5,226

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Henry пишет:

А сотрудники милиции в ответ - матюки ©

Henry пишет:

За невосторженный образ мыслей ©

Фейспалм

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

5,227

Ondulyansion пишет:
Henry пишет:

А сотрудники милиции в ответ - матюки ©

Henry пишет:

За невосторженный образ мыслей ©

Фейспалм

Чё, Тох, статью то почитать - не судьба?

5,228

пусть походит по ватниковским раёнам горада, покричит "Сало уронили"
посмотрим на результат.

5,229

инъ пишет:

стоит только АТО напасть на Крым  ©

они способны лишь вяленько расстреливать мирные города с их жителями. чтоб на убой против спецназа гру - нема дурних.
но, вот в интернете они непобедимы.

5,230

https://pp.vk.me/c608727/v608727197/b464/dVmaYdcpQgY.jpg

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,231

Детские письма

http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/94845085.e5/0_b14d0_6779f300_XXL.jpg

5,232

инъ пишет:

Зачем Барон Фон Ланц потрeбовал от Ленина именно Крым kаk  плату зa финансированиe ревалюции в России
и становится понятно зачем уже официально Хрущёв анексировал его Украине,
это всё звенья одной цепи , призванной до конца уничтожить русский Мир
ибо они знали где проще всего вызвать конфронтацию и механизм последней миравой войны уже отсчитывает последние секунды . ©

Где-то, возможно, даже тут, были приведены слова Лукьяненко на эту тему:

Даже если наши танки дойдут до Львова, это не приведет к 3 мировой.
Даже если они дойдут до Варшавы - не приведет.
И даже если до Лиссабона.
Потому что гадина хочет жить

Я рад, что у меня есть его книги, и что в свое время я их с удовольствием читал. И, наверное, буду читать еще.

5,233

psiros пишет:

Даже если наши танки дойдут до Львова, это не приведет к 3 мировой.Даже если они дойдут до Варшавы - не приведет.И даже если до Лиссабона.Потому что гадина хочет жить ©

есть другая цитата

Кольцо врагов сжимается вокруг России?
Нет!
Кольцо врагов сжимается при виде России!

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

5,234

18:36 Про поддержку со стороны РФ, про присоединение к РФ. Я не могу высказывать мнение всех славянцев — но я не знаю ни одного человека, который бы верил во ввод российских войск, который бы надеялся на присоединение к РФ. В основном, фраза одна: когда же это закончится. И поверьте, никто под БМД и БТР-ы уже не прыгает. То, что это было — это факт. Лично этих людей не знаю, соответственно и про мотивы сказать не могу. Я думаю, что много людей вот так отзеркалировали некоторые выступления пани Фарион, кричалки «скачущих» ребят. Я много поездил и по Украине, и по Европе. Я индифферентно отнесся к подобному. Но много людей восприняли это на свой счет.

5,235

http://ic.pics.livejournal.com/chernoff_nsk/50034466/94168/94168_600.jpg

5,236

http://nn.by/image-cache/67eff24d3f2b37447db579c8ce8eb286_w499_h332_q75.jpg

Батька: - ... и, так как, ты - плешивый помпезный п.....
Ляшко: - Пан Лукашенко, заберите немедленно свои слова назад!
Батька: - Хорошо, с "помпезным" погорячился.

5,237 (09-06-2014 23:47:39 отредактировано )

vohmurka пишет:

- Ondulyansion ©

гы гы )) минусуй дальшее ))

http://img11.nnm.me/b/c/8/d/a/3319ba8eb11f633af199f16a14b.jpg

5,238

http://cs620030.vk.me/v620030967/97b1/-LSpsS-jlbo.jpg
Ондулянсиона не видно?

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,239

Он в роли лектора....

5,240

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,241

"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги."

Киплинг

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,242 (10-06-2014 13:59:52 отредактировано инъ)

psiros пишет:

Даже если наши танки дойдут до Львова, это не приведет к 3 мировой.
Даже если они дойдут до Варшавы - не приведет.
И даже если до Лиссабона.
Потому что гадина хочет жить

«Дьявол склонен к разрушению и саморазрушению, к убийству и самоубийству» швейцарский философ Дени де Ружмон.
«Беда в том, что дьявол, по своей природе, никогда не будет показан ясно и честно».
«Первый трюк дьявола доказать, что он не существует, что он никто и ничто»,
«Правда о дьяволе, –, – это такая грязная вещь, что она, как капля воды мутит стакан абсента, но от этого можно опьянеть».

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

5,243

Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 22 февраля – 22 мая 2014 года / Под ред. А.Р. Дюкова. М.: Группа информации по преступлениям против личности, 2014. 128 с.

http://igcp.eu/sites/default/files/moni … i-net1.pdf

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

5,244

- Связи нет, купил старый телефон городской, дисковый. Пользовались же только мобильными. Про этот забыли совсем. Подключил его. Как раз позвонил телефон, а жена туда пошла, на кухню. Вечер такой был... Тишина... И вдруг такой взрыв, меня волной откинуло. Я даже не пошел туда, сразу все понял — прямое попадание, о чем тут можно говорить... Теща в соседней комнате была, 90 лет, засыпало кирпичом. Открпал ее, вытащил, потом жену уже под утро.

http://www.kp.ru/daily/26241/3123339/

апд.
http://www.youtube.com/watch?v=1ZQpg4Su3Lg

5,245

Сегодня, 10 июня, на заседании Совета министров Крыма и.о. главы республики Сергей Аксенов заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной

5,246

Ondulyansion пишет:

большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной

[*] .

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

5,247 (10-06-2014 16:43:56 отредактировано FelisEst)

Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по Крыму возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделениях общества Красного Креста.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом. По остальным фактам присвоения гуманитарной помощи, по словам Опанасюк, проводятся проверки.

Опанасюк сообщила также о менее значительных нарушениях, например, при распределении гуманитарной помощи. Она заявила об отсутствии надлежащего учета, что приводило к бессистемности и в ряде случаев к порче продуктов.

По данным вице-премьера, с 16 марта по 30 апреля гуманитарную помощь в Крым направили 20 регионов РФ. Большая часть гуманитарной помощи - это лекарства, продукты, топливо и техника.

Это теперь не Руина спокойно воровать не дадут.

---
ярогозинскаяпропаганда!

5,248

Киев. Голосеевский суд. Сегодня утром.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10426735_758758074174275_7416127316999524424_n.jpg

в балаклавах - группа поддержки подсудимого

---
ярогозинскаяпропаганда!

5,249

Балаклава + чёрные очки это ещё круче...

5,250

Ondulyansion пишет:

большая часть гуманитарной помощи, направленной в Крым из других регионов Российской Федерации, оказалась разворованной ©

я помню как то в Кострому приходила гуманитарка )) так там не то, что половина дай бог 10-я часть только добиралась до мест....