Re: Как вам эти заигрывания Емца с педерастами ?
- я буду ждать тебя на Эвересте
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Как вам эти заигрывания Емца с педерастами ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- я буду ждать тебя на Эвересте
- я буду ждать тебя на Эвересте ©
Ну, жди. До второго пришествия.
Махиах уже на Земле ибо апокалипсис наступает
Так ,что как соберёшся , хлебца мне не забуть чёрненькова буханочку ну и кило гречки захвати , а то сил на всю тантру не хватит истоскавался по русской пище, ....
Хлеба и гречки я те вышлю (за твой счет, есссна).
Ну беаз тебя она мне тут тогда не нужна . мне и риса хватает
Ну беаз тебя она мне тут тогда не нужна ©
А мне и с тобой гречка не нужна. Наелась вдоволь, были времена плохие.
А мне и с тобой.
А вот oднаполые пары , так вообще не могут вкусить все прелести тантрического соития , бедненькие
А вот oднаполые пары , так вообще не могут вкусить все прелести тантрического соития , бедненькие ©
Зато у них полное единогласие, думаю. Если голова болит, так у обеих, если не стоит, так у обоих.
А в тантрa практиках оргазм у женщин длится минимум пол часа
Мечтай, чо.
Грусть-пичаль. Не айс.
Не катит.
http://www.youtube.com/watch?v=8C6xDjQ66wM
Уважаемый инъ а разве либерализмъ не подразумевает лояльное отношение к различного рода извращенцам?
- раздражает не это , а то что Емец опять будет пиарить мариконов , теперь уже в связи с уголовным делом http://k1news.ru/news/politics/glave-ad … gey-parada /и насколько это затянется и сколько ещё раз напечатают сми это толерантное - геи ...
Просто человеку искренне заботившимуся о моральном здаровье горожан, не пристало так откравенно скандализировать эту тему , придавая некий ореол травести шоу и унижая Кострому шумихой и дальнейшими осациациями...А самое поганое , что так или иначе парад будет и к нему уже действительно будет притянуто внимание всей страны и не только, что даже ул Зелёная покажется Walking Street...
Так кто такой этот Емец ??
Так кто такой этот Емец ??
Evil genius или просто плохой управленец ...
Серьёзный повод для отставки , как неоправдавшего высокое доверие , разрекламировавший Кострому как центр педерастии , Где им как бы не запрещали , а они всё равно ходют . Tакое впечатление будет со стороны и в Кострому потянутся толпы туристов с не совсем обычной ориентацией начиная от овцеёбоф и заканчивая педофилами , может на то и расчёт ?
"Гениально"
Плохой пиар он тоже пиар , так видимо вы счетаете товарищ Емец , но вот только думать , что вокруг одни идиоты , малоспособные отличать дурость от стратегии весьма опраметчиво с вашей стороны . И как бы это пафосно не звучало , нo вы действительно войдёте в аналы истории Земли Костромской как рекламатор садомитов. Ибо инфоповодов вы дали предостаточно ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Как вам эти заигрывания Емца с педерастами ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc