Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Выбрали киевского президента, вроде и второго тура не будет и боксер мэр киева.
чем шут цвета хаки...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выбрали киевского президента, вроде и второго тура не будет и боксер мэр киева.
Вчера София Ротару наряду с другими гражданами Украины голосовала за президента своей страны. А несколько месяцев назад София Михайловна, будучи жительницей Крыма, не стала менять свое украинское гражданство на российское.
Для справки:
В Фашистской Украине за Яроша проголосовали 1,1% ,за Тягнибока 1,3% , за еврея Рабиновича 1,9 %
Российский Первый канал 25 мая в день выборов президента Украины показал в своем вечернем новостном эфире якобы скриншот сайта Центральной избирательной комиссии страны, согласно которому на выборах с результатом 37,13% побеждает лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.
В Фашистской Украине за Яроша проголосовали 1,1% ,за Тягнибока 1,3% , за еврея Рабиновича 1,9 % ©
Как-будто это что-то доказывает
Henry пишет:Как-будто это что-то доказывает ©
Зомбированным - ничего.
Это точно.
И поэтому с тобой уже никто не спорит
И поэтому с тобой уже никто не спорит
Да и с тобой кстати тоже ибо хуже бабушек на выборах...
25 мая в Новоайдарском районе Луганской области более 50 вооруженных боевиков разгромили четыре избирательных участка и пытались помешать волеизъявлению граждан, похитив избирательные бюллетени. В частности, террористы атаковали два избирательных участка в самом районном центре, а после - пытались скрыться с места происшествия на автомобилях. Об этом сообщает Минобороны.
«Для прекращения противоправных действий, перехвата и задержания террористов прибыл личный состав одного из батальонов территориальной обороны Вооруженных Сил Украины. В результате стремительного жесткого боя между украинскими военнослужащими и боевиками четырнадцать сепаратистов задержаны и двое уничтожены», - говорится в сообщении.
Вследствие хаотической стрельбы, открытой боевиками, получили огнестрельные ранения несколько местных жителей. Также ранены трое бойцов батальона территориальной обороны. В настоящее время компетентные органы проводят работу по установлению личностей террористов.
По предварительной информации, изъятое у террористов оружие ранее на вооружении одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, захваченных российскими военными в марте текущего года на территории временно оккупированной территории АР Крым.
Какие же это террористы, если там ЛНР и зачем им избирать президента киева.
А дети в вышиванках для чего? За шоколадку позириуют видимо
Какой интилигентный тип.
С чётками из хлебного мякиша
А дети в вышиванках для чего? За шоколадку позириуют видимо
Так это его дети , похожи на лицо , а вышивки что бы русские незглазили.
Рубрика фашизм на марше
Гражданская активистка Полина Стронгина была задержана сотрудниками центра «Э» в Петербурге в понедельник 26 мая.
Она была одной из тех, кто подал заявку на референдум о суверенитете Санкт-Петербурга.
Кто там мне доказывал, что у нас это можно? Кажется, рингман...
В России введена уголовная ответственность за публичные призывы к разделению страны. Соответствующий закон вступил в силу 9 мая.
Документ дополняет Уголовный кодекс новой статьей, которая предусматривает ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». В этом случае установлен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.
Если же призывы к разделению страны были совершены через СМИ, то нарушителю грозит наказание в виде 480 часов исправительных работ или лишения свободы на срок до 5 лет.
Для справки:
В Фашистской Украине за Яроша проголосовали 1,1% ,за Тягнибока 1,3% , за еврея Рабиновича 1,9 % ©
Неужели Вы всерьез верите в цифры по итогам выборов? Националисты тем, кто заказывает украинскую музыку, в качестве власти не нужны. Они нужны на майдане, на улицах в качестве толпы. А власть досталась (куплена? выторгована? или еще можно слова найти) Порошенко - всё логично, скорее всего, в этом и была его цель изначально. Поэтому названы были именно такие цифры, какие ему наиболее удобны:
1) Чтобы придти к власти без второго тура
2) Чтобы доказать, что фашисты вообще не пользуются поддержкой населения и вообще их нет
3) И чтобы как следствие из того, что фашистов нет, еще раз радостно сказать, что одесситы пожгли себя сами, а на Востоке кучка террористов издевается над мирным народом.
Реальной картинкой процентов я не думаю, что кто-то располагает. В первую очередь потому, что она никому не нужна.
Рубрика фашизм на марше ©
там вам Явлинский ещё не весь мозг вынес??? одумайся.... я помню их нравоучения )))
Неужели Вы всерьез верите в цифры по итогам выборов? ©
Ну если это предмет веры...
что задело??? и это в адрес уполномоченного на съезд... но денех не поделили и отправили того кого надо?? )))) минусуй дальше.... я помню ту демократию... вашу мать... верил так то.... и то чем ты щас занимаешься, я начинал....
парнпиша края с берегами теряет.. спасать надо его.....
Ondulyansion пишет:Для справки:
В Фашистской Украине за Яроша проголосовали 1,1% ,за Тягнибока 1,3% , за еврея Рабиновича 1,9 % ©Неужели Вы всерьез верите в цифры по итогам выборов? Националисты тем, кто заказывает украинскую музыку, в качестве власти не нужны. Они нужны на майдане, на улицах в качестве толпы. А власть досталась (куплена? выторгована? или еще можно слова найти) Порошенко - всё логично, скорее всего, в этом и была его цель изначально. Поэтому названы были именно такие цифры, какие ему наиболее удобны:
1) Чтобы придти к власти без второго тура
2) Чтобы доказать, что фашисты вообще не пользуются поддержкой населения и вообще их нет
3) И чтобы как следствие из того, что фашистов нет, еще раз радостно сказать, что одесситы пожгли себя сами, а на Востоке кучка террористов издевается над мирным народом.
Реальной картинкой процентов я не думаю, что кто-то располагает. В первую очередь потому, что она никому не нужна.
Заметим, к слову, Антон скромно умолчал о том что 8 с лишним процентов взял нацист и убийца Ляшко
ПС - Порошенко кстати тоже еврей
и то чем ты щас занимаешься, я начинал.... ©
лечитесь.
Да ладно, Порошенко еврей? Вышиванки детям одел - исключено это.
Да ладно, Порошенко еврей? Вышиванки детям одел - исключено это.
Строго говоря - в том что его папа был Вальцман - нет ничего плохого.
Хотя и не понятно - чего он стесняется?
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc