4,951

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Рубрика фашизм на марше

Угадайте, откуда взялся термин национал-предатель
Правильно! Из Майн Кампфа:
    Aber gar auf Dankbarkeit revolutionärer Mordbrenner, Volksausplünderer und Nationalverräter zu rechnen, bringt nur ein neubürgerlicher Patriot fertig.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

4,952 (29-05-2014 16:22:16 отредактировано FelisEst)

Ondulyansion пишет:

Угадайте, откуда взялся термин национал-предатель ©

Фашистенышь, узнай откуда взялся термин "враг народа", удивишся.

КИЕВ. 29 мая. УНН. Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.

"Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" странным образом "потерял" деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем", - пишет народный депутат.

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

4,953

FelisEst пишет:

Фашистенышь ©

Почему все гопники такие безграмотные? Потому что они гопники.

4,954

4,955

http://img-fotki.yandex.ru/get/9742/42410816.7a/0_d78b7_676b0c7b_orig

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,956 (30-05-2014 07:05:20 отредактировано Палач)

А тем временем - немного юмора от гоздепа

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … GQZ4Xw#t=1

Я считаю - европа немедленно должна прекратить поставлять газ в Россию

4,957

Кстати, смех смехом - а какой нить высокоинтелектуальный антон ямщиков из Алабамы посмотрел это - и сделал правильные выводы

4,958

http://soz-data-ccount.livejournal.com/512560.html

4,959

Очередное г**но принёс в ладошка мальчик Ондульянсион - и радуется - что мол скажут взрослые дядьки?

И не ведомо мальчику Ондульянсиону, что война в Приднестроеье - была совсем не давно - относительно взрослых дядек.
Поэтому выперды всякого школотного быдла про придуманное Приднестровье - ваще не прокатывают.

В 90 году, когда начался конфликт в Приднестровье - НАТО и близко не было к Молдавии.

А в 92 году, когда, собственно, началась война - министром иностранных дел Росси был некто Козырев.
Предположить что он мог планировать такие операции - можно лишь употребляя разнообразные наркотики одновременно.

Соотвсвеено - если первый же тезис лжив но выдаётся за аксиому - стоит ли продолжать разбор?

4,960

Я всё понял - на Украине процветает наркомания.
Это многое объясняет

Крым на 85% зависит от воды из Днепра. Большая часть этой воды предназначена для сельского хозяйства. Обеспечивая орошение 360 тыс. га в Крыму, Украина построила 6 водохранилищ на Днепре, затопив 600 тыс. га плодородных земель

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140530/220 … z33BQtheHe
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

4,961 (30-05-2014 12:05:41 отредактировано инъ)

Палач пишет:

В 90 году, когда начался конфликт в Приднестровье - НАТО и близко не было к Молдавии.

Плиять и он еще спорит , да нато было всегда на падходе  , а статья ахуенна именно своей реалистичностью и вы можете до усрачки тут успорится , но так оно и есть мы Марионет ..или как сказали Жаба с соломнкой в ж... , которую надувают пугая лишь бывший соц блок .

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4,962

инъ пишет:
Палач пишет:

Плиять и он еще спорит , да нато было всегда на падходе  , а статья ахуенна именно своей реалистичностью и вы можете до усрачки тут успорится , но так оно и есть мы Марионет ..или как сказали Жаба с соломнкой в ж... , которую надувают пугая лишь бывший соц блок .

Молочка попей - отпустит

4,963

а сколько иню в 92-м было? ab

4,964 (30-05-2014 12:19:23 отредактировано инъ)

12 (aнтидюринга и Капитал , уже во всю читал) ao

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4,965

инъ пишет:

и Капитал , уже во всю читал ©

там разве с картинками?

4,966

Да не , у меня в семье просто все партийные были , других книг почти не было , ну и потихоничку со славариком ...

4,967

инъ пишет:

со славариком ... ©

Капитал в оригинале шоле был?

или словарик с русскаго на....?

4,968 (30-05-2014 12:42:19 отредактировано )

инъ пишет:

12 (aнтидюринга и Капитал , уже во всю читал) ao

То то вы так хреново выглядите

Anders пишет:
инъ пишет:

со славариком ... ©

Капитал в оригинале шоле был?

или словарик с русскаго на....?

На непальский....

Кстати, в 91 году выходили комиксы по книжке Энгельса.

Может Инь их имеет ввиду?

Там картинки были пикантные - посвящённые семье и браку

4,969 (30-05-2014 12:47:17 отредактировано инъ)

Словарь юридический , капитал на русском , я кстати и в универ сразу после девятого класса попал , ходил сразу и в школу(10 - 11) класс и в институт  bs

4,970

инъ пишет:

Словарь юридический , капитал на русском , я кстати и в универ сразу после девятого класса попал , ходил сразу и в школу(10 - 11) класс и в институт  bs

В Пироговку?

4,971 (30-05-2014 12:54:52 отредактировано инъ)

В Мэси вернее сначала мы  открытым университетом непрерывного образования назывались , учились по суботам и воскресеньям , но с раннего утра и до 22 00 а по будням в школу , а по ночам сторожем в ларёк имхо дорого обучение обходилось..

4,972

по ночам сторожем в ларёк имхо дорого обучение обходилось..

В Девятом классе???
В 14-ть лет???

Чё то слабо вериться

4,973

После девятого , в пятнадцать , неверите заедте да спросите .
Ноэто ерунда посравнению с тем как я будучи на срочке в ИВГУ поступил и ездил с казармы на сессии  ag

4,974

А всё Энгельс. с Марксом  , буть они  неладны   gun_rifle

4,975

инъ пишет:

После девятого , в пятнадцать , неверите заедте да спросите .
Ноэто ерунда посравнению с тем как я будучи на срочке в ИВГУ поступил и ездил с казармы на сессии  ag

Ага - верю,
Интересно, каким же образом это происходило?