Re: Rammstein
Купил сегодня я замечательный диск с концертом Volkerball этой группы. Как профессионально все у них сделано. Рекомендую посмотреть с хорошей акустикой.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Rammstein
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил сегодня я замечательный диск с концертом Volkerball этой группы. Как профессионально все у них сделано. Рекомендую посмотреть с хорошей акустикой.
согласен - тоже не раз смотрел это действо
звук просто на высоте
да и вообще мало кто умеет делать шоу лучше...
Еще раз пересмотрел...
Постановка 5+
Звук 5+
Исполнительское мастерство 5+
И это при моем увлечении электронной музыкой)
Еще раз пересмотрел...Постановка 5+Звук 5+Исполнительское мастерство 5+И это при моем увлечении электронной музыкой)
я уж раз пять смотрел)) и тоже при увлечении электронной музыкой))))
особенно радуют след номера:
reise reise - с первого трека не каждый может заставить зал подпевать)
asche zu asche - гитары на разных каналах - звучит отлично
mein teil - повар отличный
Los - без эффектов, но лица сняты просто отменно
Rammstein - не плащ так "лапы")
и Stripped))
и вообще все конечно)
уговорили.. тоже буду смотреть
baal, если мы смотрим один концерт...заметил, как сел у него голос в середине?
Но как он доработал!!
эх....очень хочется такой диск
...заметил, как сел у него голос в середине?
так и не удивительно - вокруг пиротехника, дым, да и на месте он не сидит
плюс я думаю вообще нелегко в такой манере петь очень долго, даже сидя на стуле
а ничего не слышно про их возможный приезд в Москву?
веду переговоры.. но пока всё под вопросом
Их вроде вместо Верки Сердючки на вручение премии МУз-ТВ пригласили хэдлайнерами.
Их вроде вместо Верки Сердючки на вручение премии МУз-ТВ пригласили хэдлайнерами.
Интересно сколько заплатили Рамштайн Верке Сердючке за то чтобы выступить на вручении премии Муз-ТВ
Интересно сколько заплатили Рамштайн Верке Сердючке за то чтобы выступить на вручении премии Муз-ТВ
кубометров 20 газа в баллончиках для сифона
интересно, а аппаратура на муз тв потянула бы выступление раммов?
Не знаю, наврядли все таки кто такие группа Раммштайн и кто такие Муз-Тв хотя в принципе возможно.
раньше мне казалось, что музыка раммштайн это больше для нариков...Курнул,съел таблеточку и кайфуешь под музончик мутер...
Но сегодня я посмотрел концерт Depeche Mode и мне показалость, что это и есть настоящая музыка нариков..А раммштайн-это серьезная музыка для нормальных людей..Прямо я в сомнениях..))
Но сегодня я посмотрел концерт Depeche Mode и мне показалость, что это и есть настоящая музыка нариков
ну, Дэвид Гэхем тот ещё перец, с содержательным прошлым, полным героиновых иллюзий.
Но сегодня я посмотрел концерт Depeche Mode и мне показалость, что это и есть настоящая музыка нариков..А раммштайн-это серьезная музыка для нормальных людей..Прямо я в сомнениях..))
а какой интресно концерт ты смотрел - что такой мнение возникло?)
я смотрел два последних концертных двд депешей - ниче там такого вродь не заметил))
ну кроме того что Гэхан с сотоварищами вообще хлопцы оригинальные....
концерт в милане, название не помню..что то с ангелом связано. вроде самый последний
завтра хочу заехать в аяяй..подскажите, что в дискографии раммов из последнего?
STIBR NICHT VOR MIR-это их какого альбома?
Не знаю, наврядли все таки кто такие группа Раммштайн и кто такие Муз-Тв хотя в принципе возможно.
Ну так и Скорпионс выступали на нашей Фабрике Звезд...
И в принципе, ничего удивительного в этом нет...Сейчас деньги решают все...
Но сегодня я посмотрел концерт Depeche Mode и мне показалость, что это и есть настоящая музыка нариков..
Вот не надо, пожалуйста...Очень люблю Депешей и не наркоманка, заметьте
концерт в милане, название не помню..что то с ангелом связано. вроде самый последний
на нем просто эффектов всяких "глюкавых" много сделали - типа разтроений изображения, всяческие замедления и т.д.
Ну так и Скорпионс выступали на нашей Фабрике Звезд...
И в принципе, ничего удивительного в этом нет...Сейчас деньги решают все...
с моей стороны про раммштайн был чистой воды стёб, не воспроинимайте всерьёз, думаю это не формат Муз-ТВ, зачем им подростков пугать:)
Очень люблю Депешей и не наркоманка, заметьте
записали.
никак не могу наити ничего новый альбом раммов.купил последний Rosenrot. Но он от 2005. Группа распалась?
Ein lied-просто замечательная песня..Такой русский народный эпос..
Депешей не тронь, это супер. А Rammstein клевые концерты, был старинный, какой-то, это было тогда нонсенс: клавишника зрители на руках в надувной лодке по залу на руках пронесли............
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Rammstein
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc