1

Re: Заинтересовалась опросом про экстремизм в Костромской области...

неужели все так плохо?...http://www.kdm44.ru/modules/news/ по данным этого опроса, который, кстати, еще не завершился, якобы эта проблема существует...а вы как думаете? встречались ли вы с проявлениями экстремизма по отношению к себе или членам вашей семьи?
лично я - нет

и как мне кажется, этой проблемы в Костроме нет

2

Эта проблема есть в головах путиноидов, которые готовы назвать своих критиков кем угодно - фашистами, националистами, экстремистами, эксгибиционистами и филателистами.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

3

Глобально этой проблемы в Костроме нет.

... есть только кучка клоунов, которых можно под это дело приплести...

4

в костромской области существует проблема экстремизма гопников

5

Хотя...как это нет экстремизма у нас.
В день десантника в Костроме кажется есть такая забава: "мочить нерусских", достается всем темнокожим, включая мулатов, не зависимо от национальности, указанной в паспорте...правильно, кто ж у них паспорта спрашивать будет...да под "пьяную лавочку"

6

В день десантника в Костроме кажется есть такая забава: "мочить нерусских", достается всем темнокожим, включая мулатов, не зависимо от национальности, указанной в паспорте...правильно, кто ж у них паспорта спрашивать будет...да под "пьяную лавочку"

Я думаю, что один такой ежегодный день еще не дает нам права говорить об экстремизме в Костроме.
Наш экстремизм, по-моему, проявляется только в "вездесущих чурках", которые заполонили рынок, магазины, супермаркеты и т.д. и т.п. А отношение людей выражается только на словах, а не в активных проявлениях силы!

Добавлено понедельник, 16 апреля 2007 г. 10:13:12 :

Я думаю, что один такой ежегодный день еще не дает нам права говорить об экстремизме в Костроме.
Наш экстремизм, по-моему, проявляется только в "вездесущих чурках", которые заполонили рынок, магазины, супермаркеты и т.д. и т.п. А отношение людей выражается только на словах, а не в активных проявлениях силы!

Добавлено понедельник, 16 апреля 2007 г. 10:13:39 :

7

Ну  я так понял имеется в виду молодёжный экстримизм, что актуально для любой страны
http://www.kdm44.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=122

а ещё есть замечательная ссылка http://zebra.hrworld.ru/polit_molod.htm

видимо, мы просто не отождествляем многие современные проявления с экстримизмом.