5,851

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Ondulyansion пишет:

Суть в том, что кто-то прячется за мирное население, а Славянск, как оказалось, защищали от хлеба и сосисок. ©

Ага. То есть, правительственные укровойска стреляли в мирных жителей и бомбили их дома только затем, чтобы накормить оставшихся в живых мирных жителей сосисками? Видимо, сосисок было мало, и на всех их бы не хватило - посему потребовалось чуть подуменьшить число голодающих?

5,852 (10-07-2014 20:21:11 отредактировано Henry)

Ondulyansion пишет:

Почему я должен верить вам на слово, что фашисты не они, а их противник? ©

Потому что фактам ты не веришь.

Ondulyansion пишет:

позывной "абвер" ©

Зато вот это - "доказательство!"  ag

5,853

Henry пишет:

Потому что фактам ты не веришь.  ©

Я не верю фейкам и голой пропаганде.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

5,854 (10-07-2014 21:36:10 отредактировано )

Ксен пишет:

"Щасливый, 6ля!" - сказочный жаргон "освобожденной славянки". ©

Эта агрессивная тетка не всех видео из "освобожденного" Славянска засветилась.

Henry пишет:

Зато вот это - "доказательство!" ©

Дык!
Запости два раза субъекта со специфическими колками, и готовы "множественные" свидетельства.
Знал я одного бригадира по кличке "Гитлер", как можно догадаться, такое погоняло ему дали отнюдь не за любовь к национал-социалистам.   bj

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,855

Ondulyansion пишет:

Я не верю фейкам и голой пропаганде. ©

ag

5,856

Ondulyansion пишет:
Henry пишет:

Потому что фактам ты не веришь.  ©

Я не верю фейкам и голой пропаганде.

Гы-гы-гы....

это в юмор

5,857

– Деньги обещали?

– Ни суточных, ни командировочных, только бесплатное питание, обмундирование, оружие и гарантия, что тела привезут в Ростов и отдадут родственникам, если, конечно, найдут. Было жесткое требование уничтожить все записи в аккаунтах, вообще убрать все личные данные из социальных сетей, что я и сделал – ликвидировал записи "ВКонтакте" и в "Одноклассниках".

– Как вы добирались до украинской границы?

– Утром 12 мая наша группа села в две легковые машины, взяли курс на юг, через сутки приехали в Ростов. Водители тоже оказались добровольцами, кстати, один из них погиб. Нас привезли на "базу", домики у речки, рядом лес, "зеленка", адреса не знаю, у нас отобрали дорожные карты, телефоны, личные вещи мы сдали под роспись, переоделись в выданную робу.   

– Сколько времени провели на "базе"?

– Почти две недели. Каждый день приезжали все новые и новые ребята, к концу срока нас набралось человек сто. Ни дня не отдыхали, армейский режим: подъем, пробежки, завтрак, тренировки, ориентирование на открытой местности, в лесу, отрабатывали жесты.
Ни суточных, ни командировочных, только бесплатное питание, обмундирование, оружие и гарантия, что тела привезут в Ростов и отдадут родственникам

– Что за жесты?

– Нас учили общаться жестами и знаками, чтобы опознать друг друга, бесшумно разговаривать ночью, давать команды – назад, вперед, стой, ложись, опасность и т. д. Теперь могу руками разговаривать, как глухонемой. Этому обучал нас инструктор в гражданке, он, как и все большие и малые начальники, – не представился. Мы не знали настоящих имен друг друга, только позывные, до сих пор не знаю, как зовут многих ребят, которые попали со мной в это пекло и погибли.

– У вас был реальный боевой опыт до Украины? Ведь в Нагорном Карабахе нет большой войны.

– Там в основном перестрелки, пальба из гранатометов и минометов, одним словом, вялая позиционная война. И все же я знал больше о войне, чем некоторые ребята.

– Были ли среди вас русские националисты?

– Нациков не видел, хотя в основном на базе собрались люди славянской внешности, кто они – белорусы, русские или украинцы, не знаю, хорошие, патриотично настроенные ребята, никто из них на меня как на армянина косо не смотрел. С Кавказа было немало мужиков, армяне из Краснодара, из Кривого Рога (Украина), чеченцы чуть позже приехали, с некоторыми ребятами подружился, одного звали "Рыжик", другого "Малой", оба они погибли в тех "КамАЗах".

– Как переходили границу?

– 23 мая ближе к полуночи выехали из "базы", человек сто на военных "КамАЗах". Нас сопровождал проводник на "Ниве", ехали несколько часов, остановились на границе, к нам присоединились еще человек пятьдесят с других "баз", получили оружие: гранатометы, пулеметы, автоматы, пистолеты и гранаты, опять погрузились в машины.

– Вас учили стрелять?
С "КамАЗа" кричали той стороне: "Мы свои! Куда вы бьете?", а те в ответ: "Какие вы ополченцы? Вы националисты, фашисты и т. д". Почти всех положили, в живых осталось трое-четверо. Потом уже ополченцы подходят и видят: "Ой, своих же положили! Реально свои, георгиевские ленточки..." И начинается: "Братишек убили" и т. д.

– Среди нас были гранатометчики. Я стал командиром пулеметного расчета, у меня в подчинении было от трех до шести человек. Мою специальность определили по спецкоду в военном билете. Там есть цифры, на которые я не обратил внимание. Когда они звонили, просили открыть конкретную страницу, зачитать код, так они узнали, как меня профессионально использовать. Видимо, с каждым работали отдельно.

– А что из вранья по телевизору вам показалось наиболее наглым и возмутительным?

– Берут интервью у ДНРовцев. ДНР – это на самом деле фикция. ДНР, как я понял, для меня существует в кабинетах этих Бородая, Пушилина, Царева, а решения принимаются в другом месте и другими людьми.

– Некоторые журналисты, кто бывает на Донбассе, говорят, что 20 процентов воюет россиян, 80 процентов – местные  ополченцы.

– Я бы сказал наоборот. Большинство русские, чеченцы, ингуши, такие как я, из Армении тоже есть. С местными я общался, они говорят, что от нас требовалось – мы сделали. Я говорю: "Что от вас требовалось?" Они говорят: "Мы же голосовали, а остальное от вас зависит". В смысле, референдум о самоопределении Донбасса, мы воевать не хотим. Один мне вообще сказал: "Я хочу получать свою зарплату, бухать и до следующей зарплаты". Они в основном неопытные, обращаться с оружием не умеют. Никто не служил. Я про Донецк говорю.

http://www.svoboda.org/content/article/25452387.html

5,858

Фейк или нет?
http://ic.pics.livejournal.com/chernoff_nsk/50034466/130331/130331_600.jpg

5,859

Против налоговиков, которые проверяли Порошенко, открыто уголовное производство
После Майдана уголовные производства против Roshen были закрыты.

Более 100 миллионов гривен налоговых долгов доначислили предприятиям кондитерской корпорации Roshen налоговики по результатам проверок. Однако бизнес-структуры Президента Украины Петра Порошенко отказались признавать существование этих задолженностей. И подали на налоговиков в суд, сообщают «Наши гроші».

Прокуратура провела проверку законности назначения налоговых проверок на предприятиях группы Roshen. По ее результатам в отношении должностных лиц органов доходов и сборов было открыто уголовное производство. Заместитель министра доходов и сборов Украины Владимир Хоменко уточнил, что уголовное производство касается действий налоговиков относительно предприятий кондитерской корпорации в Винницкой области.

http://dengi.ua/news/129485_Protiv_nalo … dstvo.html

ab

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,860

Марабейка: «Здравствуй, Россия!»
Полная история девушки, уехавшей из Славянска перед его уничтожением.

«Здравствуй, Россия!»

В Славянске я писала под звуки взрывов и минометного огня, здесь, в России, под стук в висках.
Длительные поездки, нервы, следствие — мигрень.
Я хочу рассказать вам, как мы выжили. Как, возможно, обманули судьбу и успели покинуть пылающий город до того, как в наш дом попал роковой снаряд. Наш нелегкий путь, о котором я даже не могла предположить в прошлой мирной жизни.

http://www.twitlonger.com/show/n_1s2eh4b

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,861

http://img11.nnm.me/e/1/a/4/b/0cee61d19d5420bc12e3e7336d1.jpg

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,862

ringman пишет:

http://img11.nnm.me/e/1/a/4/b/0cee61d19d5420bc12e3e7336d1.jpg

На самом деле - проблема не в свастике.

Проблема в том что она подразумевает в данном конкретном случае.

А этого не знает никто

5,863

ringman пишет:

перед его уничтожением. ©

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0reE0_fJwOk0Sfwitsbqg3ecB6y-wmlJl1-9cmsFgGg2YnH8p

5,864

ТОх, ты лучше расскажи - куда мужики в славянске делись.

А то там всё так замечательно - а мужчин - нет

5,865

Исповедники.
Банда "Параши" "арестовала" чудотворную икону Тихвинскую "Ополченную". После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным Ходом по Донецку, армия ДНР отправила ее в Луганнск- поднимать дух и  православную веру земли донских казаков. Икону сопровождали бойцы Русской Православной Армии- член Корпорации православного действия Максим Марков и Мария Ципко. Максим Марков- известный в Москве православный активист. Несколько лет назад, участвуя в акции по противодействию "гей- параду" в Москве, он был задержан ОМОНом, почему работавшему в интересах "пятой колонны", ОМОНовец сломал Маркову руку. Одесситка Мария Ципко, мать двоих детей, оставив их в безопасном месте, вступила в  ряды православных, отстаивающих святыни, чтобы спасать Новороссию, Святую Русь , от оккупантов. Теперь По дороге и Донецка в Луганск чудотворная икона и сопровождающие ее православные ревнители Новороссии , Святой Рууси под арестом СБУ. "Арест " Чудотворной иконы- это ли не доказательставо антиправославного антирусского, бьесовского Характер действий анхирстовой киевской власти. Можем ли мы быть равнодушными) Будем ли мы ждать, пока бесы разромят Крым и , затем, Москву? Предадим ли РУсь Святую и Веру Православную, сдадим ли Новороссию?

5,866

В пояснительной записке к проекту постановления за подписью председателя постоянной комиссии депутатской деятельности и законности Львовского горсовета от ВО «Свобода» Любомира Мельничука поясняется, о чем должны быть эти часы: «…проведение в учебных заведениях Львова информационно-воспитательных часов по вредности идеологии русского фашизма на тему: «Агрессия путинской России против Украины — проявление русского фашизма и шовинизма» и прочее».

http://www.politnavigator.net/vo-lvovsk … rainy.html

догадываюсь кто туда преподавателем поедет   ab

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,867

ringman пишет:

догадываюсь кто туда преподавателем поедет    ©

Он?

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0709/88/6c9d04e5a182ea35a606c0586c0e9f88.jpg

5,868

сегодня утром слышал разговор двух водителей маршруток.
один с явным и не вполне понятным мне душевным подъемом
рассказывал, что шахтеры массово записываются в "ополченцы".
типа им, помимо непосредственной оплаты, будет набегать
двойной стаж, и всем директорам шахт это доступным образом
объяснили, а один начал чего-то мутить, так за ним, короче,
сразу приехали, заковали в наручники и куда-то увезли.
поговорят и вернут, наверно, а может уже и не вернут,
тут уж как беседа пойдет. в какое, так сказть, русло
вывернет. тысячи, тысячи шахтеров. одних шахтеров
сорок тысяч, короче. а с "макеевуглем" отдельно скоро
разберутся, потому что они за единую украину.

5,869

Ondulyansion пишет:

сегодня утром слышал разговор двух водителей маршруток. ©

Абсолютно бесспорная и безусловно истинная информация. И сам источник заслуживает доверия.

Fortuna non penis - in manos non recipe!

5,870

Ксен пишет:

Абсолютно бесспорная и безусловно истинная информация. И сам источник заслуживает доверия. ©

Каждый волен сам оценивать. Я никому ничего не навязываю и никого не оскорбляю.

5,871

http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDE0LzA3LzEwLzFjL0RvY3VtZW50cGFnLmFlZjFmLmpwZwpwCXRodW1iCTEyMDB4OTYwMD4/af24bced/028/Document-page-2.jpg
http://rack.0.mshcdn.com/media/ZgkyMDE0LzA3LzEwLzFjL0RvY3VtZW50cGFnLjI5NDYwLmpwZwpwCXRodW1iCTEyMDB4OTYwMD4/daaa5740/c26/Document-page-3.jpg

5,872

В ресторанах Киева запекают "Колорадов по-одесски" и варят "Ляжки Ляшка"
В редакцию Dialog.ua обратились киевляне, возмущенные выходками столичного предпринимателя, составившего "политическое меню", до глубины души зацепившее не только личные чувства жителей столицы, но и жителей всей Украины.

http://www.dialog.ua/news/8221_1404629669

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,873

http://cs620023.vk.me/v620023145/f0bc/vpo9Fy9-n_U.jpg

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

5,874

Ondulyansion пишет:

Я никому ничего не навязываю  ©

Ох, епрст!! Я уже в тему перестал заходить из-за твоей "ненавязчивой рекламы" киевской политики.

5,875

Сергей пишет:

Ох, епрст!! Я уже в тему перестал заходить из-за твоей "ненавязчивой рекламы" киевской политики. ©

Тсссс, сейчас он скажет что это его обжигающая правда рвет барьеры киселевской пропаганды в твоем сознании.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank