Re: Это кто тут не хочет работать или наглые фины ???
Мы тогда только начинали ... ©
Хочешь сказать, ты 6 лет, тьфу, 7 лет в ссылке? Не верю.
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Это кто тут не хочет работать или наглые фины ???
Мы тогда только начинали ... ©
Хочешь сказать, ты 6 лет, тьфу, 7 лет в ссылке? Не верю.
Ну где же семь если три , четвёртый пошёл...
Ну где же семь если три , четвёртый пошёл...
©
Статья была опубликована в 2007, а в 2011 была переопубликована. Итак...
И чо? Где на фото непальцы, или кто там.
- завтра сфотаграфирую.
Давай.
Инь, как там у гуркхов дела, кукри точат?
О да , это бравые ребята , Гoрка пипал...Но Англичан в Nепале победили все таки не они , а маллерия ...И ещё интересный факт , что нынешний крошечный Непал когда то был больше Индии , Тибет и Буттан тоже к нему отнасился ...
маллерия ©
Малярия, неуч.
Комары кароче
Таинственное племя Нага Баба на них их послали ...
Таинственное племя Нага Баба на них их послали ... ©
Это современные манекенщицы, что ль - Наги Бабы?
Ведическое племя, которых редко кто видит , способные останавливать время и многое другое, по слухам Они до сих пор влияют на поллитические расклады индусов.
Расслабься. Это была шутка юмора. А ты - зануда.
Да нет я просто знаю одного , в прошлый приезд правительства на охоту , взял и закрыл лес мантрой , что не одна пичушка не спархнула , так и уехали министры без трофеев...
взял и закрыл лес мантрой , что не одна пичушка не спархнула , так и уехали министры без трофеев...
©
Проще было ружья солью зарядить или девок из "Ланы" вызвать, не до охоты стало бы.
"Бог - есть Любовь. И пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в
нем".
(Первое послание Иоанна, 4.16).
О, опять приступ начался.
White warrior
Чо?
Жарко у нас говорю + 48
Жуть.
Kира пишет:Инь, как там у гуркхов дела, кукри точат?
О да , это бравые ребята , Гoрка пипал...Но Англичан в Nепале победили все таки не они , а маллерия ...И ещё интересный факт , что нынешний крошечный Непал когда то был больше Индии , Тибет и Буттан тоже к нему отнасился ...
А во время войны Англии и Аргентины в 1982, гуркхи воевали за англичан, шли в первых рядах с корзинами для голов аргентинцев.
А Шамбалу не нашел там случайно?
А Шамбалу не нашел там случайно?
Искал , но не нашёл
Но кажется она вот тут была когда то:
А последняя фотка это где? Я не могу понять.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Это кто тут не хочет работать или наглые фины ???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc