Re: Политюмор
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А про изучение башкирского языка - что смешного? Или автор сообщения перепутал сарказм с юмором?
Хотя и для сарказма повода нет, если имелось ввиду то, что люди, не желающие говорить по-украински будут говорить по-башкирски. В отличии от Украины в России никого не принуждают к изучению национальных языков.
"Вопрос:
Здравствуйте!
Начался новый учебный год, идём в 3 класс, изучаем русский язык, английский язык и башкирский язык в обязательном порядке, в голове полная каша.
Нагрузки в школе и так большие , не вижу практической необходимости в изучении ещё одного языка (башкирского).
Вопрос: имею ли я право отказаться от изучения башкирского языка?
Уфа
Ответ:
Адвокат Ахметзянов Радик Камильевич, г. Уфа
Уважаемая Наталья!
В Министерстве образования РФ сообщили, что очень сильно не желающие изучать башкирский язык могут не изучать его уже сейчас! Надо написать заявление на имя директора школы (колледжа) следующего содержания: \"Так как мой ребёнок не является носителем башкирского языка и не башкир, прошу освободить его от занятий по башкирскому.\" Закона РФ о принудительном обучении не было и нет. Башкирский, как и пение, физ-ра, рисование может при желании вообще не аттестовываться. В аттестате об образовании просто будет прочерк - и всё!!! А желающие пусть учат - им этого никто не запрещал и раньше, особенно в национальных школах.
удачи, РК"
А про изучение башкирского языка - что смешного? ©
Не хотели учить украинский - будут башкирский. По-моему, смешно.
А про отказ тоже смешно, особенно в свете того, как в Костромской области навяливают опк.
А про отказ тоже смешно, особенно в свете того, как в Костромской области навяливают опк. ©
Да ладно. Главное на своем настаивать
Да ладно. Главное на своем настаивать ©
Да ладно, я знаю результаты анкетирования ДО введения ОПК. Большинство было за светскую этику. Что ввели? Ага, настаивать главное.
Но это тема политюмор, давай что-нибудь смешное.
В отличии от Украины в России никого не принуждают к изучению национальных языков. ©
Вы имеете ввиду, что на Украине принуждают к изучению государственного украинского языка??
В мемориз
давай что-нибудь смешное. ©
В райцентр Амвросиевка Донецкой области вошли регулярные части российской армии без знаков отличия. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в силах АТО.
По словам источника, в районе Амвросиевки находится сейчас более 250 единиц российской бронетехники и артустановок. «Судя по всему, они пытаются организовать наступление на Мариуполь и Новоазовск», — отметил он.
Ген, разве это юмор?
это пища их френд-ленты
это пища их френд-ленты ©
Минус за очередное хамство.
Не хотели учить украинский - будут башкирский. По-моему, смешно. ©
См. моё сообщение выше.
А про отказ тоже смешно, особенно в свете того, как в Костромской области навяливают опк. ©
Мне особенно смешно, потому что в Уфе живет родной брат моей жены у которого 2 дочери-школьницы. Он военный, был переведен туда из Оренбурга. Дальше продолжать?
Вы имеете ввиду, что на Украине принуждают к изучению государственного украинского языка?? В мемориз! ©
Какие вы вместе с Ондулянсьоном смешливые парни. Тогда я вас еще повеселю. Отказ русскому языку в статусе второго государственного в регионах, где и украинского-то не знают, это, конечно, повод для веселья. Вот и смотрим, как Юго-Восток Украины хохочет.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Тролль 80 lvl.
может, вышиванок в китае закажем еще? пойдут, я думаю
Майдауны на Потемкинской лестнице растянули флаг:
ракурс решает
Майдауны на Потемкинской лестнице растянули флаг: ©
рашисты осуждают?
Главное весело посмеяться в конце ролика, неважно что фальшиво. Понятно, что картонку потом поставили для фото.
от чего ж над говнoедами не посмеяться
да, и оффтопы свои - под спойлер
а лучше вообще попридержать у себя
То есть вы написали "про уголовников-ополченцев", вот мол до какого бреда додумалась вражеская пропаганда, такого у нас не может быть никогда? Так?
такого у нас не может быть никогда? ©
Вот вы как сейчас неумело передернули.
То что среди ополченцев могут быть лица с криминальным прошлым(судимые будут в любой достаточно большой группе) не доказывает факт вербовкаи подследственных.
да, и оффтопы свои - под спойлер
а лучше вообще попридержать у себя ©
Самокритично.
факт вербовкаи подследственных. ©
Такие сообщения были неоднократны. Но для вас все они - сказки тетушки псаки. Вам же надо, чтобы следователь вышел на ОРТ и сделал заявление: "да, я вербую в ДНР".
Такие сообщения были неоднократны. Но для вас все они - сказки тетушки псаки. Вам же надо, чтобы следователь вышел на ОРТ и сделал заявление: "да, я вербую в ДНР". ©
Естественно сказки. Поведай механизм этого процесса о котором знает только несколько больных людей.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc