Тема: Отключить рейтинг.
Предлагаю отключить рейтинг на форуме вообще. Если форум позиционирует себя как некармадроческий, это будет логично. К тому же само существование рейтинга, привело недавно, имхо, к не очень красивой ситуации.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Отключить рейтинг.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю отключить рейтинг на форуме вообще. Если форум позиционирует себя как некармадроческий, это будет логично. К тому же само существование рейтинга, привело недавно, имхо, к не очень красивой ситуации.
Рейтинг хорош для обратной связи. Чтобы понимать как остальные реагируют на твои сообщения.
Я за самостоятельное отключение рейтинга, только себе по своему желанию.
Ну или так.
Я уже писал, что свой рейтинг я отключил с самого начала.
Мне неинтересно, что про меня думают недоброжелатели:) А друзья мне и без рейтинга скажут.
Рейтинг хорош для обратной связи. Чтобы понимать как остальные реагируют на твои сообщения. ©
Мне отключили так, что я даже не вижу надписей в минусах и плюсах.
Мне отключили так, что я даже не вижу надписей в минусах и плюсах. ©
Я за то чтобы тебе вернуть обратно и вообще зря отключали. Пусть каждый сам выбирает нужно оно ему или нет.
Я за то чтобы тебе вернуть обратно и вообще зря отключали. Пусть каждый сам выбирает нужно оно ему или нет. ©
Дак поднимите вопрос в комитете.
Почему оскорбления в моем рейтинге - не злоупотребление рейтингом.
Почему твое минусование всего подряд - не злоупотребление рейтингом.
А мои минусы за конкретное хамство или нацизм - это злоупотребление рейтингом?
Почему твое минусование всего подряд - не злоупотребление рейтингом. ©
Не всего подряд
Не всего подряд ag ©
Ну это ты так считаешь, я по-другому.
То минус за кпипасты без ссылки, то за простую ссылку.
Вот видишь, как это субъективно. И поэтому и встал вопрос о двойных стандартах одного модератора.
А мои минусы за конкретное хамство или нацизм - это злоупотребление рейтингом? ©
А оно вот так важно - вместо аргументов и фактов минусов в рейтинг кому-то напихать? Слов уже совсем не осталось?
Слов уже совсем не осталось? ©
См. тему "майдан". Андерс в открытую сыпет оскорблениями. Я должен уподобиться и так же орать? Я ему всего лишь писал в рейтинг "не хами". В ответ он закрыл мне рейтинг.
Как только я что-то подобное скажу - они меня тут же забанят с Гришей. Уже не один раз было.
Какие тут аргументы и факты надо, не знаю...
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Скрытый текст для группы "3"
Что за фигня?
Что за фигня? ©
В случае если что-то непонятно, немедля написать в "ОЧередной плевок администрации", вдруг хамство?
В случае если что-то непонятно, немедля написать в "ОЧередной плевок администрации", вдруг хамство? ©
Зачем писать тексты не предусмотренные для простых пользователей в общей теме?
Когда мне откроют рейтинг?
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Ещё вариант: запретить менять рейтинг в "Политклубе" и в "Наездах и спорах". ©
Это предложение можно обмозговать, спасибо.
Ещё предлагаю банить на день за слова : укроп, фашист, ватник, бендеровец, нацист(список можно расширить).
Приравнять к оскорблению. ©
Это фантастика. Здесь модератор оскорбляет юзеров "*удаками" , а ему другие даже замечание боятся сделать.
зы. Вон опять кто-то играется и мне статус какой-то идиотский поставил. И я не могу его изменить.
Андерс, может ты и писать за всех будешь?
Ещё предлагаю банить на день за слова : укроп, фашист, ватник, бендеровец, нацист(список можно расширить).
Приравнять к оскорблению. ©
Допустим, приравняли, будем банить за использование в своем тексте, за использование в цитате, видео, если подобные слова будут использованы в статье на которую ссылается пользователь, до какого уровня должны работать санкции?
Нужно ли банить за производные, к примеру за "Фашизм на марше" будем банить или нет?
Что будем писать вместо "Гитлер был фашистом" - "Гитлер исповедовал воинствующую идеологию утверждающие превосходство одной национальности над другой".
За использование в качестве оскорбления или презрительной насмешки. ©
Как же они сами себя забанят...
Вы совершенно зря проигнорировали вопрос о провоцировании посредством контента, он традиционно применяется Человеком Который Гнет Свою Линию(ЧКГСЛ), ну да ладно, возможно обсудим это в следующий раз.
За использование в качестве оскорбления или презрительной насмешки. ©
Ну а теперь перейдем к оскорблениям.
Начну издалека, давным-давно на первой работе, мне было сформулировано ТЗ на разработку программного продукта, достаточно объемного, задание звучало кратко и в тоже время ёмко - "Хочу чтобы нажала кнопку и у меня всё вылезло!".
Разберем на примерах, в каких случаях, по вашему мнению, можно засчитать оскорбление(и соответственно наказывать):
1. username - фашист
2. предки username - фашисты
3. русские - фашисты
4. СССР - фашистское государство
1. username - дурак
2. username - умственно отсталый
3. username - человек с ограниченными умственными способностями
4. username - пациент страдает ухудшением мозгового кровообращения
Можно ли считать оскорблением, выражение - "Буриданов осел"?
Или синтезированные словосочетания - "Омуль придонный"?
Как поступать в случае синтаксических ошибок в обычных словах, делающих их схожими с бранными?
Нужно ли публиковать в правилах полный список бранных и оскорбительных слов?
Это если кратко, описать каждый нюанс чрезвычайно сложно, мало того, каждый пункт правил будет привлекать внимание нечистых на руку пользователей, желающих сыграть в игру - "Возбуди админа", устраивая в "Уголке обиженных" очередное "обмусоливание" "законности" действий модератора.
PS: Сегодня Ондулянсион уже два раза использовал определение "хамло" в отношении других пользователей, банить будем?
Ну а теперь перейдем к оскорблениям. ©
Да ты стул дубовый!
Это если кратко, описать каждый нюанс чрезвычайно сложно, мало того, каждый пункт правил будет привлекать внимание нечистоплотных на руку пользователей, желающих сыграть в игру - "Возбуди админа", устраивая в "Уголке обиженных" очередное "обмусоливание" "законности" действий модератора. ©
вообще-то есть простое эмпирическое правило: очевидное оскорбление.
Ну, т.е., если даже дураку ясно, что вот это слово в данной теме и в данном посте - оскорбление кого-то.
З.ы. вот, например, рингмана я оскорбил, так что имею все шансы влететь в бан. Хотя слова, так-то, не бранные.
PS: Сегодня Ондулянсион уже два раза использовал определение "хамло" в отношении других пользователей, банить будем? ©
Вроде только раз, в отношении тебя. После твоего хамского оскорбительного намека, что я имею отношение к грантам сша. Ты провокатор, Гриша.
И начал раскручивать конфликт именно ты своими хамскими ухмылками в мою сторону. Андерс подхватил начатое и переплюнул.
ы совершенно зря проигнорировали вопрос о провоцировании посредством контента, ©
Кого-то и фотка Ленина с кукишем спровоцирует. Ты сам провоцировал контентом - первый доказанный фейк в теме "Майдан" - именно твой, с "фашистами" из правого сектора.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Отключить рейтинг.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc