Re: Украина. от евромайдана до наших дней
"внезапно"
Глава Минфина Антон Силуанов заверил, что правительство не собирается тратить пенсионные накопления будущих пенсионеров на текущие расходы.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"внезапно"
Глава Минфина Антон Силуанов заверил, что правительство не собирается тратить пенсионные накопления будущих пенсионеров на текущие расходы.
Открыто самоименуется "абвер". С какой стороны-то фашисты?
Абвер никакого отношения к фашизму не имеет.
Ты еще немецкие танки в World of Tanks как пропаганду фашизма запиши. Из той же оперы
Открыто самоименуется "абвер". С какой стороны-то фашисты?
Абвер - это погонялово - не так ли?
Погонялово никак не относит того кто его носит к тому что оно обозначает.
Не знаю какое у тебя было прозвище, а меня к примеру в армии звали Степан.
Но это не потому что я княжну утопил или Астрахань брал.
А ещё меня звали Кострома.
Но я - не богиня - и не город
Абвер никакого отношения к фашизму не имеет. ©
А́бвер (нем. Abwehr — оборона, отражение, от Auslandnachrichten- und Abwehramt) — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования Вермахта.
Ну конечно никакого, взял кличку по имени любимой собаки.
Существование организации в 1944 году в Германии автоматически делает ее фашистской? А какие у тебя претензии к Вермахту? Интересно послушать. Это всего лишь название вооруженных сил.
Ну конечно никакого, взял кличку по имени любимой собаки. ©
Я вот немецкие танки обожаю. Если я себе ник возьму Schwere Panzer-Abteilung 505, то автоматически фашистом стану?
Полным ходом идет захват военной части в Донецке..слышны выстрелы(взрывы)
то автоматически фашистом стану ©
и хамом!
Законные вооруженные бандформирования:
Бойцы 80-й отдельной высокомобильной десантной бригады из Львовской области и 25-го аэромобильного полка, которые охраняют аэропорт в Луганске, жалуются, что их командир покинул их еще в апреле, сообщает украинский портал "Вголос" со ссылкой на журналиста Ирину Лысак, которая заявила об этом во время совещания во Львовской ОГА.
По сообщению журналистов агентства, 120 военнослужащих брошены на произвол судьбы, еду им доставляют редко, они испытывают проблемы с водой и элементарными средствами гигиены. В то же время, по словам солдат, их командир полковник Копачинский регулярно получает якобы для них сухие пайки и топливо, передают РИА Новости.
По словам матери одного из солдат, к ним в Луганск по почте регулярно доходят посылки от родных, но почему-то не доходят продукты из штаба спецоперации. По ее словам, чтобы прокормить себя, солдатам приходится охотиться, пишет сайт.
http://vgolos.com.ua/news/batky_soldati … 49451.html
Данные по потерям авиации
ASN Aviation Safety Database results
http://aviation-safety.net/wikibase/dbl … amp;page=1
w/o — Written off — выведен из реестра и не подлежит восстановлению
sub — Substantial — значительное повреждение
min — minor breakage — мелкая поломка
Число украинских беженцев в России достигло 110 тыс. человек, заявила пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелисса Флеминг. При этом, по её словам, запросы на получение убежища в России официально подали 9,5 тыс. человек. Ещё 800 украинцев запросили убежища в Польше, Белоруссии, Чехии и Румынии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38399#ixzz35paSvIbt
Украина всё реже мелькает в топе новостей Яндекса, что радует.
Нет, блин, юго-восток без РФ начался...
сложно понять любовь к Родине, которая выражается в поддержке решений, толкающих Родину в пропасть. И сложно назвать "пророссийской" позицию, результатом которой уже стали экономиченские проблемы страны и дыра в бюджете, ухудшение ситуации с правами и свободами граждан, отвратительная репутация в мире, а в перспективе -- проблемы еще большие, потому что никто выеденного яйца не даст за нерушимость границ страны, которая сама нарушила границы соседа.
Вернуть свое это разве что-то нарушить?
Крым-то за 20 с лишним лет совсем завшивел, еще бы лет 10-20 и остались бы там одни мазанки с соломенными крышами как на западе украины.
за 20 с лишним лет совсем завшивел, еще бы лет 10-20 и остались бы там одни мазанки с соломенными крышами как на западе украины. ©
Глупость. Был там не один раз. Крым строился и развивался.
И что они там развили и построили?
И что они там развили и построили? ©
Не хуже чем в какой-нибудь Костроме.
Страницы Назад 1 … 225 226 227 228 229 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc