Henry пишет:А можно ссылку на соответствующий закон? ©
Неприменение лицом, организующим доступ к распространяемой посредством информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет") информации (за исключением операторов связи, оказывающих эти услуги связи на основании договоров об оказании услуг связи, заключенных в письменной форме) в местах, доступных для детей, административных и организационных мер, технических, программно-аппаратных средств защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет наложение административного штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
ч.2 ст. 6.17 КоАП РФ.
Соответственно из вышеприведенной ссылки я делаю вывод, что пиццерия сама раздавала файфай без договора с оператором связи.
Сердце посажено, печень на хyй послана, за головой стараюсь ухаживать, но и там, походу поздно...
Я вижу мир не так как вы. Вы жрёте кашу, я - грибы.Конь стул 28. Я не знал, что спал, не знал, что проснусь.
Знать бы мне лишь одно, в мире, ослепленных тьмой, может солнцем показаться пламя от свечи.