Галина пишет:8 915 923 61 44 Борис Александрович звоните вам всю подробную информацию дадут ©
Типичный, я бы даже сказал классический ответ сектантов и сетевиков-затейников. Сначала сладкая замануха с обещанием чудес необыкновенных, ноль информации, кроме красивых обещалок и ссылок на неподтвержденные случаи опять же чудес необыкновенных, приплетание ко всему этому бреду якобы имеющее место научное обоснование и никому неизвестные конференции с громким названием "международные", ну и в довершение либо предложение звонить кому-то и зачем-то, либо "приходите лично, мы вам все расскажем".
Ребятушки-шарлатаны! Сто раз говорил вам и в сто первый повторю! Гонял я вас поганой метлой и ссаными тряпками и гонять буду! Пошли вон отсюда и не гадьте на нашем Форуме!
Лично для апологета Секты Очередной Хрени Галины: я Вам задал вопрос про международную медицинскую конференцию, имевшую место, якобы, в марте этого года. Вы скромно предпочли отмолчаться. Так вот, я не поленился посмотреть календарь ВСЕХ международных медицинских конференций, проводимых не только в марте, а вообще в этом году, с января по август. Ни в одной из них В.В. Путин не только не открывал НИКАКИХ государственных медицинских программ, но даже не принимал участия и не обращался даже с приветственным словом. Так что врать Вы начали уже с ходу. И не ждите доверия к вашей секте совместно с сетевым маркетингом. Людей вот только жалко, которых вы на деньги разведете и больными оставите.
Тьфу на вас.
Fortuna non penis - in manos non recipe!