Re: Очередной плевок "администрации"
Henry пишет:Потому что всем пофиг. ©
Вот-вот. Один играется, а всем пофиг.
Ондульянсион, а ты в глубь посмотри - почему же всем пофиг?
Не потому ли что всех достал хам и фейкомёт Антон Ямщиков?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
Henry пишет:Потому что всем пофиг. ©
Вот-вот. Один играется, а всем пофиг.
Ондульянсион, а ты в глубь посмотри - почему же всем пофиг?
Не потому ли что всех достал хам и фейкомёт Антон Ямщиков?
"Администрация форума "Костромская сковородка", мы работаем для нас!" (с, Рингман)
а форум и есть мы ©
Да видно, видно.
Итак, некто Сергей меня оскорбил:
Ипона мать!!! Ну когда это прекратится! Доколе еще читать плачь Ондулянсиона и его копипасты по Украине! Ну ведь предел же должен быть какой-то.
Ондулянсион, ты высказался предельно ясно по всем вопросам, твоя точка зрения понятна всем, заткнись уже.
Модераторы, если в дальнейшем Ондулянсион будет продолжать в том -же духе , я буду требовать его пожизненного бана.
И это никак не связано со свободой слова.
(*)! Какую тему не откроешь - там Ондулянсион со своими соплями. Такое ощущение, что Ондулянсион захватил форум. ©
На что я ему посоветовал не хамить и "поставил" (рейтинг у меня закрыли неадекватные модераторы, поэтому просто текстом) минус.
Юзер продолжил оскорблять:
Да пошел ты на куй со своими минусами. Дятел куев. ©
На это было обращено внимание модераторов:
Итак, смотрим, накажут ли нарушителя модераторы за вопиющий случай оскорбления. ©
И что же сделала администрация? Предупредила нарушителя о недопустимости оскорблений?
Стёрла оскобления?
Забанила хама?
Как бы не так, они написали МНЕ предупреждение:
* Провоцирование флейма, убедительная просьба не заниматся провокаторством, в следующий раз бан 3 дня.
С уважением, администрация форума "Костромская сковородка". ©
а потом сади присоединились к оскорблениям:
facepalm
Да пошел ты на куй. Дятел куев. (c)
Донецкая республика (организация) ©
+1 ©
+1
+1 ©
Ondulyansion пишет:
Смешно смотреть как "язва с аргументами" последним и решающим аргументом считает хамство. ©
Да пошел ты на куй. Дятел куев. (с) ©
А потом мелочный рингман нашёл повод меня забанить: в моей копипасте было "корреспондент РБК", но не было ссылки.
И вот за отсутствие ссылки в тексте про гиркина, меня забанили на 2 дня, а за оскорбления - ничего.
Это типичное говноедство. Перестаньте так делать у всех на виду. Позорники.
До какого маразма дошли - на оскорбления я не могу не минусовать в рейтинг, ни рассчитывать на реакцию модераторов (они сами толпой присоединяются к оскорблению).
Ушли с жеди из-за неадекватного модерирования, чтобы опуститься ниже жеди... мда. Позор.
чтд
Очередной бан на два дня от неадеквата ringman'a "за нарушение пункта 10 правил"
Читаем пункт 10:
10. В новостных разделах, а также "Политклуб", при цитировании других ресурсов обязательно: 1) выделять текст цитаты (курсивом, тегом цитата и т.п.) 2) вставлять ссылку на источник текста. Меры при невыполнении: за первые 2-3 раза в одной теме - добавление предупреждения. Далее - замена цитаты на предупреждение
Позорник. К тому же ссылка на источник (сноб точка ру) была.
Позорник вдвойне.
К тому же ссылка на источник (сноб точка ру) была. ©
Это не ссылка на источник. А ты еще и демагог, позорник
А ты еще и демагог, позорник ©
демагог ты, потому что банят меня, а не тебя. а ты это неадекватное модерирование приветствуешь
Кстати, интересный момент, после того как мною было высказано предположение о том, что фелисест - клон рингмана, фелисест сначала был забанен под совершенно надуманным предлрогом "за чужую аватарку" а потом совсем перестал тут появляться.
И если высказывая предположение, я был в нем уверене процентов на 20, то после этого процент стал больше.
Итак, когда сам Андерс копипасту без ссылки дал:
Демократия по украински меня простаки умиляет
Несмотря на то ,что это заметили, его даже не предупредили.
Двойные стандарты такие двойные:)
Итак, когда сам Андерс копипасту без ссылки дал: ©
Кури твиттер. Неуч
Кури твиттер. Неуч ©
то есть ссылка сноб точка ру - это не ссылка, а какие-то хештеги - это ссылка?
Кури правила, демагог.
сноб точка ру - это не ссылка, ©
Это не ссылка на материал. По нему конкретную статью найти нельзя
Это не ссылка на материал. По нему конкретную статью найти нельзя ©
В цитируемом фрагменте Андерса тоже не найдешь конкретный материал. Это автор ,у которого может быть тысячи твиттов и хэштег, по которому может быть миллионы сообщений.
В цитируемом фрагменте Андерса тоже не найдешь конкретный материал. Это автор ,у которого может быть тысячи твиттов и хэштег, по которому может быть миллионы сообщений. ©
Проверил. Действительно. Андерс, в следующий раз лучше таки дать ссылку
В след раз скриншот буду выкладывать. В твиттере это легче, чем ссылку надыбать
А ондулянсион - ноющая баба, все ноет, плачется, жалуется и истерит.
Противно.
А ондулянсион - ноющая баба, все ноет, плачется, жалуется и истерит.
Противно. ©
минус за хамские оскорбления
истеришь как раз ты
Кури твиттер. Неуч ©
Проверил. Действительно. Андерс, в следующий раз лучше таки дать ссылку ©
Тут какбэ извиниться надо бы. Но понимаю, что ты очень хочешь подражать шпане , поэтому не настаиваю.
Тут какбэ извиниться надо бы. Но понимаю, что ты очень хочешь подражать шпане , поэтому не настаиваю. ©
То что я не разбираюсь в твиттере и доверяю в этом Андерсу не отменяет того что ты неуч. Но в данном случае да, я сам дурак
То что я не разбираюсь в твиттере и доверяю в этом Андерсу не отменяет того что ты неуч. ©
Бугога. Вот вас колбасит.
еще раз, для упоротых ондулянсионов
как выглядит твиттер
тут или копи-паст или скриншот.
еще раз, для упоротых ондулянсионов
как выглядит твиттер ©
придумали идиотские правила - выполняйте и сами тоже
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Очередной плевок "администрации"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc