Re: Политюмор
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот оно што:
Славянск
ондулянсионизм шагает по стране
Славянск
©
Антон, ты ведь действительно больной человек, если для тебя ЭТО - политический юмор с припиской "Славянск". Фото, которое тебя так развеселило взято отсюда:
http://zashibis.ru/blog/43330458686/Tak … bolshe-net
Ну и кто ты после этого? И как тебе верить?
Ну и кто ты после этого? И как тебе верить? ©
Ты вообще в курсе что такое юмор?
Это некое смешное несоответствие.
Сатира - высмеивание.
На данном изображении высмеивается лживый пропагандистский ролик о распятом в Славянске мальчике, показанный по ОРТ. Путем доведения до абсурда. Что даже десяток физкультурников можно выдать за распятых мальчиков, если надо пропаганде.
Мне теперь чё, к каждому посту прикладывать объяснение, что здесь сатирического и юморного, специально для тебя?
На данном изображении высмеивается лживый пропагандистский ролик о распятом в Славянске мальчике ©
Знаешь, я уже больше 15 лет консультирую КПБ СТИН (Костромская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением). Там содержатся лица, совершившие тяжкие насильственные преступления и признанные психиатрической экспертизой невменяемыми и, соответственно, не подлежащими уголовному наказанию. Их там лечат. Мне приходилось общаться с убийцами, насильниками и даже каннибалами. Мозги у них действительно вывернуты. И сейчас я пытаюсь понять, твой юмор про аналогию с распятым мальчиком это УЖЕ патология или мне ждать встречи с тобой в вышеуказанном заведении чуть позже?
Ты вообще в курсе что такое юмор? ©
Да, чуть не забыл. В курсе. Но у нас понятие о юморе совершенно разное. Меня не веселят убийства.
Меня не веселят убийства. ©
ни на фотографии нет убийств, ни в реале не было никакого распятого мальчика. они - только у тебя в голове.
Да, чуть не забыл. В курсе. ©
Ты недавно и вполне безобидную смешную неполитическую картинку с кроссвордом (не мою) не нашёл смешной. так что полагаться на твоё чю я не собираюсь.
ТОха - а в чём юмор?
Ты наверно на маталыге чудеса ожешь проделывать и одн в двух машинах - с лёхкостью проедешь?
Ondulyansion пишет:На данном изображении высмеивается лживый пропагандистский ролик о распятом в Славянске мальчике ©
Знаешь, я уже больше 15 лет консультирую КПБ СТИН (Костромская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением). Там содержатся лица, совершившие тяжкие насильственные преступления и признанные психиатрической экспертизой невменяемыми и, соответственно, не подлежащими уголовному наказанию. Их там лечат. Мне приходилось общаться с убийцами, насильниками и даже каннибалами. Мозги у них действительно вывернуты. И сейчас я пытаюсь понять, твой юмор про аналогию с распятым мальчиком это УЖЕ патология или мне ждать встречи с тобой в вышеуказанном заведении чуть позже?
Ondulyansion пишет:Ты вообще в курсе что такое юмор? ©
Да, чуть не забыл. В курсе. Но у нас понятие о юморе совершенно разное. Меня не веселят убийства.
Максм - ты зря распинаешся.
Всё просто - ТОха - зануда - и что такое юмор - он не знает.
Проблеа в том что он этого не пониает
http://www.youtube.com/watch?v=jrqVhNjup1I
Тоха - а юмор в чём?
В том что у мужика зубов нет, или в том что Петрушка Обаму убивает?
Кстати, петрушка - традиционный персонаж русских кукольных театров.
И он по жизни всегда кого-то бил - убивал.
Причём палкой
у каждой газеты - свои читатели...
ну чтобы не плодить темы, так как это к политике тоже немного относится.
так как это к политике тоже немного относится. ©
А к юмору это каким боком относится? Или лавры вышвырнутого с форума Онудлянсьона покоя не дают?
А к юмору это каким боком относится? ©
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не рукоблудствовало.
А к юмору это каким боком относится? ©
Так над ватниками прикалываются. Над ура патриотами, которые, верят всему, что пишут в интернете и тут же бурно, но очень предсказуемо, реагируют.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc