Re: Политюмор
Так, на всякий случай
http://iskandar.diary.ru/p202589558.htm
Фейк и провокация
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так, на всякий случай
Фейк и провокация
Так, на всякий случай
Фейк и провокация ©
А кто то утверждал обратное? Я там ссылку дал, там прямо так и написано, провели эксперимент над пользователями одноклассников.
Зы: Это главный герой сериала "Во все тяжкие."
Так над ватниками прикалываются. Над ура патриотами, которые, верят всему, что пишут в интернете и тут же бурно, но очень предсказуемо, реагируют. ©
вы над этими "ватниками" прикалывайтесь там, где вы обычно это делаете.
здесь это не принято и юмор такой - тоже.
Эх, Андрюха, не дал мне Эдельвейса за яй... за уши подергать.
Ондулянсион это прекрасно доказал. Так что ватники-либералы, без разницы
Да и вообще, что это за голодовка такая что дама только добреет?
Эх, Андрюха, не дал мне Эдельвейса за яй... за уши подергать. ©
виртуально же не то, Серег
а реально - их не догонишь
Палач пишет:Так, на всякий случай
Фейк и провокация ©А кто то утверждал обратное? Я там ссылку дал, там прямо так и написано, провели эксперимент над пользователями одноклассников.
Зы: Это главный герой сериала "Во все тяжкие."
Ну или подтасовка - какие вы любите
У Эдельвейса разрыв мозга :-)
Кстати, о юморе - а чего это компутер на ТОхины кратинки ругается - говорятт вирусные
Уважаемый Эдельвейс, если у вас такая же тяга к злоупотреблению изменению рейтинга, то придется и вам его отключить.
Уважаемый Эдельвейс, если у вас такая же тяга к злоупотреблению изменению рейтинга, то придется и вам его отключить.
Да вы кармадрочер, батенька(с).
В чем злоупотребление, мне не понравилось ваше сообщение, я на это отреагировал.
Или минусовать патриотов нельзя?
вот, компенсировал `-`
Краткая история е..нутого государства
5 декабря 1991 года долой кровавых воров маскалей и их ОПГ Да здравствует свобода и Кравчук
19 июля 1994 года долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ Долой маскалей Да здравствует свобода и Кучма
23 января 2005 года долой кровавого вора Кучму и его ОПГ Проч маскалей Да здравствует свобода и Ющенко
25 февраля 2010 года долой кровавого Ющенко и его ОПГ Смерть маскалям Да здравствует свобода и Янукович
24 января 2014 года долой кровавого вора Янукович и его ОПГ Москаляку на Гиляку Да здравствует Петя Парашкевич который в 2014 году отправил на тот свет через Карательную Операцию более 40 тысяч людей по всей украине включая 5 тысяч на Донбассе. Назревает вопрос сам собой, народ Украины может вы все таки ебанутые!!!!!!!
Анекдот в добавок как вишенка к высказанному
-Зачем вы стояли на Майдане
Как зачем, против олигархов, за свободу!
-Зачем опять олигарха выбрали?
Ты зомби, ты ватник, прорашист, ваши сми врут, и вы все вретееее.
Сергей, супер:)
Коротко и предельно точно:)
даже го***е*ки против порошенко
При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко
Хм, сняли сами Чухонцы
Насколько я понял, в начале девочка говорит что-то вроде "Почему по-эстонские не говоришь, иди язык учи, а не нравится- вали в Россию, мы в Европе без вас хорошо жить будем"
Насколько я понял, в начале девочка говорит что-то вроде "Почему по-эстонские не говоришь, иди язык учи, а не нравится- вали в Россию, мы в Европе без вас хорошо жить будем"
Это кремлёвская пропаганда
Языки это то , что нужно изучать , их взаимороникновение и связанную с тем историю человечества ..
А ещё очень криативна себя преподносит Обама , в пример " нашим " высоколобым урюмпенам ..
Чисто для контраста )
Мега баянище бородатый - тьфу.
Инь, шоб ты знал - я сам присутсвовал при этом эпохально исполнении - и описал его на джедаях на следующий же день.
Он потом ещё и гимн Советского союза пел - тут почему то нет
Инь, шоб ты знал - я сам присутсвовал
Не в качестве пюпитрa я надеюсь ?)))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Политюмор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc