Re: Летняя благотворительная акция
Все это добро не идет ни в какое сравнение с какой то надписью в верхушке форума.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Благотворительность → Летняя благотворительная акция
Все это добро не идет ни в какое сравнение с какой то надписью в верхушке форума.
Вношу для начала 500 рублей. Бублих - еще 500 рублей. Дмитрий - 500 рублей. Итого у меня 1500 рублей.
уважаемая администрация.. просю убить моего клона Иублиха
Еще один взнос от Electric Barbarella - 500 рублей. Итого у меня 2000 рублей.
Бублих: Как только редактирование будет доступно...
Получено 2000 от Anders
Итого у меня на руках: 4000 рублей
Получено от Лаперадзе 1500 рублей.
Итого у меня - 5500 рублей.
Итого в фонде акции - 9800 рублей.
я бы хотел еще сегодня передать 1000
Получено от Сонного - 500 рублей.
Итого в фонде 25600 рублей.
надеюсь на то, что переговоры с заводом пройдут без лишней волокиты и бюрократии....
сегодня бы внёс, если Ондулянсион примет на футболе немного монет.
Надеюсь не поздно, либо внести в фонд будущих благотворительных сборов.
Приноси.
А какая разница между 2м и 3м "медвеженком"???? хватить ли тех средств, что совместнымми усилиями собрали, на 3го???
Получено от Br.dt 500 рублей. Итого у меня 6500 рублей. В фонде - 27100 рублей.
Азверюха, они ж/д транспортом будут отправлять:
3 недели с новокузнецка - это если контейнер идёт + 2 недели они закладывают на наличие на складах (те самые 14 дней). Грузобогажным отделением - тот ещё способ доставки. При получении иметь фотоаппарат, на случай повреждения при доставке, а такое очень возможно.
Стандартный договор поставки.
Азверюха, они ж/д транспортом будут отправлять:
3 недели с новокузнецка - это если контейнер идёт + 2 недели они закладывают на наличие на складах (те самые 14 дней). Грузобогажным отделением - тот ещё способ доставки. При получении иметь фотоаппарат, на случай повреждения при доставке, а такое очень возможно.
"Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в процессе выполнения обязательств по настоящему договору или в связи с ним и которые невозможно урегулировать дружествен-ным путем, рассматриваются в арбитражном порядке в Арбитражном суде Кемеровской об-ласти."
Надеюсь что до применения этого пункта дело не дойдет, но на всякий случай предлагаю такую редакцию:
"Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в процессе выполнения обязательств по настоящему договору или в связи с ним и которые невозможно урегулировать дружествен-ным путем, рассматриваются в судебном порядке в сответствии с действующим законодательством РФ."
Эх юристы блин..
Настоящий Договор осуществляется, истолковывается и регламентируется в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации.
“Стороны” договорились принимать все меры к решению разногласий между ними путем переговоров. При не достижении соглашения споры, разногласия и претензии, возникающие по настоящему Договору или в связи с ним, рассматриваются и разрешаются в Арбитражном суде по месту нахождения ответчика(Покупателя?!).
Настоящим договором Поставщик обязуется поставить в обусловленный срок Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить опору для сидения «Медвежонок-3» (в дальнейшем «товар»), предусмотренных настоящим Договором.
“Продукция” передается в собственность “Покупателя” по цене настоящего Договора, установленной “Сторонами” на условиях самостоятельного, за свой счет, осуществления “Покупателем” транспортировки “Продукции” со склада “Продавца”.
“Продавец” несет ответственность за качество продукции и гарантирует соответствие продукции. (узать код соответсвия (в документашке)
Так же мона заменить 3.1 на
Передача “Продукции” “Покупателю”, осуществляется “Продавцом” в течение десяти банковских дней со дня поступления на расчетный счет “Продавца” Общей суммы Договора, указанной в п. 3.1. настоящего Договора.
Но раз у них так проблемно с доставкой не согласятся
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Благотворительность → Летняя благотворительная акция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc