Re: Очередной плевок "администрации"
сам то веришь в это? ©
Я его уже где-то читал. Щас найду.
видео по пострадавшим? ©
По обещаниям "прибить луганду", например.
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
сам то веришь в это? ©
Я его уже где-то читал. Щас найду.
видео по пострадавшим? ©
По обещаниям "прибить луганду", например.
рейтинг, повторяю, включите обратно. ©
+1. Только домой вернулся к нормальному инету и смог почитать что тут творится. Зря отключили
Андерс, рейтинг надо включить.
Это если по совести.
Уважаемые участники! В связи со злоупотреблением рейтинга участника с ником Ондулянсион, было принято решение его отключить, т.к. ограничить его использование отдельному участнику невозможно технически.
Данная мера используется широко на многих форумах как одна из мер модерирования и не несёт в себе оскорблений изначально.
Отдельный пункт правил сосоздавать - также смысла не имеет, текущего кол-ва вполне достаточно.
Спасибо за понимание, уважайте друг друга.
От себя добавлю. Моя совесть и рейтинг ондулянсиона - ну никак не связаны. Своё отношение ко мне вы вполне можете выразить минусом в моём рейтинге.
Добавлю также, отслеживать оскорбления посредством рейтинга сложнее, а кляуз писать жалобы любит в основном Ондулянсион.
ну и страсти
Да пусть минусует. Не жарко не холодно. Андрюха, отдай Ондулянсиону игрушку, пусть забавляется, а то достал уже, ревет и ревет...
Своё отношение ко мне вы вполне можете выразить минусом в моём рейтинге. ©
Гы. Ты ж его отключил.
Был забанен за сообщение:
Ксен пишет:Ну вот к чему этот сарказм в теме, никак не относящейся ни к Майдану в частности, ни к политике вообще? Ведь сам провоцируешь.
©Максим, у меня уже удалили 4 сообщения из этого топика. Но ты можешь и дальше обличать мой небольшой оффтоп, а не двойные стандарты модераторов.
Ник Ондулянсион забанен просто так, несмотря на то, что я им пользовался с другого места.
Интересно, когда совсем удалят? ©
Забанен за постоянный провоцирующий срач офтоп. Хочешь подколоть - иди в Наезды
Забанен за постоянный провоцирующий срач офтоп. Хочешь подколоть - иди в Наезды ©
Продублируй, чё в минусе написал - я не вижу, мне "патриоты" рейтинг отключили.
за постоянный провоцирующий срач офтоп. ©
Провоцируют модераторы своими двойными стандартами.
Связать руки (отключить рейтинг) и бить (минусовать и по-хамски говорить, что "отношение ко мне можете написать в рейтинге"). Это из арсенала шпаны.
При этом рейтинг отключен вообще без какого-либо обоснования.
Второй ник забанен просто так.
И ты ещё мне предъявляешь претензии...
Связать руки (отключить рейтинг) и бить (минусовать и по-хамски говорить, что "отношение ко мне можете написать в рейтинге"). Это из арсенала шпаны.
ИНтересно - а бычье хамство в рейтинге, коим гршит некий не согласный пользователь - это признак чего?
Вот интересно, ладно бы рейтинг отключили простому пользователю, например мне, но Ондулянсион один из "отцов основателей" Сковородки, мне кажется к нему должно быть несколько иное отношение. Нет?
Похоже на борьбу за власть. Я понимаю, что внутривидовая борьба самая жестокая, но уж больно как то некрасиво получается.
Похоже на борьбу за власть. ©
Нет, из комитета я ушел сам в знак протеста против взятого курса на хамство. Как оказалось, зря, поскольку только развязал этим руки рингману и Андерсу, которым сейчас неинтересны даже мало-мальские приличия. Они типа воюют тут, за неимением возможности поехать на Украину.
Я понимаю, что внутривидовая борьба самая жестокая ©
Больше похоже на ответ иммунной системы.
С какого хрена модераторы изменяют мне статус?
За что заблокирован ник "Ондулянсион", которым я пользуюсь с другого айпи?
С какого хрена модераторы изменяют мне статус?
©
Это, кстати, одно из самых мерзких проявлений Андерса, которое я бы приравняла к вмешательству в личную жизнь.
Моя совесть и рейтинг ондулянсиона - не существуют©
И все равно я его обожаю. люблю наверное.©
минус за хамское игнорирование законных требований пользователей
ты когда-нибудь будешь вести себя по-мужски? что ты все время ноешь, истеришь?
не знаю, как другим- а мне противно.
как говорящая какашка, тебя и "модерировать" то особо никто не модерирует, ибо тронешь - завоняет.
да. и это мое, личное мнение. и оно никак не связано с позицией администрации.
ты когда-нибудь будешь вести себя по-мужски? что ты все время ноешь, истеришь?
не знаю, как другим- а мне противно.
как говорящая какашка, тебя и "модерировать" то особо никто не модерирует, ибо тронешь - завоняет. ©
А, это ты по-мужски оскорбляешь, хамишь, истеришь, отключаешь рейтинг и банишь?
Бугога.
Истерики только от тебя видны. Я последовательно гну свою позицию. Ты последовательно дискредитируешь ресурс своим играющим детством.
Ничего не было бы если бы лично Андерс:
1. не стал хамить только зашедшему пользователю в теме "майдан"
2. не удалил по головотяпству ту картинку
3. перестал сыпать оскорблениями
4. не стал бы закрывать мне рейтинг
5. адекватно бы реагировал на хамство и оскорбления других пользователей
6. не правил бы самовольно статусы пользователей
Достаточно?
И ещё. .Ничего не было бы, если Ксен, рингман и Генри попытались бы остановить заигравшегося Андерса. Я попытался - объявив ультиматум о выходе. Никто не поддержал. Своим молчанием вы поддерживаете его действия.
Гриша тут уже сказал, что просто сработал иммунитет
так что успокойся, попозиционер.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc