Re: Ноябрьская встреча
Ну как же,Ксен вроде хотел.Ты же знаешь,это сейчас они молчат,а потом приползут
Хотеть-то хотел, но у меня вряд ли получится:( Цейтнот на работе.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как же,Ксен вроде хотел.Ты же знаешь,это сейчас они молчат,а потом приползут
Хотеть-то хотел, но у меня вряд ли получится:( Цейтнот на работе.
Цейтнот на работе.
У всех жителей Костромской области разом глаза заболели?
млин
ятож хачу
никак пока что
Разговор пару страниц назад (там, где шло бурное обсуждение способов взаимодействия писек и живых людей) вызвал у меня стойкие ассоциации с сериалом "Тридцатилетние". Или "Секс в большом городе". Так же отвратительно! Тьфу!:lol:
А можно придти просто начинающему форумлянину? Давно читаю форум, а зарегистрировался только сейчас.
А можно придти просто начинающему форумлянину? Давно читаю форум, а зарегистрировался только сейчас.
Люда?!
Простите, это вы мне? Я не Люда, я МЧ.
Я не Люда, я МЧ.
А почему аватара бабья???
Люду обозвали бабой :lol:
А мне аватарка очень нравится
Пуxыч,
Я протестую!
Я никому не продавала прав на использование своей фотографии.
Категорически требую изменить аватару!
Воровать некрасиво.
Если вор не выполнит моих требований в течение суток, прошу администратора форума применить к нему репрессивные меры.
Пуxыч,
= Нуиденёк=viper= Оккупант = Птица - семейка размножается ???
а где, чего и как?
а где, чего и как?
Может, забанить гада, не дожидаясь перитонита?;)
P.S. Воровать грешно! Эту сентенцию должна была еще мама донести, в период грудного вскармливания.
viper
Так это вы на аватаре? Позвольте засвидетельствовать вам моё почтение и респект! Даже не предполагал, что столь прекрасная леди может находиться совсем рядом, а не быть немым снимком, слитым с бескрайних просторов инета. Разумеется, я немедленно уберу ваше фото с аватары, которую, собственно, спёр на удавкоме. Ещё раз прошу меня великодушно простить!
ваше фото с аватары, которую, собственно, спёр на удавкоме.
ни хрена себе! популярность :rolleyes:
Спасибо, что убрали фото.
Люда юзает удаффком?
Люда юзает удаффком?
Пока что, судя по аватаре, удаффком юзает Люду:)
Блин, я как всегда все самое интересное пропустила ))
И не только ты!
узнаю старую сковородку, видно полностью востановилась после шока!
Блин, я как всегда все самое интересное пропустила ))
Краткое содержание первого акта.
В тридесятом интернете, в тридевятом рунете, да во стольном форуме Сковородка жила была Птица, красная девица. И не было той Птицы-девицы краше на всём цифровом свете. Бровми союзна, губами червлёна! Не девица - икона! А на соседней да на ветке жила-была зла соседка. И почала соперница флудить, красоту Птицы поносИть. Птица в долгу не осталась - как могла отбрехалась. А чтоб пуще был эффект поместила свой портрет. Соседка заткнулась, слюной поперхнулась. Ну а что же наш портрет? Провисел всего недельку. Но разбойник Интернет, вор, проныра и бездельник, на красоту падок, а по сути - гадок, на Птицыно несчастье её портрет откопипастил. Добрый молодец ПухЫч, язъви его в кулич, рад такому подарку - поместил его на аватарку. Было невдомёк ему, да сделали намёк ему, что есть такие слова как "авторские права"! ПухЫч ошибку признал - портрет с аватарки убрал. И я там был, мёд-пиво пил. По усам ничего не текло, всё в рот попало, потому что усов у меня нету.
(Рассказ основан на виртуальных событиях. Все имена действующих лиц изменены в интересах третьих лиц.)
А на соседней да на ветке жила-была зла соседка
Кто такая??? Почему не знаем???
аааааааааа
Птица выпустила зубы с ядом и отрастила член
аааааааааааааааа
Птица выпустила зубы с ядом и отрастила член
Станислав! Какое горе помутило твой разум?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Ноябрьская встреча
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc