Re: Политюмор
но Василий очень робкий и деликатный человек. Поэтому ему трудно решиться.
На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга
- Чего-чего?
Они с Василием обрели друг друга. (с)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но Василий очень робкий и деликатный человек. Поэтому ему трудно решиться.
На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга
- Чего-чего?
Они с Василием обрели друг друга. (с)
Опять хамишь? Не ново.
-Почему Яценюк то уходит из премьеров, то не уходит?
-Потому что Арсений – лучший ученик народной артистки Юлии Владимировны. Так что за украинский политический театра абсурда можно быть совершенно спокойным.
Это смешно? Д.к. Джером
да посмешнее дельфинов и твоих соседей по дому.
Это смешно? Д.к. Джером ©
Да все уже поняли, что лишь твой юмор самый юморной, а правда самая правдивая. А все остальные так - петросяны и дубовицкие.
Да все уже поняли, что лишь твой юмор самый юморной, а правда самая правдивая. А все остальные так - петросяны и дубовицкие. ©
Не знаю как другим, но мне реально не смешно, когда юмор основан на кверканьи фамилии и нелепых оскорблениях. Поэтому и спросил.
Неужели кому-то смешно?
А еще у меня в Оксфорде был случай: меня отказались обслуживать в кафе, так как услышали, что я говорю по-русски по телефону. Сказали, мол, приносим извинения, но вам лучше покинуть ресторан. Я даже не спорила – плюнула на стол и ушла.
Советник лидера пророссийских ополченцев Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил в беседе с Би-би-си случаи "расстрелов за тяжкие преступления в условиях чрезвычайного положения" на контролируемых ополчением территориях...
Как утверждает Друзь, ополченцы намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать "общественные пороки".
что смешного?
что смешного? ©
Где именно?
С лениным? Смешное соседство памятника и пьяного.
Вообще основная идея юмора - это неожиданность. Здесь - неожиданное соседство. В анекдотах - неожиданный поворот сюжета и т.д.
Курсы проводить штоле?:)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc