4,976

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

инъ пишет:

В Мэси вернее сначала мы  открытым университетом непрерывного образования назывались , учились по суботам и воскресеньям , но с раннего утра и до 22 00 а по будням в школу , а по ночам сторожем в ларёк имхо дорого обучение обходилось..

И в 19 лет уже с высшим образоанием?

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

4,977

Kира пишет:
инъ пишет:

В Мэси вернее сначала мы  открытым университетом непрерывного образования назывались , учились по суботам и воскресеньям , но с раннего утра и до 22 00 а по будням в школу , а по ночам сторожем в ларёк имхо дорого обучение обходилось..

И в 19 лет уже с высшим образоанием?

С двумя высшими.
Ивановское забыли

4,978 (30-05-2014 13:48:04 отредактировано инъ)

Палач пишет:

Ага - верю,
Интересно, каким же образом это происходило?

Через направление и запрос Главной Военной прокуратуры ,по воинским частям РФ на выявление более одарённых ( была такая практика )...в 2000 ом - 2001  году причём сначала я в Москву в Высшее Военное на судебно слeдственный факультет поступал , но там лишь дети депутатов , на майбaхах , а я пешкодралом и в керзаче , с одинадцатью рублями пайковых  aa

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4,979

Я училась в университете 7 лет
Как Ленин

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

4,980 (30-05-2014 13:42:54 отредактировано инъ)

Я тоже Ивановский лишь в 2009 закончил , не как немог здать угаловный процес  , и угаловное право ,но выучил до уровня судьи ук наизусть ag

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4,981

инъ пишет:
Палач пишет:

Ага - верю,
Интересно, каким же образом это происходило?

Через направление и запрос Главной Военной прокуратуры ,по воинским частям РФ на выявление более одарённых ( была такая практика )...в 2000 ом - 2001  году причём сначала я в Москву в Высшее Военное на судебно слeдственный факультет поступал , но там лишь дети депутатов , на майбaхах , а я пешкодралом и в керзаче , с одинадцатью рублями пайковых  aa

Да как то нет никаких сомнений что в высшее военное вас отпустили.

ТОлько при чём тут Ивановское?

4,982 (30-05-2014 14:16:48 отредактировано инъ)

А я там с одним Генералом задружился , он позвонил военному прокурору тот моему командыванию , ну и кароче второй год срочки три сессии по месяцу в командировку , блага часть боевая была пол личного состава то и дело в Чечне , особо не счетали   af А в Иваново сам поступил , просто приехал на вступительные экзамены ...

4,983 (30-05-2014 14:31:50 отредактировано Ondulyansion)

Донецкий "Метро" после визита сторонников федерализации
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1121274/1121274_original.jpg
ликеро-водочный отдел
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1121443/1121443_original.jpg

для ополченцев востока автомат Калашникова оказался самым быстрым социальным лифтом. Лучшим социальным лифтом за последние 20 лет.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

4,984 (30-05-2014 14:58:23 отредактировано )

кому с автоматом, кому - на майдане плясать хз за что, кому - в  интернете "правду" искать и истерить как эпилептик.

http://scenenews.ru/uploads/posts/2014-02/1392652688_252_original.jpg

<>

http://ic.pics.livejournal.com/liberwill/53462847/121829/121829_original.jpg

и сидят эдакие "знатоки" бытия, сидя в своих офисах рассуждают:  что все "марионетки и ватники", и смысел всего где-то в другом, высоко и недоступно, что от народа всю правду скрывают подлые жидомасоны и пришельцы с Марса.

4,985

Anders пишет:

кому с автоматом, кому - на майдане плясать хз за что, кому - в  интернете "правду" искать и истерить как эпилептик. ©

А кому тока хамить и нудеть.

4,986 (30-05-2014 15:21:33 отредактировано )

Ondulyansion пишет:
Anders пишет:

кому с автоматом, кому - на майдане плясать хз за что, кому - в  интернете "правду" искать и истерить как эпилептик. ©

А кому тока хамить и нудеть.

И чего ты нудишь?

инъ пишет:

А я там с одним Генералом задружился , он позвонил военному прокурору тот моему командыванию , ну и кароче второй год срочки три сессии по месяцу в командировку , блага часть боевая была пол личного состава то и дело в Чечне , особо не счетали   af А в Иваново сам поступил , просто приехал на вступительные экзамены ...

А по дороге из Москвы в Иваново попал в болото и вытащил себя за уставно стриженый затылок

4,987 (30-05-2014 15:35:42 отредактировано инъ)

Палач пишет:

А по дороге из Москвы в Иваново попал в болото и вытащил себя за уставно стриженый затылок

Ну а как по другому , спaсибо генералу  Совенкову и зам прокурору Костросмкого газрнизонa Осипову  ну и Колесникову низкий поклон  az

4,988

Ondulyansion пишет:

Донецкий "Метро" после визита сторонников федерализации ©

Любые мародеры у тебя автоматически сторонники федерализации?

С тем же успехом можно выложить так

Сторонники федерализации ловят мародеров

http://i.piccy.info/i9/bbd66af01b7dd213f27951eecb009283/1401444363/155118/736062/_1.jpg

4,989

Одни сторонники федерализации ловят других сторонников федерализации.

По данным главного редактора информагентства «Остров» Сергея Гармаша, обстрел был произведен из центра города Славянска.

«СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница. Кричат, что армия обстреливает детей. Одна из знакомых работает в этой больнице. Рассказывает: на самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли. Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты»

4,990

"Олигарх Дмитрий Фирташ считает, что из-за действий президента Владимира Путина Россия попала в международную изоляцию.
Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Die Welt
Он подчеркнул, что В.Путин допустил большую ошибку, пытаясь показать, на что способна Россия. В то же время Фирташ считает, что к такому поведению российского президента подтолкнула Америка, которая «в последние годы пыталась ущемить Россию». В результате Путин «отступиться уже не может, но и тащить эту ношу долго едва ли получится. Экономика России не настолько сильна, чтобы пережить изоляцию», — считает Фирташ.

Также в интервью олигарх заявил, что Украине стоит расплачиваться по газовым долгам только на условиях возвращения Крыма. «Я бы посоветовал украинскому премьеру поставить Путину условие: «Верни нам Крым, тогда мы расплатимся по газовым долгам. Если Россия закрутит нефтегазовый вентиль, она лишит себя экспортных поступлений в 300 млрд долларов ежегодно». Мы не против того, чтобы платить. Но у нас отобрали территорию. Вот вы забрали у меня квартиру, и что, я должен продолжать платить за газ и электричество?» — сказал Фирташ.
"

4,991

http://ic.pics.livejournal.com/a_dyukov/10917397/6340/6340_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/a_dyukov/10917397/6654/6654_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/a_dyukov/10917397/6902/6902_original.png

После крайнего моего вопроса господин посол исчез и больше на связь не выходил...

UPD. А прочитав этот пост, г-н Щерба меня и вовсе забанил, обиделся.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,992 (30-05-2014 17:57:20 отредактировано )

Ondulyansion пишет:

Одни сторонники федерализации ловят других сторонников федерализации.

По данным главного редактора информагентства «Остров» Сергея Гармаша, обстрел был произведен из центра города Славянска.

«СМИ ДНР и России вещают, что в Славянске под обстрел украинской армии попала городская детская больница. Кричат, что армия обстреливает детей. Одна из знакомых работает в этой больнице. Рассказывает: на самом деле в больницу попали не снаряды, а пустые болванки, то есть взрывов не было. Одна болванка сделала углубление в асфальте, сантиметров на 15, другая попала в помещение, - дыра в стене. Но самое интересное, по словам женщины, направление отверстия говорит о том, что снаряд прилетел не с Карачуна, где стоят наши позиции, а из центра города, то есть, от боевиков. И детей в этой больнице уже две недели как нет, их всех вывезли. Жертв там нет. Так что, вот вам, образец геббельсовщины от донецкой хунты»

Ахренеть можно....
Просто любопытно, от чего каждый дурак считает вправе обсуждать вещи в которых ничего не понимает?

Итак - что Ондульянсион знает о болванках, которыми якобы ведут обстрел?

Откуда они взялись и как они летают?

Второе - что Ондульянсион знает о траекториях  - что бы понять по дыре в стене - откуда произведён выстрел????

Ondulyansion пишет:

"Олигарх Дмитрий Фирташ считает, что из-за действий президента Владимира Путина Россия попала в международную изоляцию.
Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Die Welt
Он подчеркнул, что В.Путин допустил большую ошибку, пытаясь показать, на что способна Россия. В то же время Фирташ считает, что к такому поведению российского президента подтолкнула Америка, которая «в последние годы пыталась ущемить Россию». В результате Путин «отступиться уже не может, но и тащить эту ношу долго едва ли получится. Экономика России не настолько сильна, чтобы пережить изоляцию», — считает Фирташ.

Также в интервью олигарх заявил, что Украине стоит расплачиваться по газовым долгам только на условиях возвращения Крыма. «Я бы посоветовал украинскому премьеру поставить Путину условие: «Верни нам Крым, тогда мы расплатимся по газовым долгам. Если Россия закрутит нефтегазовый вентиль, она лишит себя экспортных поступлений в 300 млрд долларов ежегодно». Мы не против того, чтобы платить. Но у нас отобрали территорию. Вот вы забрали у меня квартиру, и что, я должен продолжать платить за газ и электричество?» — сказал Фирташ.
"

Фирташ - это которого не давно под залог выпустили за моенничство?

Авторитет

4,993

Еще сутки-двое боевого слаживания роты, пристрелка штатных стволов и нас "гостеприимно" встретит Восточный фронт

Мотивация добровольца из Киева:
http://kievljanin.livejournal.com/5379.html

4,994

Ondulyansion пишет:

Еще сутки-двое боевого слаживания роты, пристрелка штатных стволов и нас "гостеприимно" встретит Восточный фронт

Мотивация добровольца из Киева:
http://kievljanin.livejournal.com/5379.html

Отличчная статья.

Прям Майн Камф в сокращённом издани...

Ничего удивительного что местному нацилюбу понравилось

4,995

Палач пишет:

ТОлько при чём тут Ивановское? ©

причем тут майдан

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

4,996

4,997 (31-05-2014 00:35:20 отредактировано )

Палач пишет:

Ничего удивительного что местному нацилюбу понравилось ©

Поппелевцы они такие.   ab

http://cs540102.vk.me/c617429/v617429489/d867/ZqbEoNegQC0.jpg

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

4,998 (31-05-2014 00:37:30 отредактировано Палач)

Ondulyansion пишет:

А кто это такой?

Он про каких одесских русских говорит?

Которых не добили в мае?

Он откуда знает о чём думают птицы?

Журналять какая нить что ли?

4,999

http://i.imgur.com/xiMqh7k.jpg

5,000

Белорусская служба "Радио Свобода" публикует интервью с 27-летним членом партии "Другая Россия" Игорем Щукой, руководящим одним из отрядов повстанцев в районе Краматорска. Щука - Гражданин Белоруссии, из Солигорска. В последние годы жил в России, неоднократно участвовал в акциях прямого действия с другими соратниками Эдуарда Лимонова, за одну из которых отсидел срок в тюрьме. Третий месяц он активно участвует в военных действиях пророссийских ополченцев на Украине. С женой и соратницей Анной Игорь сейчас живет в поселке Беленькое между Славянском и Краматорском. Щука говорит, что одним из первых приехал в Крым.

- Мы поехали в Симферополь и помогали там так называемым «вежливым людям». После поехали в Донецк, там штурмовали ОГА, СБУ. После того как там сформировалось какое-то правительство, мы поехали в Краматорск. Сейчас здесь помогаем как можем.

- Как помогаете?

- Всячески (посмеивается). Во-первых, в информационном плане. Газету свою распечатываем, все пиарим. Ну и силовые некоторые части есть, работающие силовыми методами. Соответственно они и поехали в Славянск. Там сама горячая точка, стратегическая, так как все дороги через Славянск. Если примут Славянск - возьмут все.

- Откуда эти люди?

- Подмосковье, Ростовская область, Барнаул, вся Россия - все россияне. Первым поехал я. После из центра как-то организовали поездку. Сейчас на границе еще много людей пытаются прорваться, но уже недели две не получается.

- Это десятки человек? Сотни?

- Нет, не сотни - десятки.

- Вы сами почему поехали?

- Я считаю себя русским в любой ситуации и в любой стране и готов поддерживать российское население. Если такая ситуация начнется в Латвии, я поеду в Латвию. Когда в Приднестровье, тоже поеду. Я готов помогать русским.

- А кто эти «вежливые люди»? Как они воспринимали вашу помощь? Была ли она скоординирована?

- «Вежливые люди - это силовики из России. Собственно и здесь часть из них присутствует. В том числе и те, что были в Крыму. Мы охраняли ЦИК во время выборов, на митингах помогали, чтобы никаких провокаций не было.

- Белорусские правоохранительные органы знают, что вы там?

- Думаю, что знают, но со мной они не связывались. После заявления Александра Григорьевича о том, что он признает президентские выборы, путь туда мне закрыт.

- Но гражданство у вас белорусское?

- Да, но я вскоре от него откажусь.

- Есть там еще белорусы?

- Я единственный здесь белорус. Из среды всего ополчения не встречал больше никого.

- Сколько человек включено в активные действия?

- Есть вооруженные отряды. Например, в Краматорске - это 200-300 человек. Но есть отряды, которые едут на выезды, делают атаки на украинские блокпостов. Очень много отрядов просто сидят до момента штурма. Когда начнут штурмовать, тут очень много людей с оружием всплывет.

- А откуда это оружие?

- Половину у украинского войска отобрали. Многие оружие оставляли. Техники много отобрали у украинских военных. Теперь у нас есть информация о том, что какая-то дружественное государство ночью перекинуло очень много техники, в том числе и такой, которая позволяет сбивать самолеты.

- Эти отряды состоят из профессиональных военных?

- Да. Но туда на казарменное положение может вступить любой человек, который служил в армии и умеет стрелять. Он три часа дежурит, и шесть часов у него свободного времени. Но это без перерыва, спи, если хочешь. Единственное условие - чтобы служил. Но большинство там из России.

- А как они попали в Украину?

- Многие были изначально в Крыму. А после поехали дальше. Например, отряд, с которым я близко общаюсь, его возглавляет человек из Рязани, они как раз те самые «приветливые люди». А остальные спокойно через границу проезжающие, главное - не брать с собой камуфляж, оружие. Оружия и здесь хватает.

- Вам самому приходилось брать в руки оружие?

- Приходилось. Когда в Краматорске подошли совсем к центру, нам пришлось в исполкоме на крыше делать коктейль Молотова и отбиваться. Они приехали на бэтээрах, мы подожгли машины на перекрестках. И попытались их не пропустить.

- Как бы вы охарактеризовали происходящее в восточной Украине?

- Это война. Гражданская война. Российские граждане приехали сюда поддержать русских. Здесь все считают себя русскими.

- И какая конечная цель этих действий?

- Образование независимой республики Новоросия. Конечная цель - независимость.

- Вы упоминали Латвию и Приднестровье и говорите, что готовы туда поехать. Вы видите основания для подобных событий на этих территориях?

- Я думаю, что в скором времени эти основания будут. Думаю, что будет выглядеть так же, как в Украине.

- Как российские власти относятся к действию подобных отрядов в Украине?

- России, безусловно, выгодна активность этих людей. У меня складывается впечатление, что Россия посильно помогает ополчению в плане оружия. Здесь очень много оружия, которая на украинском вооружении вообще нет. Все-таки Россия помогает. Но войска не вводит.

- А будет ли такой момент, что введут войска?

- Если начнут палить из «Градов», что обещали через 48 часов начать. А когда «Град» выстрелит, то полгорода исчезнет. То думаю, что Россия какие-то действия предпримет в плане ввода войск.

Что касается позиции белорусского власти, то, по словам Щуки, она его разочаровывает:

- Лукашенко в очередной раз меня разочаровал. На самом деле я считаю, что он должен был бы поддержать. Он не совсем уж такой белорус, должен поддержать российское население. Учитывая, что в Беларуси много техники и оружия вообще бесхозной, то мог бы сюда и перебросить.