Форум Костромская СКОВОРОДКА → Дизайн и прочий креатив → Новый логотив форума Сковородка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы логотип связал не со Сковородкой, а вообще с городом. Помешание прям какое то на сковородках.
А щаз на форуме вижу логотип с красным динозавром и надписью forum.mozilla.ru
А щаз на форуме вижу логотип с красным динозавром и надписью forum.mozilla.ru
Я вот тоже оригинальный лого наблюдаю:
Не, Агент вроде как честный человек, ему на маркетинге делать нечего
мне больше нравился "типа логотип"
Пусть кулинарная этапистика проверится временем, мож и взжарит кто когда, а вот логотип "типа логотип" почему-то приглянулся тоже больше. В нём есть некая импровизация, джазовость что ли.
Может некая компоновка "типа" с предлагаемой графикой будет иметь жизнь, надо пробовать.
Все же немного в фотошобе умеють рисовать... Дык чем переливать из пустого в порожнее лучшеб накалякали чивонить. Я вот сделал свой вклад, хоть и куцый, хоть и не оригинальный, но всеже по нему уже можно предметно говорить. Призываю всех сотворить по логотипчику, выложить в отдельный топик и начать обсуждение.
Vano, твой вариант лично мне понравился, оригинальный, и я бы его предложил как базис. Пока ничего лучшего не предложено. Может я выразился некорректно, просто хотел сказать, что между слоганами "Типа логотип" и "Тут жарят" выбрал бы первый. Если на собрании родятся корректирующие пожелания, думаю, ты будешь не против внести некоторые изменения в свой вариант.
Если на собрании родятся корректирующие пожелания, думаю, ты будешь не против внести некоторые изменения в свой вариант.
Конечно, рад быть полезным
В маркетинге - преимущественно честные и порядочные люди. Чего про программистов не скажешь...
Пойдём выйдем? :dumb:
Куда это? Что-то против маркетологов имеешь, таможник?
Конкретный упомянутый таможенник программистом является, если что... :cool:
:offtopic:
А вот я порисовал для логотипа...
хы-ы. Молодежно.. танцы.. танцпол.. дискотека.. кдд?? нихачунибуду..
А вот я порисовал для логотипа...
Молодец, рассмотрим...
хы-ы. Молодежно.. танцы.. танцпол.. дискотека.. кдд?? нихачунибуду..
Нет-нет, совсем другое: типа жжется, горячо, термо-...
Может угли дорисовать?..
"тут жарят" - и сотону аццкую у котла с грешниками (Грешный Ангел - предводитель. команчей )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Дизайн и прочий креатив → Новый логотив форума Сковородка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc