1 (03-03-2016 21:30:29 отредактировано Реаниматор)

Тема: Экспериментальная психология: организационная тема

Название надо продумать, на самом деле...

кхм. Ладно, добро пожаловать в Aperture Science систему экспериментально-психологических тем от создателей Клинической лаборатории "Homo Feminis" К. О. и Социопата.
Здесь будет краткое объяснение того, что надо делать в других темах. Эта тема организационная и непосредственно экспериментов в ней нет, можете задавать вопросы.

В каждой из тем психологического экспериментирования вам будет предложена одна ситуация, которая вполне может произойти с вами в реальной жизни. В каждой ситуации есть роли, одна из которых - всегда роль испытуемого. Это вы.

Что делать? Вы заходите в тему, читаете ситуацию, усваиваете её и пишете (желательно подробно), как бы вы поступили. В случае необходимости ситуация будет развиваться в зависимости от ответов испытуемого (остальные роли играют экспериментаторы).

Звучит сложно, но на деле это просто проявление конкретно вашей линии поведения и развитие ситуации согласно вашему поведению. При этом развитие может показаться неожиданным, но оно всегда логически обусловлено вашим поведением.

После завершения ситуации экспериментаторы пишут выводы по её итогам:
1. вывод о психологии испытуемого.
2. показ итогового развития ситуации.

Предполагается, что поведение испытуемого не наиграно специально. Впрочем, даже наигранное поведение может быть проанализировано.


Для краткости принята следующая аббревиатура для обозначения тем психологического экспериментирования - ПЭ.

Дополнение № 1.
действия в ситуации обозначаются маркерами *.....*
Например, *бабушка в ступоре*

Радио широкого диапазона http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave

Поделиться