Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Ну если это предмет веры...
©
А разве нет?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если это предмет веры...
©
А разве нет?
А он стесняется разве? Я его вчера один раз в телевизоре видела, он по-русски отвечал и сегодня вот фото тут.
и вот так бывает... шутки кончились давно.
Задавят их, и Донецк, и Луганск.
psiros пишет:
Неужели Вы всерьез верите в цифры по итогам выборов? ©
Ну если это предмет веры... ©
Если сам не считал бюллетени - то объявленные цифры, естественно, являются предметом веры.
и вот так бывает... ©
Интересно, чем займётся Реконструктор, когда в Россию вернётся.
а чего ему тут делать?
он там себя нашел (имхо)
КИЕВ. 26 мая. УНН. Председатель Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов объявил войну руководству Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщила пресс-служба Болотова, информирует УНН.
Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.
"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.
Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.
В твиттере постят фотки убегающего из здания областной администрации "главы Донецкой народной Республики" Дениса Пушилина. Выбежал вместе с охраной, неся большую сумку.
Очередную брехню от укрСМИ принес?
Пресс-центр Луганской Народной Республики уполномочен заявить, что информация, появившаяся в интернете, что пресс-службой Валерия Болотова было сделано заявление о том, что глава ЛНР раскритиковал действия руководства Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам не соответствует действительности, а также, что это "подлая ложь и провокация спецслужб украинской хунты".
И в Питере не уйти мне от Украины. Есть здесь такой тридцатилетний панк Клепа, по моим меркам раздолбай-раздолбаем, по меркам этой страны - мелкий уголовник. Впрочем, действительно ничего серьезного, если не считать свороваинга из буржуйских магазинов и парочки разбитых боновских щщей. По поводу вышеупомянутых бонов на нем висит мертвой хваткой российского закона уголовное дело. Так вот, Клепе открытым текстом предложили выход из ситуации, что он мне и рассказал:
В России набирают "добровольцев" в ряды народного ополчения юго-востока Украины. Мужчины до 45 лет, имеющие небольшие проблемы с законом, не проходившие службу в армии, но психически здоровые, получают предложение, искупить свою вину перед родиной. Либо народное ополчение на короткий срок и отсутствие судимости, либо реальный срок. Суды проходят в особом порядке... Т.е. подписал нужную бумажку перед заседанием суда - в ополчение, не подписал - в казенный дом.
А я недавно почти такой же пост про историю танков в сообществе WoT видел. Только аванс 200к просили
http://world-of-tanks.livejournal.com/5343442.html
historian30h кстати в этом сообществе тоже пишет
Ну и вообще последнее время "писателей за деньги" в ЖЖ много
Гиркин:
«В Донецке все неважно… не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую ,к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции… Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! «Простота — хуже воровства». У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу — по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по «спальному району» — пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он «как на ладони» виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне — 100-процентно русские… И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке…
С кланового форума:
По поводу "новой" власти и аЦкой борьбой с коррупцией:
сегодня моему шефу за сохранение должности, из Киева предложили заплатить 120 000 зеленых тугриков иначе снимут "в пылу революционных настроений".
Что бы на это сказал Сёба? За что боролись. Единственно шеф порадовал: "Я тем не платил, и этим не буду". Вот так. Генералы они таки разные бывают...
Фарс отменный. Как с точки зрения статанализа может получиться такое: на протяжении почти всего подсчёта протоколов результаты 3-х основных кандидатов меняются в пределах нескольких сотых процента. Особенно примечательно колебание результата О. Ляшко. Это как можно объяснить? Чего здесь больше: синхронности ввода данных из разных областей или рисования?
или рисования? ©
оттуда же:
С точки зрения статанализа все чисто, тоже самое было на Украине и на всею прошлых выбораx.
У них не вбрасывают и на соседних участках проценты примерно одинаковы.
Хотя если подумать, то почему должны меняться проценты при увеличении числа подсчитанных? Именно что должны вырвавниваться - как средняя температура по больнице.
"Хохол в Москве. Не придуманная история.
Есть у меня друг. Обычный, нормальный харьковский русскоговорящий “бандеровец”. На прошлой неделе он был по служебным делам с Москве (РФ). Ну и как обычный нормальный харьковчанин, даже не подумал снять с руки жовто-блакитный резиновый браслетик (ну привык его носить, как часы). Естественно этот знак бандеровщины, привлекал к нему взгляды и интерес москвичей. Что интересно, по его рассказу - агрессии он на себе не испытал. Те кто по смелее, спрашивали шепотом, а вы с Украины? А что там у вас происходит? А то наши СМИ такое рассказывают, что на голову не налазит… Ну и естественно получали описание настоящей реальности. Понятно, что мой друг общался с людьми своего круга, бизнесменами и прочими образованными товарищами с головой на плечах. Естественно у этой целевой группы москвичей ,оценки самые разнообразные, от недоверия, до прозрения, возмущения и сочувствия.. Но самое интересное было в московском метрополитене. Друга повязали российские менты… Не грубо, но без объяснений повели в свою комнату на станции, посмотрели украинский загранпаспорт с харьковской выпиской – а вы по национальности украинец или русский? и ….. начали задавать вопросы. Не допрашивать, а просто по человечески и не много по детски спрашивать… а правда говорят, что у вас русских убивают? язык русский запретили? …..ну весь комплект пропагандисткой фигни от Киселева. Ну и конечно получали развернутые ответы… минут 30 разговаривали, пили чай. Выяснилось, что один из милиционеров родом из Курска…Короче, нормальное общение с московских милиционеров с харьковским “бандаревцем”, закончилось рукопожатиями и фразой – блин, ну как же нас этот Путин достал"
"Хохол в Москве. Не придуманная история.
Есть у меня друг. Обычный, нормальный харьковский русскоговорящий “бандеровец”. На прошлой неделе он был по служебным делам с Москве (РФ). Ну и как обычный нормальный харьковчанин, даже не подумал снять с руки жовто-блакитный резиновый браслетик (ну привык его носить, как часы). Естественно этот знак бандеровщины, привлекал к нему взгляды и интерес москвичей. Что интересно, по его рассказу - агрессии он на себе не испытал. Те кто по смелее, спрашивали шепотом, а вы с Украины? А что там у вас происходит? А то наши СМИ такое рассказывают, что на голову не налазит… Ну и естественно получали описание настоящей реальности. Понятно, что мой друг общался с людьми своего круга, бизнесменами и прочими образованными товарищами с головой на плечах. Естественно у этой целевой группы москвичей ,оценки самые разнообразные, от недоверия, до прозрения, возмущения и сочувствия.. Но самое интересное было в московском метрополитене. Друга повязали российские менты… Не грубо, но без объяснений повели в свою комнату на станции, посмотрели украинский загранпаспорт с харьковской выпиской – а вы по национальности украинец или русский? и ….. начали задавать вопросы. Не допрашивать, а просто по человечески и не много по детски спрашивать… а правда говорят, что у вас русских убивают? язык русский запретили? …..ну весь комплект пропагандисткой фигни от Киселева. Ну и конечно получали развернутые ответы… минут 30 разговаривали, пили чай. Выяснилось, что один из милиционеров родом из Курска…Короче, нормальное общение с московских милиционеров с харьковским “бандаревцем”, закончилось рукопожатиями и фразой – блин, ну как же нас этот Путин достал"
Очередное письмо дочери офицера...
Я так кстати, тоже умею.
Есть у меня ддруг с курска.
Он поехал в Киев - и его там съели
"Хохол в Москве. Не придуманная история. ©
Кто придумал-то?
Страницы Назад 1 … 193 194 195 196 197 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc