Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Раздел "Любовь приходит и уходит"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда же его начнут активно заполнять...
мы куда-то торопимся, спешим?
что касается меня, я пока не поняла, надолго ли я здесь (что зависит не только от меня), по сему, пока просто читаю, что есть)
:whistle:
уже начинаю понимать, спасибо, Андрей
Прекратить безумную страпонизацию России !"
только без подробностей! :rolleyes:
Ну не умеет Агент создавать опросы Фил?
ps. Нужен форум.
Любовь русские придумали,чтобы денег не платить (не моё)
цинично...
Ха. Это они-не-мы из зависти придумали У русских любовь еще в фольклоре, литературе да на слуху встречается всуе. Вот почитал я сборники китайской и японской прозы мохнатых веков, вот уж где цинизм по этой теме веет. "Они полюбили др. др." встречается крайне редко, да и то какая-то печать сухости наложена на повествование пылких моментов жизни влюблённых. Может таков стиль повествователей, но они ж не на Луне пергаменты марали, жили со своим народом и не видели моментов для описания таки.
Пшёлты
а у нас что в красках расписано? только поздняя литература не сухая, когда общество стало более светским - я думаю в Китае этот процесс также происходил
мне нужна.. я как нить про свою большую любовь напишу.. пока ещё не решил про какую писать правда:)
ехх.. их так много было и которая из них большая трудно определиться:)
да нее.. в большинстве своём все они настоящие и большие
вот и у меня такая же фигня, как у bublih.
а так я бы призналась в любви, и пусть об этом узнает весь город, но мой любимый не прочтет, поэтому пока не зачем мне здесь писать.
хотя ......... хотя ........... Hell_Angel я тебя люблю!
но мой любимый не прочтет
) мой прочтет))
ура! люблю
сорри, настроение хорошее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Раздел "Любовь приходит и уходит"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc