Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кургинян со своим "вы же хам!", кого-то очень мне напоминает. ©
)))))
Кургинян со своим "вы же хам!", кого-то очень мне напоминает.
]
Опять модераторы хамять и оскорбляют пользователей????
А оригинал этого еще веселее:
Переводчики очень сильно сгладили интревью.
По сути - Янукович по сравнению с такими бандосами - чисто ангел
Кургинян со своим "вы же хам!", кого-то очень мне напоминает. ©
А дед мороз в камуфляже, в прошлом член фашистской организации, никого не напоминает?
ringman пишет:Кургинян со своим "вы же хам!", кого-то очень мне напоминает. ©
А дед мороз в камуфляже, в прошлом член фашистской организации, никого не напоминает?
Вот чем ты не довлен дедом морозом?
дед мороз - он радость в дом приносит, дети увидев его - счастливы.
Ты кому радость в дом принёс, зануда?
Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.
Ровные ряды аккуратных папок, в каждой из которых — сотни исторических справок, фотографий, архитектурных планов. В Ассоциации еврейских общин Украины знают адрес каждого дома, который когда-то принадлежал их соотечественникам в этой стране.
После присоединения Западной Украины к УССР в результате пакта Молотова-Риббентропа у евреев экспроприировали школы, больницы, клубы, синагоги. Теперь они твердо намерены все вернуть. Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс поясняет: "У нас есть 2500 объектов, и 800 –это бывшие синагоги. Это те здания, которые худо-бедно сохранились сегодня. Мы, конечно, ждем, когда будет закон о широкой реституции, и касается он не только еврейских общин, но и всех".
Историки полагают, что самые большие аппетиты — у поляков. В ходе реституции вполне могут объявиться наследники земель и усадеб с еще дореволюционных времен. "Полякам – подданным Российской империи и австрийского цесаря, если брать Галицию – принадлежали и земельные наделы, и промышленные производства, и предприятия, а если брать западные области, то и местные нефтяные месторождения", — напоминает старший научный сотрудник института Российской истории РАН Андрей Марчуков.
По иронии судьбы, сильнее всего пострадают от реституции как раз жители Западной Украины, и их европейская мечта может обернуться юридическим капканом — придется отдавать имущество, изъятое меньше века назад. До 1939 года Волынская, Ровенская, Львовская и Ивано-Франковская области были частью Польши.
Потенциальные наследники активно переписываются в Интернете. "Сорок гектаров и два дома в Волынской области – это, конечно, не в Баварии, но тоже неплохо. Как вы считаете? Говорят, что 80 000 поляков уже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине", — пишут они.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118&cid=9
Полная пэрэмога!
Вот, кстати, это тема !
По реституциям в Прибалтике всем отдали всё.
Но это были хотя бы прибалты...
А украинцы будут отдавать полякам - что весело
За что боролись на то и....
Разговаривал со своими крымчанами, цены как у нас, зарплата ( учитель) 28 , пенсион у майора (меньше 20 лет) 14 (у меня 20, но это 30 лет плюс БД), на рынке присутствуют и украинцы, но не в большом количестве, многие товары дОроги из-за доставки, но это пока не построили мост... Так что брешут, когда говорят , что в Крыму все плохо и их кормит Украина...
За что боролись на то и....
Разговаривал со своими крымчанами, цены как у нас, зарплата ( учитель) 28 , пенсион у майора (меньше 20 лет) 14 (у меня 20, но это 30 лет плюс БД), на рынке присутствуют и украинцы, но не в большом количестве, многие товары дОроги из-за доставки, но это пока не построили мост... Так что брешут, когда говорят , что в Крыму все плохо и их кормит Украина...
Ну не знаю - насчёт цен как у нас.
Тот же тролейбус в Симферополе стоит от 5 до 8 рублей.
Это - не много
Вот что меня удивляет в Украине - от чего там так много мудаков?
Почему гнида Ляшко качает права - и никто ему не даст в морду?
киев в то вполне серьзно намерен после Донецка и Луганска на Севастополь повернуть
киев в то вполне серьзно намерен после Донецка и Луганска на Севастополь повернуть
В свое время, Саакашвили, тоже решил, что может все....
А у нас есть Ондулянсион.
Kира пишет:киев в то вполне серьзно намерен после Донецка и Луганска на Севастополь повернуть
В свое время, Саакашвили, тоже решил, что может все....
Не знаю, у меня уже злость сменилась на недоумение, от них всего ждать можно, от хохлов-то, в 21 веке концлагеря открывают.
киев в то вполне серьзно намерен после Донецка и Луганска на Севастополь повернуть ©
Значит, российской армии придется до Киева дойти. И парад Победы провести на Майдане.
а у нас есть еще такая армия, которая против всего мира сможет?
Мы еще не слишком хорошо живем, чтобы вступать в полномасштабную войну. Но разговоры о Севастоплое Крыме на Украине - всего лишь бравада перед америкосами.
в 21 веке концлагеря открывают. ©
смех смехом, а уже не смешно
даже страшно уже
Расшифровка кургиняна
"Россия предоставляет вам военно-техническую помощь? Россия не предоставила вам ни одного автомата, пулемета? Вы врете… Я видел эту технику в разных точках, которые я из-за камер не буду называть. Это современная бронетехника, НОНЫ, например", - сказал Кургинян.
"А вы знаете, что эти НОНИ похищены. Из трех НОН одна не работает, одна похищена. Могу сказать о гранатометах, о ПТУРсы, которые должны были быть уничтожены в 2001 году. Из гранатометов работает из пяти – один, ПТУРСы – из четырех один" – возмутился начальник штаба Стрелкова.
Начальник штаба из Славянска, который отказался себя называть, сообщил, что лишь в Славянске они получили "три танка и три БМП".
"Речь идет о Славянске, я не говорю о других городах", - добавил он.
В свою очередь самопровозглашенный лидер сепаратистов Павел Губарев добавил, что на Донбассе "есть подразделения, которые вооружены до зубов, но они не воюют".
"За последние три недели мы получили танков 30-40, их не было", - добавил в свою очередь "начальник штаба".
"А боевые расчеты танкам не нужны?" – возмутился Губарев.
"Вместе с этим доставляются СКС (саморазрядный карабин Симонова), ПТРС (противотанковое ружье Симонова) времен Великой отечественной войны. А почему не поставляются ПТУРсы, Хашимы (РПГ)? " – возмутился начальник штаба Стрелкова.
"Мы сейчас переходим в сферу ПТУРС", - в свою очередь сказал боевикам Кургинян.
"Это очень важно, потому что против нас выставлены груда танков и у нас нечем бить… из 5 ПТУРСов лишь один сработал", - ответил ему начальник штаба.
"Я считаю, что до последнего времени военные поставки шли к вам безобразно.. приблизительно до 3 июля. Начиная с этого момента, они пошли лучше. Их категорически недостаточно, поэтому у нас расхождений нет. Моя задача убедить российскую общественность, что у вас должны быть много "Фаготов" (ПТРК), много "Корнетов" (ПТРК), предоставить вам много "Игл", и конечно, вы должно получить не такое автоматическое оружие, как у вас сейчас", - сказал Кургинян.
"Думаю, что и с оружием мы поможем, и будут те устройства, которые я назвал, и будет техника, которая вам необходима", - сказал он.
Секта "Свидетели Навального" объединились с сектой "Свидетели Кургиняна".
Страницы Назад 1 … 231 232 233 234 235 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc