Re: Политюмор
Настораживает "в аэропортЕ" и "ложит"
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Настораживает "в аэропортЕ" и "ложит"
Вот это реальность:
но либерал-пришибленным все хаханьки.
Питер
ИНтересно - из какого члена Алёна Балаба выдумала эту историю?
Это "русская весна", дядя. ©
Посмотри биографию Губарева, обрати внимание на его образование и места работы, не может человек, с таким багажем, так выражаться.
А вот я не знаю = в юмор это или в лечебный раздел?
Никуя я не понял в ихней мове...
Ну если по русски - минрегион развитие украины предписывает мерии севастополя подготовить места на кладбищах для учасников АТО
Ну если по русски - минрегион развитие украины предписывает мерии севастополя подготовить места на кладбищах для учасников АТО
ПонЯл.
Посмотри биографию Губарева, обрати внимание на его образование и места работы, не может человек, с таким багажем, так выражаться. ©
РНЕ, работа дед морозом. Я что-то упустил?
Упустил. Исторический факультет университета, работа не дедом морозом, а главой фирмы, не нужно утрировать. Послушай его интервью, там где он говорит не с листа, он достаточно грамотно строит речь и не применяет подобных выражениий.
Сергей пишет:Посмотри биографию Губарева, обрати внимание на его образование и места работы, не может человек, с таким багажем, так выражаться. ©
РНЕ, работа дед морозом. Я что-то упустил?
ТОха, а по твоему Дед мороз ходит и через слова х..к речь вставляет?
работа не дедом морозом, а главой фирмы, не нужно утрировать. ©
В новостном сюжете он именно дед морозом одевался.
волосы аж из монитора торчат от такой шутки
А смешно то что 'укроп' на хохломове - 'кріп'
Кстати, даже в потугах по расчеловечении врага укропы тоже позорно слили.
Ага.а сейчас - очереди за айфонами.
Все то же самое.
ТОх, по справедливости - компания по созданию имиджа полразумевает под собой не только изменение логотипа.
И, да - безусловно деньги поукрадали
и чо?
тоже бабосов немеряно потрачено.
есть талант- иди, рисуй.
Правильно, оправдывать - так всех, и жуликов и воров тоже.
В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.
- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc