Re: СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Москва перевозит 400 официальных садоводов а если сезон картошки, то даже не знаю сколько
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Москва перевозит 400 официальных садоводов а если сезон картошки, то даже не знаю сколько
я боюсь что девушек начнет укачивать, вы представляете чем это все закончится!!!
я боюсь что девушек начнет укачивать
ну если только на Волге случится шторм...сколько ни ездили на речных теплоходах, морской болезни не наблюдалсь:)
это на море болтает сильно, особенно на небольшом прогулочном катере
Приветик! У нас уже легкое головокружение начинается из-за подготовки. Столько всего надо успеть! От теплохода мы решили отказаться, а то вдруг как "титаник". Зато с местом проведения банкета определились! И, вообще, спасибо Вам всем за участие! /рассчувствовалась и хотела написать "целую"/ пока-пока
телефон тамады могу дать. Супруги Козыревы. Недавно гуляли свадьбу в столовой в караваево. местечко - ужасть.... Тамады - прикольные, музыкой и всем-всем занимаются сами. жениха с невестой и свидетелей не сильно дергают(знаю,что это важно!!) Свадьбу брата снимал и фоткал старый знакомый-друг семьи, он же хороший фотограф и оператор.. фотки классные получились... видео тоже на высоте. вот.если что стучитесь в аську 319163924
Решены все организацонные вопросы кроме кортежа, порекомендуйте, пожалуйста, куда обратиться.
В этом году дурдом какой-то на дату 7.07, говорят порядка 400 пар подали заявление...
Дурдом каждый раз... начиная с июля и заканчивая октябрем...
Serge, касаемо кортежа, то я себе заказывал в "Свадьба-сервис" это зеленый офисный домик на остановке "Лакомка",
телефоны 32-64-67,32-13-65, моб 8-910-661-46-14...
а так, скоромно могу предложить так же свои услуги, автомобиль Skoda Octavia серебристая,
http://ljplus.ru/img3/t/h/thevoyager/4_resize.jpg
а так, скоромно могу предложить так же свои услуги, автомобиль Skoda Octavia серебристая,
Спасибо:))) Прошу прощения за дебильную формулировку вопроса: а сколько стоит час?
Сорри за дебильный ответ, но это не основной мой доход, посему расценками не владею...%-), а так, на бензин и еще на чуть чуть чтобы хватило...ы
Тогда будем иметь вас в виду:))) а вы, случайно, не против возить оператора? там ведь придется ездить как-то по особенному?
Нужен лимузин на 7.07, где его можно взять? А?
приди в ЗАГС, спроси, они наверное знают, там много висит объяв фирмочек, которые предлагают свадебные услуги, так же в салонах для молодоженов рекламы подобной навалом...в газетах видел что то про прокат лимузина...
Нам идти далеко:)))
на ул. Советской, в доме, где магазин Хускварна( шв.машинки) есть прокат лимузинов
на ул. Советской, в доме, где магазин Хускварна( шв.машинки) есть прокат лимузинов
а хороший визажист и парикмахер есть на примете?
сорри, затруднюсь присоветовать
жалко конечно
Ненаю...у меня жене делала Олеся Кузнецова из "Палитры"...что рядом с Дружбой...
у меня жене делала Олеся Кузнецова
жена была похожа на принцзессу:)))
а мне мейк-ап делала подружка-свидетельница, кудри срочно накручивали плойкой и шпильками пришпиндёривали украшение на голову, и в перерывах писала пояснительную к диплому, а под окном уже сигналили машинки с женихом
а, кстати, ничего невеста-то тогда получилась
я боюсь что у меня психоз начнется и нервотрепка если меня подружки начнут украшать:) так что лучше к профессионалам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc