Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
без ленточек ©
и что? тебе фото ополченцев без ленточек накидать?
без ленточек
А то что это очень криворукий по работал с отошопом - тебя вообще не смущает?
и что? тебе фото ополченцев без ленточек накидать? ©
ты утверждаешь, что это не штабная машина территориальной обороны, а мужик - "ополченец"?
ты утверждаешь, что это не штабная машина территориальной обороны, а мужик - "ополченец"? ©
Я хз кто этот мужик и хз что это за машина. Мне интересно откуда ты взял что этот мужик не ополченец, а это некая штабная машина
Из сми.
Из сми. ©
Из каких? Я это утверждение видел только на Цензоре. Бездоказательно. Чем он лучше варианта Россия 24 или Альджазиры?
из сми (с)
не совсем "юмор", правда. но таких людей лечить надо.
У них пленные "пропадают", надо же их куда-то "списать"
Ага...
Пленных анигилировал фотонный атмосферный истребитель.
На атомы распылил
Из каких? Я это утверждение видел только на Цензоре. Бездоказательно. Чем он лучше варианта Россия 24 или Альджазиры? ©
цензор не читаю.
если бы это были обстрелянные "ополченцы" - они бы все сфоткались с ракетой и вал перепостов с "зверствами хунты, стреляющей 220-мм ракетами" заполонил бы рунет и ваши умы
Henry пишет:Из каких? Я это утверждение видел только на Цензоре. Бездоказательно. Чем он лучше варианта Россия 24 или Альджазиры? ©
цензор не читаю.
если бы это были обстрелянные "ополченцы" - они бы все сфоткались с ракетой и вал перепостов с "зверствами хунты, стреляющей 220-мм ракетами" заполонил бы рунет и ваши умы
Точно.
Цензор Ондульянсион не читает - он его просто распространяет.
Итак - имеем - отфотошопленное фото которое по утверждению Ондульянсиона запечатлело ракету из урагана которой стрелял росийчкая армия.
Доказательством росийскости этой ракеты заключается тот факт что если бы она была украинской - то тогда бы был вал перепостов.
Тот факт что сама эта фотография находится на сайте российских сми - валом никак не является
Я фотки остатков ракет еще 6 августа выкладывал. Конкретно в этой фотке необычно только попадание остатков ракеты в грузовик. Чистая случайность. Фотографий обломков ракет полно, вплоть до Точки-У. Вал перепостов обычно у тебя идет, стоит Цензору очередную гадость придумать. Не смешно уже даже
Я думал ты дурак, а ты дур-а-а-ак ©
Я думал ты зомби, а ты зомби
заразно, однако...
..."Активистки женского движения Femen заявили, что раздевшиеся на избирательном участке в Москве активистки не имеют никакого отношения к движению. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Femen.
В воскресенье, 14 сентября, на участке 105 в Москве три девушки разделись, выкрикивая "Слава Украине". Ими оказались 26-летняя Юлия Иванова, 23-летняя Кристина Васько и 21-летняя Маргарита Винокурова.
"Движение Femen не делегировало своих секстремисток на избирательный участок в Москву. Девушки, запечатленные на фото, не имеют отношения к движению", - заявили в Femen"...
критические дни наступают опять?
из сми (с)
Пролетело лето,
Наступила осень,
Евро – сорок девять,
Доллар – тридцать восемь.
Как выяснили «Известия», с 24 июня 2014 года ЦБ перестал проводить валютные интервенции, и продолжающийся перерыв — максимальный с 2008 года. Шесть лет ЦБ играл на рубль на российском валютном рынке практически ежедневно, наибольший перерыв между интервенциями регулятора с составлял три дня. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная на сайте ЦБ. Таким образом, регулятор фактически пустил рубль в свободное плавание — раньше установленного срока в 2015 году.
http://izvestia.ru/news/576560#ixzz3DTcTwpnj
Депутат партии регионов
Депутат партии регионов
Аха-ха-ха!
Сорок человек напали на одного и засунули его в мусорный бак.
Обосратся как спешно.
Я теперь понял, что в понятии ТОхи яляется негопник.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc