1

Re: красные дьяволы

Порадовал Манчестер.. смотрел только первый тайм но когда ложился спать почемуто подумалось что счёт будет такимже как Португалия -Россия.. уж больно игра была похожа и развитие матча.. так оно и случилось
ещё показалось что Роналду на допинге, бегал как зайчик с рекламы батареек.. да и не только он,  но потом понял что разница в возрасте выдаёт такой эффект..:)
в финале буду болеть за них

2

А в полуфинале за кого? ab

я вот за Челси рад

Зело охоч...

3

Иду вечером по Шарму, вижу, сидят мужички в майках сборной Италии и смотрят футбол. грууустныыыяяя... присмотрелся я подслеповато и обалдел: начало второго тайма - 6:0. Прокричал пару раз Манчестер гоу-гоу и пошёл дальше, очень довольный собой ad
как детей раскатали. манкуньянцев в финале видеть хотел бы (блин, как Йода ad)

благими намерениями выстлана дорога в ад

4

"МЮ" вырвал победу у "Милана" 

Манчестер Юнайтед - Милан - 3:2
Голы: 1:0 - Роналду (5), Руни (59, 90) - Кака (22, 37).

Манчестер Юнайтед: Ван Дер Сар, Эвра, Хайнце, Уэс Браун, Джон О'Ши, Кэррик, Флетчер, Скоулз, Гиггз, Криштиану Роналду, Руни.

Милан: Дида, Мальдини(Бонера, 46), Неста, Янкуловски, Оддо, Гаттузо (Гатузо, 53), Амброзини, Зеедорф, Пирло, Кака, Джилардино(Гюрсуфф, 84).

Немного жаль...

5

Вот это ёлки матч!!! Весь изъёрзался ad Но Милану будет достаточно выиграть дома 1:0. Хотя МЮ, имея Руни, не может не победить, имхо

благими намерениями выстлана дорога в ад

6

Я за Милан. МЮ подвезло в конце. А так итальянцы уверенно играли

Зело охоч...

7

терпеть не могу итальяшек...

Немного жаль...

8

никогда не болел за Милан
МЮ должен быть в финале.

9

И что делал бы этот МЮ если бы травмы двух миланцев. Милан играл хорошо. я за него тоже никогда не болею. Но зато всегда болею против Барселоны и МЮ ab

Зело охоч...

10

Победил бы 4-2

кста, ливер дернет сегодня ромочку...2-1

Немного жаль...

11

И опять ты мимо тазика ab

Зело охоч...

12

в любви повезет видимо)))

Немного жаль...

13

Кстати, играли Челси прилично. Столько моментов насоздавали. Надо было больше забивать, а то аукнеЦа

Зело охоч...

14

конечно акнецца))
ичо как...

финал будет ливер-МЮ

Немного жаль...

15

Финал должен быть МЮ-Челси.
Только так. МЮ должен трижды выйграть у Челси, чтобы получить 2 кубка и чемпионства в АПЛ. Жалко умницу Дрогба, но что же делать. Объективно МЮ сильнее в этом году играет.

16

В последнем туре МЮ выиграл, а челси сыграз вничью.Теперь разница 5 очков за 3 тура до конца.
МЮ-чемпион!!!!

Немного жаль...