похож
А на встрече не было случайно одного костромского радиодиджея? На фотках один похож
который?
Господа, предлагаю уже начать отмечаться тем, кто ТОЧНО будет на встрече в предстоящие праздники. Не спрашивайте, "где?", "кто будет?" и "во сколько?". Ибо это зависит исключительно от желания потенциальных участников и от скорости их (участников) определения с этим самым желанием. Есть желание встретиться - детали будут важны в меньшей степени.
Ориентировочно: 2 (3) ноября - как решит большинство. Лично мне по барабану - 2го или 3его. Начать часа в 2. В Шашлычке а-ля Заря востока. или на Покше, как уже тут предлагали.
вот и танки подкатили..
тибя записывать?
Ибо за себя и за свои действия я могу отвечать
Можно пешком. Тут уж точно всё в твоей власти:) Хотя..нет, пешком уже не успеешь....Даже если бегом.:offtopic:
Господа, предлагаю уже начать отмечаться
Толстый северный арий - 1 штука
ЕСЛИ ВТОРОГО ТО ПРИЙДУ!
А я пролетаю Увидите,передавайте Куле привет!
Филь, да судя по всему туса не собирается.
Ну как же,Ксен вроде хотел.Ты же знаешь,это сейчас они молчат,а потом приползут
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc