Тема: чек из 100 метровки
Помогите, найти несколько чеков из 100 метровки. Можно фотки - любые. Лучше сантехника, электрика, замки. За любые даты.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → чек из 100 метровки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, найти несколько чеков из 100 метровки. Можно фотки - любые. Лучше сантехника, электрика, замки. За любые даты.
Помогите, найти несколько чеков из 100 метровки. ©
Ни на одном чеке не написано, что они из 100-метровки. Там одни ИП. Например отдел электротоваров: ИП Энфенджян В.А. Откуда Вы узнаете, что это 100-метровка? И так - по всем отделам.
Да мне любые. Снимаю квартиру, сделал мини ремонт,договорился с хозяйкой,что оплатит. Чеки куда то позасунул. А она говорит скинь хоть фото чеки. Я говорю-зачем,вон кран,вон замок.сумма то общая маленькая, около 5000 р. Нет говорит оплачу,если чеки покажешь, пусть даже в фото варианте. Тетеньке 74 г.
Да без проблем. Пишите, на что чеки надо конкретно:)
Нужен чек, на обыкновенный врезной замок,смеситель кухонный и вванной, и кран на перекрытие трубы на батарее.
Нехорошо обманывать бабулю.
у меня чеки только из столовки
Чек из книжного на "Общая теория поля" Ландау подойдет?
Нужен чек, на обыкновенный врезной замок ©
Блин, у меня чек на замок очень дорогой. Бабка точно не поверит:(
смеситель кухонный и вванной ©
26 000 р. Общая сумма. Надо?
и кран на перекрытие трубы на батарее. ©
Кран Маевского стоит копейки. 35-40 рублей. Неужели бабушку разводить из-за порции мороженого или пол-бутылки дешевого пива?
Упс...Это не кран Маевского. Это еще дешевле...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Строительство, отделка и ремонт → чек из 100 метровки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc