Re: Украина. от евромайдана до наших дней
почти все 5 источников сторонники ополчения и журналист. ©
так и я сторонник, и чо? а к журналисту какие претензии?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почти все 5 источников сторонники ополчения и журналист. ©
так и я сторонник, и чо? а к журналисту какие претензии?
я много кидал ссылок здесь на живых людей там. предпочитаю инфу доставать у них
1. https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=nf - Алексей Смирнов, волонтер, занимается помощью беженцам, сбору гуманитарки и медикаментов. Создает сайт http://livedonbass.ru/ для поиска людейс Донбасса.
2. https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf - Анатолий Шарий. украинский журналист. Любимое занятие - развенчивание фейков укросми.
3. https://www.facebook.com/juchkovsky?fref=nf - Александр Жучковский, занимается сбором и закупкой всего необходимого для ополчения.
4. https://www.facebook.com/yourtchenko?fref=nf - Юрченко Юрий. поэт, драматург, приехал из Франции в ополчение (я уже писал выше). пишет и выкладывает сводки от первого лица (ополченца)
5. http://vk.com/strelkov_info - сводки от ополчения Новороссии. агрегатор. Много полезного, нового. допускаю некоторый % фейков, но в целом для картины устраивает.вот моя картина складывается примерно с этих ресурсов. ©
1. россиянин
2. живет в Голландии
3. россиянин, фактически воюет на стороне сепаратистов
4. "приехал из франции в ополчение", то бишь воюет на стороне сепаратистов
5. сводки сепаратистов
что тут киселевского и пропагандистского - не вижу.
гы-гы
Мне кажется мнение людей без оружия намного важнее. Их больше в разы, просто они не вооружены. ©
Плюс, если бы не отключённый рейтинг
гы-гы ©
для меня самое то, а не твое г г
да, страницу местной я тоже выложил пониже, при желании могу еще поискать
но вам оно не надо
для меня самое то, а не твое г г ©
Ни одного украинца в твоем списке источников информации о происходящем на Украине. Самое то!
мерзкий человечек, ©
минус за хамство
а Юрий Юрченко - кто? ©
приехал из Франции. Вьювер тебе говорил про реальных жителей Донбаса.
причина - украинские войска уничтожают ополченцев вместе с мирными жителями. это не оспаривается? ©
а сепаратисты уничтожают ВСУ вместе с мирными жителями
только мирные жители никого не уничтожают
ро реальных жителей Донбаса. ©
а реальные украинцы? хоть и из Франции? (вот ведь зомбак, чего не сиделось там, приперся воевать)
и опять же - в третий раз пишу (не для тебя, ты упоротый все равно) выкладывал ниже страничку женщины с Донбасса.
а сепаратисты уничтожают ВСУ вместе с мирными жителями ©
нельзя пропускать прием
нельзя пропускать прием ©
дак сходи, прими, не пропускай
а реальные украинцы? хоть и из Франции? ©
Тогда Маресьеву Пяту можно украинцем назвать и его слушать.
Обмен пленными вчера
Ополченцы и украинская армия обменялись пленными между Торезом и Саур-Могилой.
11 августа 2014 года военкор icorpus.ru, по заданию штаба ополчения выехал на место обмена пленными между ополчением и ВСУ. Среди военнопленных был и успевший прославиться “плачущий десантник” Андрей Панасюк. В процессе поездки его мать неоднократно благодарила ополченцев за достойное отношение к её сыну. Обмен состоялся без происшествий. Однако, командир оказался убежденным свидомитом и начал длинный рассказ о том, какое хорошее правительство на Украине. На обратном пути наши ребята рассказали, что их систематически избивали по ночам, причиной были потери карателей в текущих боях, попросту на них вымещали злобу за поражения.
Кто именно кого убил как раз предмет постоянных споров ©
еще какие споры, окромя боинга (следствие все еще ведут колобки)?
(пожалуйста, посты ондулянсиона - не предлагать)
еще какие споры, окромя боинга (следствие все еще ведут колобки)? ©
Да, по мнению "патриотов", грады "ополченцев" высокоточные и убивают исключительно свидомых националистов.
т.е. с темы про миномет, про обстрел из РФ уходим, теперь "грады"?
т.е. с темы про миномет, про обстрел из РФ уходим ©
Почему уходим? Мины тоже не адресно доставляют. А про обстрелы из РФ речь сегодня не шла, сегодня про сепаратистов.
.
чтоб зафиксировать.
показанная по федеральному каналу. ©
а все тут говорят, что никто их не смотрит. я лично - не смотрел.
Приказы(?) ДНР о казнях. ©
так война идет (?) - дисциплина должна соответствовать. можно, конечно, об этом порассуждать, попивая кофеек у себя в офисе.
На чьей мине подорвались 7 человек? ©
я не знаю. ты знаешь? то, что это ужасно и не должно было быть- спора вроде нет. но я не вижу в тексте кровавых ополченцев, которые в своих же детей этими минами стреляли (нашли-принесли)
Рубрика фашизм на марше
самый главный спор ©
я не специалист. спорить не буду.
но мое мнение - не ополченцы. на кой? потому что они такие "плохие"? это к ондулянсиону пжлст. он и буки в ФБ находит за 2 минуты.
потому что они такие "плохие"? ©
варианты такие:
1. спутали с транспортником
2. хотели борт аэрофлота для ввода войск
3. били всё что летит
Люди всё называют своими именами. ©
Председатель фикция (имеет женский ник, по половой принадлежности - мужчина): " Так, мы начинаем проигрывать фошистам и путиноидам. Зобанили нашего лидера. Но это не повод для паники. Нужны действия, а не бред, который Вы все несете.
Крапс(участник): Да я выкладываю копипасты не меньше, чем в день регистрации. ©
Тут тоже люди называют все своими именами. И даже ссылка на источник есть
Тут тоже люди называют все своими именами. И даже ссылка на источник есть ©
Что за бред? Гена, ты не видишь разницы между стенограммой из официального сми и придуманной мелким не держащим свое слово провокатором какой-то хренью?
Возьмись за ум.
совесть потому что есть, и чувство справедливости. ©
Жаль, что в списке нет ни логики, ни ума ни т.д.
ты не видишь разницы между стенограммой из официального сми и придуманной мелким не держащим свое слово провокатором какой-то хренью? ©
Не вижу. Чье официальное СМИ? Я вижу портянку текста, предположительно из Новой газеты. И что?
Чье официальное СМИ? ©
Российской Федерации
И что? ©
Да ни что. Не хочешь думать - не думай. Только называть "хренью", "фантазиями" и т.д. - это полное отсутствие аргументов, меняй статус.
Расскажи о своём чувстве справедливости мирным жителям ЮВ. ©
мирные люди ЮВ ранее уже выбрали свой путь.
мирным путем бы им ничего не позволили выбрать, это очевидно.
и как их сносят с лица земли - тому подтверждение.
Российской Федерации ©
Российская газета, как верно подметил Палач
Страницы Назад 1 … 269 270 271 272 273 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc