Re: Ноги врозь
вах засада, не дай Бог дожиться до такого:во время секса пересчитать все морщинки на лбу:lol: Как из ситуации такой люди выходят? "Налево"?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Ноги врозь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вах засада, не дай Бог дожиться до такого:во время секса пересчитать все морщинки на лбу:lol: Как из ситуации такой люди выходят? "Налево"?
Мне предпоследнее предложение понравилось - правду говорит.
Жесткая статейка хоть и правдивая
хахаахаха )))) мой муж наоборот любит когда ему не просто дается секс ) типа он добиться должен )) а ножки врозь... это ему скучно ) и что же это за отношения такие, когда женщине приходится терпеть мужика... что делать то будете, когда до блевоты дойдет? а мужчина в между прочим не тупое животное, которое трется о любой предмет в доме и чувствует с каким настроением к нему женщина... и в конце концов ему надоест видеть, как она "терпит" и делает вид, что ей хорошо и просто найдет на стороне кого-то, а потом вообще уйдет из семьи. Бредовая статья.
хахаахаха )))) мой муж наоборот любит когда ему не просто дается секс ) типа он добиться должен ©
Квесты разгадывает? или просто ролевые игры - забрало вниз и с криком "ура" идет в атаку? )
Хотелось бы посмотреть как муж жену гоняет как кошку по квартире
Мда, может и я скоро считать начну)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Ноги врозь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc